Ремонт (квартир жителей ГН)

k-113

New member
Я думаю, что играть в лотерею мне неинтересно. А уж тем более за свой же счёт. Собственно, там не нужно ХОРОШИХ кадров. Достаточно не быть идиотом. Но и это - не гарантировано.

m4ks1k

New member
mr.timofesha, k-113 своими руками и делал, насколько я знаю.
Я тоже много где руки приложил (и штукатурка-малярка, и электрика, и водопровод). Ну это не ракеты строить. Может, и делал бы сам, но для этого надо уволиться на несколько месяцев, а пока разница между моей зарплатой и рабочих больше нуля, я этим заниматься буду только, если занимает не много времени.

Mila

New member
AlexBoss, всмысле абсолютно своими руками все???сколько времени у вас это заняло???

Delta_WRX

New member
Ради эксперимента решил обыграть стену и вроде получилось

Вложения

• ZTW-3MHBjbY.jpg
    ZTW-3MHBjbY.jpg
    106,3 КБ · Просмотры: 1 125

Yakko

New member
Delta_WRX,

Мы будем телевизор-зеркало вешать, совместим 2 вещи, и одна стена в итоге будет свободна. По цене получается, как 2.5 телевизора, но выглядит здорово.

Liluelle

New member
Yakko, а телек-зеркало смотреть пробовали уже? Потому что частенько бликует сильно

Yakko

New member
Liluelle,

Пробовал, он поэтому и дорогой достаточно, чтобы этого избежать.

gelius

New member
Судя по форуму уже можно формировать списки к кому можно зайти пока никого не будет дома. Вот уж действительно пропиариться перед ворами :rolleyes:

Vetka

New member
Если потенциальные воры достаточно умны, они поймут, что у нас все ушло в ремонт:) А если они настолько глупы, что не понимают этого, простая железная дверь их остановит)))

Zyu

New member
Соседи, кто в курсе, считается ли перенос мокрой зоны в двухуровневой квартире на ВТОРОМ уровне незаконным?

Sergst

Moderator
Вопрос был про законность. В двухуровневых это можно делать. В остальных просто запрещено.

Верх