Ремонт (квартир жителей ГН)

rodeF

New member
nistratov, а столешница на самом гарнитуре тоже из Икеи? 3.8 см? Если да, то как называется?

nistratov

New member
knopka, объединили гостиную, кухню и коридор + маленькая спальня с гардеробом за дверью.

rodeF

New member
nistratov, а сфотографируйте пожалуйста столешницу поближе, если не трудно. Именно КАРЛБИ я себе и присмотрел на сайте. :)

Mila

New member
AlexBoss сказал(а):
Пол года каждые выходные.
Ну как сам. Втроем - я, жена и брат жены.
Абсолютно все.

Вы герой,жить в квартире, которую сделали полностью своими руками вдвойне приятно.)

m4ks1k

New member
На сантех-люк зеркало приклеили? Хорошая идея.
Розетка не влагозащищённая. Это зря.
А в целом, спокойно и стильно.

Fandorin

New member
nistratov сказал(а):
Ksenia_K, да все верно, это слэб вяза, не боится горячего, влаги и прочих механических воздействий. очень тяжелый и жесткий.

Супер!) А где заказывали?

Nasfushazz

New member
Розетка была куплена защищенная, и на балкон, и в ванную, но была в отъезде и поставили эту. Не нашли наверное.
Душик ей не угрожает )
Зеркало на люке, все правильно, еще и на двери тоже

Химик

New member
nistratov, а у меня вопросец... Основание под столешницей (которая а-ля стол) из чего сделана?

nistratov

New member
Химик, металлический профиль, влагостойкий гипсокартон + облицовочный кирпич.

класс и сама столешница отличная, всегда хотела деревянную, но пугает функциональность. НЕ выйдет ли она из строя быстро?) и вообще, если говорить про ремонт, ребят знакомых встретила в жк, у них двухуровневая квартира, они вроде в уг заказали ремонт, тк несколько знакомых бригад отказались делать в двухуровневой ремонт, там специфика какая-то... вот а что за специфика-то?? Я давно двухуровневую квартиру хотела, но никогда не задумывалась о ремонте и тонкостях таких

Верх