Ремонт (квартир жителей ГН)

Abram17

New member
бяка-закаляка сказал(а):
НЕ выйдет ли она из строя быстро?)

Если дерево правильно обработано то ничего из строя не выйдет. Скорее у вас спина из строя выйдет за таким столом сидеть.

Rita-ta, делает-делает, мне как раз менеджер об этом сообщила из ОКС, я удивилась)
Добавлено:
Abram17, вы так милы)))
а там пропитка какая-то особенная, или спец. средства?

valushka

New member
nistratov, столешница шикарная просто,выглядит натурально и стильно!

Plot

New member
Стали недавно и в двухуровневых делать. Но у них 100 %предоплата, что не всем подходит, особенно если площадь большая

Olga

New member
Соседи, нужна Ваша помощь. Ремонт уже сделан, осталось отремонтировать 2 балкона, работы дня на 3, готова хорошо заплатить. Дайте, пожалуйста, телефон хорошей бригады/рабочего.
Прошу писать в личку. Заранее спасибо!

Pink Panda

New member
Plot сказал(а):
Стали недавно и в двухуровневых делать. Но у них 100 %предоплата, что не всем подходит, особенно если площадь большая

А какая разница? Все равно деньги придется отдавать; а сейчас, когда рубль того и гляди упадет ниже плинтуса, наоборот может быть выгодно сразу закупить материалы и оплатить работу.

тут кому и как удобнее, это правда. и еще момент - наличие денег,если вся сумма и сразу есть - можно и заказать.

gelius

New member
бяка-закаляка сказал(а):
а там пропитка какая-то особенная, или спец. средства?
Osmo-масло с твердым воском TopOil - специальная комбинация масел и восков для бесцветной обработки кухонных столешниц, рабочих поверхностей из массива древесины и мебельных щитов. Самая часто используемая пропитка.

Gabby

New member
дима_д, я была, ничего особенного, шоурум старый, просто там теперь образцы новых материалов, двери, сантехника.

Gabby

New member
Смысл был посмотреть, потрогать материал, так что фото не делала, входная дверь в стандарте - откроется консервным ножом, так что она под замену или доплачивать за нормальную, пороги между ванной/туалетом и коридором высокие. Обои и плитка, сантехника и межкомнатные двери норм, качество работ под вопросом. Смотрели вариант люкс. Вообще я думала будет нормальный шоурум, до этого смотрели каталог и качество материала было вполне понятно, хотелось посмотреть готовую квартиру, в объеме.

alsu-sh

New member
я была недавно, да шоурум не новый, зато потрогала все руками... обои действительно хорошие, двери и входные и межкомнатные понравились
фотки сделала, кому интересно

Vetka

New member
alsu-sh, спасибо за фото!
Дизайн у дверей приятный:) Светлая дверь хорошая, если еще и даминат похожий есть, может получиться очень изысканно.

alsu-sh

New member
Vetka, да, ламинат светлый вроде тоже есть и обои в тон выбрать можно.

Petrovna

New member
alsu-sh, все двери красивые, я сама думаю над тем, чобы делать ремонт у них, надо тоже сходить в шоурум. На вид все очень эстетично.

Верх