Ремонт (квартир жителей ГН)

lueva

New member
nistratov сказал(а):
lueva, очень красивый оттенок голубого в комнате.
Скиньте, пожалуйста, номер цвета в личку.

Колеровала сама дома - цвет колера - Небесный
Просто делала разные выкрасы на стене и смотрела результат :)

m4ks1k

New member
У нас почти такой же цвет в гостиной. Специально хотели уйти от обычной бело-бежево-коричневой гаммы.
В прихожей фисташковый, в гостиной голубой, в детской персиковый, в спальне грязно-розовый. Всё пастельных оттенков.
На кухне только бежевый, т.к. с фартуком должен был сочетаться.

sveta_zakh

New member
Как же здорово сделана прихожая, эта стена под белый кирпич просто супер и еще мне нравится как вы подобрали обои с желтыми цветами, для меня это рискованно, а у вас получилось очень гармонично!)

lueva

New member
sveta_zakh, спасибо
Стена под кирпич мой хендмейд )
Желтая стена одна, остальные белого цвета - это детская, хотелось уйти от типичных детских оформлений комнат.

valushka

New member
lueva, а стена под кирпич, это пластиковые панели по крашеные да?

sveta_zakh

New member
lueva, идеально для детской, сделать одну стену цветной а другие однотонные это очень здорово, сама о таком думала, но тут главное правильно обои подобрать, у вас это на 100 % получилось)

lueva

New member
valushka,
Нет, абсолютно никакого пластика, только штукатурка, строительный клей пва, карандаш, уровень, изолента и ... терпение)

m4ks1k

New member
lueva, вы прямо перфекционист! Очень круто получилось. Мало у кого этот кирпич натурально получается. Обычно видно, что плитка, так как швы делают слишком толстые и не расшивают их, как в настоящей кладке. А у вас очень реалистичная имитация.

knopka

New member
возникла идея перенести кухню в комнату побольше, а комнату в зону кухни..как думаете, реально это сделать?

admin

Administrator
тогда в теме "перепланировка" ищи информацию по согласованию

knopka

New member
admin, ой..а ты можешь помочь?))найти?)))))))
Добавлено:
нашла
Добавлено:
а подскажите..собственность ,когда можно оформить?сразу после получения?

lueva

New member
m4ks1k, спасибо
Когда задумывалась это сделать, хотелось понять - смогу или не смогу, ну и творческий процесс увлекает:)
knopka, я бы так сделала, если бы у меня была однушка и первый этаж,
в однушке иметь отдельную спальню всегда хочется, а у вас как раз такая возможность есть:)

sveta_zakh

New member
knopka, тем более сейчас это очень актуально, евро планировка считается, всё равно все время проводишь на кухне с гостями, а так и места больше будет и гостей приглашать удобно)

matador

New member
knopka сказал(а):
admin, ой..а ты можешь помочь?))найти?)))))))
Добавлено:
нашла
Добавлено:
а подскажите..собственность ,когда можно оформить?сразу после получения?

не сразу, а после того как застройщик поставит дом с квартирами на кадастровый учет..

meriste

New member
Уважаемые жители города , есть очень грамотный дизайнер квартир . Опыт работы большой . Может подсказать много полезных вещей и помочь в планировке . Любит свою работу и относится ответственно . Цены очень демократичные . Это не реклама . Сама пользовалась её услугами и осталась довольно . Если кого интересует пишите . Телефон сброшу .

Vetka

New member
meriste, а нет ли у вас фотографий ремонта? Ничто так хорошо не зарекомендует дизайнера, как его реальные выполненные проекты.

Верх