Ремонт. Общие вопросы.

Sergst

Moderator
Заходите - договоримся. А водорозеток много планируете?

Вася

New member
Нет, не много, минимум 8. Зайду, спасибо. Если в субботу в 11 зайду, будет удобно?

Sergst

Moderator
Пока, да. Но, лучше уточните в пятницу вечером в личку. А комплектующие все есть? И какого диаметра трубы?

Вася

New member
Пока ничего нет. В пятницу напишу контрольное сообщение. Спасибо за помощь.

SergejS

New member
Ex_K сказал(а):
Раз соответствующую темку "кильнули", отпишу тут.
Писал ранее что заказывал ремонт через одну компанию.
Т.к. вдовесок ко всему получал довольно много сообщений в личку, решил таки выложить на всеобщее обозрение фотки черновой стадии.....

Посмотрел ваши фото....., вы не хотите отводы от стояков переварить?

image.jpg

tadisash

New member
просил зделать ка делали в Сходне мне отказали говорят мы так не делаем.Плохо а так приятно было хозяевам когда ничего лишнего.

Вложения

• 1 (105).jpg
    1 (105).jpg
    140,6 КБ · Просмотры: 965
  • 1 (104).jpg
    1 (104).jpg
    197,6 КБ · Просмотры: 905

Ex_K

New member
SergejS сказал(а):
Посмотрел ваши фото....., вы не хотите отводы от стояков переварить?

image.jpg

Батареи естественно под замену.
Стояки переваривать буду, на этой неделе вроде как должны были сделать

Mr. by

Moderator
Ребята у меня такой вопрос.
На стене, на которой расположено окно, есть перепад между несущей конструкцией и тем чем обложен наш дом. Так вот, прикинув с помощью уровня, как это будет выглядеть в выровненом состоянии, я понимаю, что стояк у меня полностью уйдет под слой штукатурки. А теперь внимание вопрос: Это разрешено и какие проблемы у меня возникнут если я это сделаю???

Abram17

New member
Стояк отопления? По идее по фиг, единственно он будет играть из-за теплового расширения и как к этому отнесется штукатурка?

Sergst

Moderator
Абрам прав - перепады будут неслабые, у нас сейчас температура подающей трубы +84градуса, и не Фаренгейта.

Mr. by

Moderator
в гости напрашиваешься:) я вот пока не понимаю что там можно сделать

я прошу прощения, только не бейте... а если решить вопрос с помощью гипсокартона, прикрепленного к металлоконструкции?:blush:

Mr. by

Moderator
тогда он будет выступать, ох уж эти проектировщики

Svetlanka

New member
А мы вот так сделали,гипсокортоном

Вложения

• 20130723_211547.jpg
    20130723_211547.jpg
    918,2 КБ · Просмотры: 845

Abram17

New member
Еще скажу по секрету, совсем не обязательно выравнивать все в 90 градусов, небольшой перекос человеческий взгляд не замечает.

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
кто-нибудь подскажите выход из данной ситуации
Мы не будем заравнивать этот монолитный выступ в уровень стены, пусть останется. Там и есть-то 2,5 см.

Верх