Ну да, достаточно матовую, но не шершавую. За шершавую и нити или всякие волокна с уборочных тряпок цепляютсяNatat39 сказал(а):... Теперь поняла, что стоило искать между глянцевой и шершавой компромисс. Шершаво- колючая даже пыль собирает на раз!
Хорошо, что у вас есть возможность сначала все эти тяжелые коробки с плиткой разгрузить в одном месте (неважно, чьими силами, просто есть возможностьMia nomo estas DENIS сказал(а):но последние месседжи про то, что такая красивая плитка то у одних, то у других вдруг не дождалась и закончилась... :tears: В общем, пока остаюсь при своем: если хочется, то можно кое-что и заранее закупить. :tears:
Mio_Mio сказал(а):Да-да-да, мой случай. Я уже размечталась о том, какую плитку хочу, выбрала, налюбовалась, а когда через полгода начала ремонт, ее сняли с производства. Пришлось выбирать другое.
ОльгаСт сказал(а):(сайт у этого производителя был плохонький, а вот двери понравились).
20700 всего за кухню+комнату вместе 23,5 м2+ коридор 3,5 м2, выводы под 3 люстры. Полотно бельгийское, белое матовое.admin сказал(а):Ир, а вам сколько насчитали?
irinkamn сказал(а):20700 всего за кухню+комнату вместе 23,5 м2+ коридор 3,5 м2, выводы под 3 люстры. Полотно бельгийское, белое матовое.
По акции в биглионе сейчас другая компания насчитала по тем же данным 15500 только за кухню+гостиную, у них скидки.