Ремонт. Общие вопросы.

k-113

New member
Видимо, под самозапорным клапаном они подразумевают клапан на лейке, то есть вода льётся наружу только когда нажата кнопка/рычаг. А клапаны, не позволяющие воде идти обратно в подводку (когда в другой подводке давление больше) - другая деталь. Поставить их можно там, где подводка душа подключается к трубопроводу - на гребенку или на трубу. Хотя если всё делали сплошным полипропиленом - то придётся помудрить, где его разрезать и вварить клапан.

Sergst

Moderator
Мне кажется, что обратные клапаны и гудение смесителя это разные вещи. Гудение - это резонансное явление в потоке воды, обычно обусловленное наличием слегка болтающейся прокладки.

Skechers

New member
Sergst сказал(а):
Мне кажется, что обратные клапаны и гудение смесителя это разные вещи. Гудение - это резонансное явление в потоке воды, обычно обусловленное наличием слегка болтающейся прокладки.

Тоже только что на просторах интернета вычитала, что гул может быть вызван не подходящей по размеру прокладкой. Хотя странно, всё абсолютно новое. А может ли это быть и причиной течи из того же самого шлангового подключения?

Skechers

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Ничего вообще не трогали, дабы не усугубить ситуацию. :s
Вообще покупали отдельно шланговое подключение, отдельно шланг, отдельно лейку. Может, что-то к чему-то и не подошло, в плане переходных элементов-прокладок.

Sergst

Moderator
А в чем проблема? Открутите шланг и посмотрите прокладку. Там все руками отворачивается. Может просто не дотянули?

Skechers

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Спасибо за совет. Завтра будем в ЖК - посмотрю.

inel

New member
Дорогие соседи! Подскажите мастеров по обоям, пожалуйста. Кто доволен работой.

Яна

New member
Кто где покупал керамическую плитку? Довольны? Не довольны? Ссылки приветствуются :) .
Как относитесь к покупкам плитки через совместные закупки, может у кого был опыт?

Yakko

New member
У меня дядя занимается, думаю, у него буду покупать.

А ПВХ-плитку кто-нибудь клал? По фактуре она прям очень даже симпатичная, но хотелось бы понять, заменит ли она керамику?

Zal

New member
Где-то в офисе видел. Всегда думал, что это линолеум так нарезали специально.

Yakko сказал(а):
А ПВХ-плитку кто-нибудь клал? По фактуре она прям очень даже симпатичная, но хотелось бы понять, заменит ли она керамику?

Когда делал ремонт, то хотел положить её в прихожей. Но в самом же Леруа продавец так раскритиковал её, что отбил желание напрочь. Но вот хоть убей не помню в чем именно проблема. :dodgy: Я просто для себя вычеркнул её из возможных вариантов напольных покрытий и "стер" из мозга всю инфу. Помню лишь что был какой-то очень веский минус. Надо опять сходить в Леруа и проконсультироваться еще раз.

Может у кого есть лазерная рулетка/дальномер?
В воскресенье (ближе к обеду) на 2 часов попользоваться бы (квартиру промерить).

ksm_bild@mail.ru

New member
здравствуйте . Подскажите где можно купить дешовый туалет для рабочих , может кто нить продает? куплю.

lex8

New member
Соседи здравствуйте! Подскажите, кто обшивал стены ГСП (именно ГСП), чем заделывали стыки между плитами и как правильно клеить на них виниловые обои. Мы стыки плит на кухне заделали просто: серпянка+ротбанд, поклеили обои под покраску, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, видны швы и как то не очень охотно клеятся к ним обои виниловые. Подскажите у кого у был опыт с этими плитами. Спасибо!

Пришло и мне время потолками заняться. Пожалуйста, мне тоже в личику можно скинуть контакты?

vsp.5

New member
Пожалуйста, мне тоже в личику можно скинуть контакты?

irinkamn

New member
Мы тоже делали серпятку + шпатлевку, потом зашкуривали швы. Виниловые в районе кухни тоже наклеили, вроде бы без проблем. Флизелиновые тоже нормально. В одном месте, в коридоре, виден шов - хочу отодрать обоину, зашкурить еще и наклеить заново.

Верх