Ремонт от Capital Solutions

Wolf

New member
Всем доброго дня!не ожидал такой бурной реакции,при чем как я выяснил (клиентский сервис), я далеко не единственный которому вручили сертификат на квартиру. Даже организатор этой темы его получил и молчит,как и все остальные. Суть по сертификату следующая (данный взял в данной компании):
1. 1-ая 20 000 рублей
2. 2 -ая 30 000 рублей
3. 3ая и двухуровневая - 60 000рублей
4. таун - 120 000 рублей, жалею что у меня не ТАУН!
Цена у них начинается от 6 000 рублей, у меня получилось 8 000 рублей (2х уровневые потолки,снос перегородок,перемещение дверного проема,армирование всех стен, много плитки (в т.ч на балконе). плюс полочки из гкл.
Почему согласился - цена в рынке (это сугубо мое мнение), материалы все привозят ( в т,ч и подъем в квартиру), сразу кондей ставят, дверь входную сразу поставили (выбрал ее у них в офисе),там же есть и мебель (сейчас прицениваюсь, на кухню и гардеробную, уже согласился, сейчас на жалюзи уговаривают) и САМОЕ ГЛАВНОЕ (для меня) - гарантия год на работы. Надеюсь они хорошо устроились на комплексе и не убегут из-за моего ремонта! вот как-то так!
Все что знал рассказал,фото позже будут.
ps:пусть другие тоже расскажут как у них, я ж не могу быть одним (кому дали сертификат),у меня всего 1 комнатная

Ex_K

New member
предполагаю что выдавать эти сертификаты начали позднее, когда данная фирма "заселилась" в ЖК, а произошло это уже после начала выдач ключей первым жителям.

Подскажите, а дизайн проект они делают ?

Wolf

New member
Да, предлагали. Даже картинки показывали. Я не рассматривал для себя такой вариант. У меня мало площадей.
Хотел только ремонт сделать и сдавать квартиру, а потом пошло и поехало. Легким испугом не отделался, надеюсь потом больше переделывать не буду. Основные затраты пошли на снос и перепланировку, армирование и т.д.
Обои после квартирантов переклею, плитку вымою и вперед на продажу!

Joseff

New member
Wolf,как насчет посмотреть завтра ремонт,хотя бы то что есть?

Joseff

New member
Wolf сказал(а):
Конечно можно. Там сейчас плитку укладывают в коридоре и ванной, ламинат в комнате, ближе к выходным пожалуйста. Мне не жалко.

И куда же Wolf со своими обещаниями пропал?:huh::dodgy:

Wolf

New member
Добрый день!
Joseff - зачем вы так? вообще у меня масса своих дел и отчитываться мне не нужно. Ремонт - дело тонкое, свободного времени совсем мало. Не нужно меня тренировать.

konstant

New member
хм... вот поворот! сам же звал: приходи, кто пожелает в выходные! :)
а теперь дел много и то и это... ремонт то вообще идет? или это так - реклама, уж больно идеальные строители попались...

Wolf

New member
Поворота нет, сам не звал и не передергивайте. Просились посмотреть - да, не против! Сам не звал, а теперь?!?! дверь может вообще не закрывать? приходите все, смотрите все - это ж не шоу-рум данной компании, это моя квартира. И мне решать, кому как и когда ее показывать, а ремонтники не имеют право ее без моего ведома показывать.
Ремонт идет полным ходом, не успеваю выбирать и покупать материалы.
К работникам действительно нет нареканий, наоборот предлагаю хорошие практические решения и то, что сам и не думал. Подсказывают и самое главное головушку мне не "делают".
На рекламу пусть данная компания сама тратит свое время и деньги. Здесь форум и все могут высказываться, посмотрите - Опалиху, сколько народа кинули? данную тему завел, человек кому уже сделали ремонт от этой компании.

konstant

New member
ну ладно, не надо жаловаться - подозреваю к вам еще ни один человек посмотреть ремонт не зашел, а уже крики и возмущения...

лучше скажите, когда люди могут придти ваш дивный ремонт посмотреть, вы ведь не против, верно? а то ваше собственное сообщение очень странно теперь выглядит:

Wolf сказал(а):
Конечно можно. Там сейчас плитку укладывают в коридоре и ванной, ламинат в комнате, ближе к выходным пожалуйста. Мне не жалко.

Joseff

New member
Wolf сказал(а):
Поворота нет, сам не звал и не передергивайте. Просились посмотреть - да, не против! Сам не звал, а теперь?!?! дверь может вообще не закрывать? приходите все, смотрите все - это ж не шоу-рум данной компании, это моя квартира. И мне решать, кому как и когда ее показывать, а ремонтники не имеют право ее без моего ведома показывать.
Ремонт идет полным ходом, не успеваю выбирать и покупать материалы.
К работникам действительно нет нареканий, наоборот предлагаю хорошие практические решения и то, что сам и не думал. Подсказывают и самое главное головушку мне не "делают".
На рекламу пусть данная компания сама тратит свое время и деньги. Здесь форум и все могут высказываться, посмотрите - Опалиху, сколько народа кинули? данную тему завел, человек кому уже сделали ремонт от этой компании.

так тот человек ничего больше и не пишет,или от радости забыл,или от негодования не хочет позориться:dodgy: а вы либо альтруист,либо плохой рекламщик.хотя бы фото выложили,пусть и промежуточного периода ремонта.глядишь и люди потянутся.а "трепать" без дела все горазды,как в той же Опалихе:D

Wolf

New member
Наверное это личное дело этого человека, нам не узнать (пока он сам не скажет).
При чем тут альтруист? форум для этого и нужен,я так искренне думаю. Смог помочь, хорошо!
А рекламщик я действительно плохой и не люблю рекламу. Все что рекламируют, как правило не нужно покупать вообще!
Люди куда должны потянуться?
Так вы с Опалихи?

Romayka

New member
Я про перепланировку хотела спросить--а разве никаких согласований не нужно? взял и сделал?

Wolf

New member
Romayka сказал(а):
Я про перепланировку хотела спросить--а разве никаких согласований не нужно? взял и сделал?
Хотелось бы тоже одну стеночку убрать...
Насколько я уже узнал (на собственном опыте),нужны согласования. Сделать то можно, но нужно план БТИ потом менять. Это денег стоит. Мне предстоит.

Romayka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Вот-вот.Про согласования я в курсе,просто я очень сомневаюсь,что серьёзная организация,у которой каждый "чих" задокументирован,не попросила у вас эти самые документы перед сносом стенок,а снесла их "просто так".Нестыковочка.

irinkamn

New member
Так им без разницы, не им же отвечать, а хозяину, на него штрафы, если что. Сам берет риски на себя.

Romayka

New member
irinkamn сказал(а):
Так им без разницы, не им же отвечать, а хозяину, на него штрафы, если что. Сам берет риски на себя.
Я в курсе,но в данном случае идёт завуалированное "продвижение" услуг данной компании.
Казачок-то--засланный,почитайте предыдущие посты данного автора--песня,а не ремонт.Только не видел никто этого чудо-ремонта с убиранием стенок--не вживую,ни фото.
Хотелось бы ошибиться,но похоже на "разводилово",хотя,может,компания и достойная.

irinkamn

New member
я ж конкретно на Ваши слова отвечала: "я очень сомневаюсь,что серьёзная организация,у которой каждый "чих" задокументирован,не попросила у вас эти самые документы перед сносом стенок,а снесла их "просто так"."
Серьезная или нет - не ей отвечать и не ей, значит, требовать документы. Поинтересоваться могут, но не более того.
Читать все сообщения некогда - я заграницей в путешествии.

Romayka

New member
irinkamn сказал(а):
я ж конкретно на Ваши слова отвечала
Читать все сообщения некогда - я заграницей в путешествии.
Хорошего Вам отдыха!Новых впечатлений побольше!
Не поняла,что за необходимость "заграницей" Форум просматривать,да ещё отвечать на сообщения,не вникая в суть? Отдых должен быть отдыхом,свободным от всех забот,тем более-- чужих.

Верх