Ремонт от Capital Solutions

irinkamn

New member
Суть Вашего сообщения я уловила, для этого не нужна предыстория. Засланность казачка никак не связана с Вашим утверждением, которое я процитировала выше.
Со своими необходимостями я разберусь, спасибо ;)

Wolf

New member
Ну вы дайете!!!!Не понятно тогда - зачем спрашивать?Вы спросили- я ответил, что сам знаю и что мне предстоит сделать.
Стены мне сносили, потому что я хозяин и сам решаю,где будут стоять или не стоять мот стены и что мне потом в итоге сделают. Думаю ремонтников это (вообще любых) волнует меньше всего, что мне потом за это сделают. Их уже и в помине не будет. Они сделали демонтаж - вы,оплатите, сделали они возведение стены - вы,оплатите.
Буду считать, что мне действительно пока везет с ремонтом и ремонтниками. Видимо вам повезло меньше, чем мне.

Мавр

New member
Волк, вас же чётко и не один человек уже попросил - вы-ло-жи-те фо-то-гра-фи-и! Пусть промежуточные, как есть.

Joseff

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Поддерживаю!а то так и подмывает нарушить правила форума и [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

Товарищи, а если по сути ветки , кто-нибудь делал ремонт от КэпиталСолюшнс? можете рекомендовать? сами мы не местные - бригаду долго буду искать на ровном месте, а хочется, чтоб с рекомендациями. Поэтому сначала решили далеко не ходить, и начать с этого форума и с будущих соседей. )

Wolf

New member
Соседи! скажите что изменят мои фотографии?основатель данной темы тоже не выложил свои фото, если б рекламировал конечно на валял бы их сполна, на все случаи и квартиру б подобрал 3 комнатную для рекламы, чтоб фоток во всех ракурсах на всех хватило.
ГоГОЛЬ-МОГОЛЬ, в данном случае боюсь вам рекомендовать данную фирму, вон как набросились - и вас в рекламные агенты сейчас запишут с такими провокационными вопросами!!!!

gelius

New member
gelius сказал(а):
кого интересует реально покажу,пишите в личку

внешний дизайн и подбор материалов мой на 90 % так что это мой дизайн проект,не буду рекламировать.

Wolf

New member
Gelius!Вы существуете!!!!скажите нам всем про ваш ремонт, как он у вас проходил. А то получается, я один с этой компанией ремонт делаю и сейчас на форуме пишу.
Лично у меня нет с ними пока проблем, боюсь не сглазить! Они обязательства на себя взятые все выполнили?

konstant

New member
... когда же у нас начнут делать качественную рекламу? а не такую - наивную, шитую белыми нитками

Ex_K

New member
блин, че все так набросились на человека?))
ну ведь ежу ж понятно что если не будет фоток не будет и особого толку от такой "рекламы", если она там на самом деле есть.
Причем всегда умиляют люди которые считают что им все блин обязаны, и фотки обязаны разместить, и доказать что не рекламный трюк это и все в таком духе...

Paul

New member
Ну что за дискуссию "ни о чем" развели?
Как будто даже очень качественные фотографии позволят оценить качество выполняемой работы!
Да и рекомендации какой-либо организации - тоже очень относительны. У каждого свои критерии. Одним очень нравится, другим это совсем не нравится.

Если кого действительно интересует сей вопрос, следует самому пойти и пообщаться с сотрудниками интересуемой компании и своими глазами оценить работу, после чего сделать для себя выводы.

Эта организация делает ремонт в нескольких квартирах у нас и в Опалихе, делала (возможно и делает) объекты в Новосходненском. У них есть и другие объекты вне деятельности Urban Group, в т. ч. и нежилые.

irinkamn

New member
Лично я фотки своего ремонта не стала бы выкладывать на форуме. Видя как любят тут покрутить носом и пообсуждать, как бабки на лавочке, и цену продажи, и стоимость ремонта и вообще чей-то выбор. Личное дело человека - выкладывать ли ему фотки СВОЕЙ квартиры.

konstant

New member
Ex_K сказал(а):
Причем всегда умиляют люди которые считают что им все блин обязаны, и фотки обязаны разместить, и доказать что не рекламный трюк это и все в таком духе...

он ничем никому не обязан. сам начал эту тему с супер ремонтом и недвусмысленно дал понять, что совсем не против показать ремонт и рассказать все в подробностях. А как только дела коснулось - начал нести ахинею как детсадовский ребенок: "У меня есть... только дома... сломаное... мама не разрешает на улицу выносить..."

просто людям сначала действительно было интересно увидеть и оценить, а когда стало ясно, что это реклама, то... люди не очень любят, когда их обманывают.

Yakko

New member
Wolf сказал(а):
Gelius!Вы существуете!!!!скажите нам всем про ваш ремонт, как он у вас проходил. А то получается, я один с этой компанией ремонт делаю и сейчас на форуме пишу.
Лично у меня нет с ними пока проблем, боюсь не сглазить! Они обязательства на себя взятые все выполнили?

У Вас настолько часто звучит в ответах "я хозяин", что это наводит на мысль, что Вы никакой и не хозяин.

А тему вообще предлагаю закрыть, "за отсутствием улик" ))

Wolf

New member
Для особо одаренных, еще раз - выбор за мной! под таким давлением и упреками, что я КОМУ ТО, ЧТО ТО должен = Ответ один, не должен!

Karlsson

New member
Wolf сказал(а):
Для особо одаренных, еще раз - выбор за мной! под таким давлением и упреками, что я КОМУ ТО, ЧТО ТО должен = Ответ один, не должен!

Именно поэтому сообщение топикстартера выглядит наиболее правдоподобным.
Спасибо.

Верх