Ремонт от компании ЭКСПЕРТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MoDem

Banned
Это что за сложный вариант может быть для обоев? Когда штукатурку можно вывести до блеска какие еще могут быть сложные случаи?
Тут изначально берут деньги за то что не требуется.

MoDem

Banned
Если есть желание могу организовать показ как это может выглядеть. Реально блестит.

Eugene

New member
Под обои очень даже хорошо. Ну тут правилом надо смотреть вообще то )

MoDem

Banned
Sergst сказал(а):
Поверхность неровная.

Там не более 1 мм на метр, и не проходили шкуркой ни разу.
Под обои более чем достаточно. Я более чем уверен что под обои даже с применением финишной шпатлевки при прикладывании правила ровнее не будет. Тогда какой смысл много слоев лепить на стены?
Добавлено:
А где видите что поверхность не ровная? Фотки на телефон...

Sergst

Moderator
Под обои - не факт, что достаточно. Тут много от обоев зависит. Но, скорее всего, достаточно.
Ямки там хорошо видны. Просто у меня с понятием "блестят" немного другое качество поверхности связано :)

MoDem

Banned
Ну во-первых это не ротбанд, а смесь с большей фракцией. Раковины на самом деле очень незначительные, просто на фото так передается. В одной из комнат по клеили обои - нормально, мелкие раковины - не страшно, клей не затянет до такой степени обои, плохо когда бугры. Поэтому точно могу сказать что под обои наверное даже любые этого достаточно. Бывает правда что приходится красть в белый цвет стену так как просвечтваются обои особо тонкие, но опять же, это делается без грунтовки, шпатлевки и т.д.
Я к тому, что технологии гипсовых штукатурок позволяют в один слой подготовить поверхность под обои. Причем не прибегая к пыльному этапу - тереть наждаком.

Snowed

New member
Расчет перекрытия второго света делается исключительно на основе проекта перекрытия второго света, выполненного конструкторским бюро с соответствующей лицензией СРО. По предварительным расчетам стоимость работ от 150т.руб, в зависимости от материала (сталь-дерево, сталь-стекло, бетон) и сложности конструкции.
Стоимость материала расчитывается так же на основе разработанного проекта.
Мы не делаем вырезов, выпилов и выбиваний в плите перекрытия, т.к. это нарушает конструктивную целостность каркаса здания.

Хотела заказать часть ремонта в Эксперте. Не очень приветливый мужчина в офисе Эксперта сразу объявил мне стоимость перекрытия второго света ОТ 400 тыс руб )))))) хахаха.. после чего наше милое общение сразу закончилось. Зачем вы так сразу господа отпугиваете клиентов? Наверное я ему не понравилась и он захотел чтобы я ушла.

JuliaA

New member
Snowed, это был ваш ангел-хранитель, он уберег вас от непрятностей :)

Snowed

New member
Хаха.. точно . :)) Но легче не стало так как вопрос с ремонтом не решен.

JuliaA

New member
Snowed, спросите в нашей ук про проект перекрытия, мне они делали проект перепланировки, правда в АПУ его еще не донесла, поэтому про проблемы пока сказать не могу. А бригаду для ремонта наверняка кто-то может порекомендовать, здесь уже куча народу ремонт сделали.

Snowed

New member
Разве в УК делают проекты перепланировки ? Они мне сразу ответили что двухуровневые квартиры не делают или я не так поняла

JuliaA

New member
попробуйте обратиться к Ливии, она там отвечает за перепланировку. Про двухуровневые не знаю, но организация делает та же, что и тех. паспорта на наши дома оформляла. или УГ, я их не отличаю.

mklochkov

New member
Делают. Мне сделали. Двухуровневая, второй свет не перекрывали, но, в принципе, могут.

Snowed

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Подскажите к кому вы обращались. Можно в личку. Заранее Спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх