Ремонт от компании ЭКСПЕРТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mklochkov

New member
Обращался в ОКС. Сначала моим вопросом занималась Татьяна Тимофеева, потом Евгения Курдина.

Barovit

New member
А куда "делся" Эксперт? Телефон отключен, сайт заблокирован...

Barovit сказал(а):
А куда "делся" Эксперт? Телефон отключен, сайт заблокирован...

Здравствуйте.

Просим нас извинить, телефон выключен по тех. причинам. до 19.01.2015
Сайт находится в разработке, в течении нескольких дней появится обновленная версия сайта.

С уважением СК "Эксперт"

mubspb

New member
Обновленная версия сайта так и не появилась. Эта фирма жива еще?

dante

New member
Кто нибудь делал ремонт от данной компании?
Ни одного отзыва что то не нашел,боюсь с ними связываться,хоть один отзыв бы добыть.

mubspb

New member
Тоже очень интересно! Рассказывают красиво, но как оно в действительности..?

JuliaA

New member
Есть свои плюсы и минусы в их работе. Основной минус - это сроки, но они клятвенно обещали исправится, уж не знаю насколько получилось, но у меня задерживают уже на месяц из-за задержки в поставках материалов. Качество работы отличное, но это зависит от конкретной бригады, могу рекомендовать только тех рабочих, которые мои, про остальных не знаю. Могу показать, если кому-то интересно. Если что-то еще интересует, спрашивайте.

dante

New member
Подскажите есть ли у них уже законченные квартиры кроме рекламной?
Что то отзывов совсем нет,хоть один то довольный должен был написать.

JuliaA

New member
Ну конечно, есть, я сама видела парочку, но они просто туда вряд ли могут вас пригласить, там люди живут, надо у них спрашивать. А судя по тому, что кроме меня про эксперт ничего никто не пишет, они не на форуме. А вот с позитивом, я думаю, будут сложности, у всех есть претензии, в том числе и у меня. Если соберетесь делать ремонт у них, прописываете штрафы за задержку не 0,01%, а минимум 0,1 за каждый день просрочки от суммы договора.

dante

New member
Мне кажется вряд ли они будут менять условия договора в худшую для них сторону,меня сроки меньше волнуют чем качество,подождать месяцок не страшно главное чтобы хорошо сделали,в качеству особых претензий нет как я понял? И подскажите можно ли вносить коррективы ,допустим обои другие либо плитку?
В ремонте от УГ сказали что ничего менять нельзя,поэтому приходится искать еще варианты,не очень хочется совсем типовой ремонт с самыми дешевыми материалами.

JuliaA

New member
Вот к чему у меня нет претензий, так это к качеству, время покажет оправданно ли это, но надеюсь, что все останется хорошо. Я не знаю что у них входит в базовый ремонт. Но они могут сделать все, что захотите и как захотите. Но любой каприз за ваши деньги. Вы вообще сходите туда, они вам сами все расскажут.

mubspb

New member
Всем привет! Кто еще заказывал ремонт в этой фирме? Поделитесь, пожалуйста, мнением и опытом:
- адекватность расценок
- сроки
- качество работы и применяемых материалов (особенно электрика и сантехника)

Или если коротко, то совпадение ожиданий с результатом :)

Спасибо!

ja_boss

New member
А какой у них сайт?
Добавлено:
Всё, увидела рекламу)))

GeoKup

New member
Зашел вот на сайт компании. Сразу понял, по первой странице, что это "ностаящеи иксперты" ))) В подтверждении принтскрин с главной - выделил рамочкой

tati-moon

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Может, это, как-раз, подтверждение экспертности в ремонтных делах?))) Мол, руки не под это заточены, пишем неважно, но штукатурку кладем залюбуетесь!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх