Ремонт от УГ

ОльгаСт

New member
suric, у нас не было лофтов :). В нашей терминологии присутствуют только двухуровневые. Теоретически, к лофтам у нас можно отнести только квартиры на мосту, но кто там делает ремонт -- неизвестно :)
Skechers, подтверждаю, шоурум был в 19-м (строительном) доме. Там ли он еще -не знаю, но в 20-е его совсем не сподручно переносить :)

suric

New member
ОльгаСт сказал(а):
suric, у нас не было лофтов :). В нашей терминологии присутствуют только двухуровневые. Теоретически, к лофтам у нас можно отнести только квартиры на мосту, но кто там делает ремонт -- неизвестно :)

Ну вот я и имею ввиду двухуровневые квартиры :)

irusha76

New member
записалась на просмотр - беседу с менеджером на 12.08.15. Сказали, что шоу- рум, как квартиры, нет у них. только части материалов можно посмотреть. Ну, как то расстроилась прям даже. Спросила насчет 16 дома не идут ли работы кои можно посмотреть? сказали, что нет...
Акцию можно забронировать ( до получения ключей ) и потом оплатить.
Добавлено:
Гарантия на все работы 1 год по договору

ОльгаСт

New member
suric, раньше застройщик категорически отказывался делать свой ремонт в двухуровневых. Сейчас стали появляться слухи, что он что-то готов делать, но... :)

Skechers

New member
ОльгаСт,

Ладно, ладно, уговорили)))
Видимо, у нас разные понятия шоурум.

Pink Panda

New member
Эх, жаль, раньше Урбан не брался за нестандартные решения!
Мои знакомые в О2 намучались, пока нашли бригаду, готовую взяться за двухуровневую квартиру. Какие-то бригады не брались, кого-то они сами забраковали. Сетовали на то, что видели ремонт от УГ у соседей по подъезду, он им понравился, но заказать его себе тогда не смогли.

suric

New member
ОльгаСт, ну вот мне менеджер казал, что они делают двухуровневые квартиры, поэтому я и склоняюсь к ремонту от УГ

Petrovna

New member
irusha76 сказал(а):
Добавлено:
Гарантия на все работы 1 год по договору

Вот про это я не знала! Это очень круто, интересно, а обычные бригады, не от компаний дают такую гарантию?

Pink Panda

New member
Дают-то дают - на словах. А по факту 11 месяцев прошло, у вас трубы потекли или плитка потрескалась, а ваша бригада в Молдавии отдыхает. И как с нее потребовать переделать работу?

FemeFatal

New member
И я задумалась о ремонте от Урбан. Недавно у соседей посмотрела на такой ремонт и прямо понравилось! Все сделано очень аккуратно, розеток хватает, сантехника нормальная,цвета обоев и плитки так подобраны, что глаза не мозолят и практически к любоей мебели подойдут, неброско, но можно купить яркие занавески или ковер, было бы желание. Единственное что они договорились чтобы им входную дверь свою поставили, но и тут бригадир пошел навстречу, а если бы они все материалы покупали сами, вышло бы дороже, чем вместе у Уг взять их вместе с ремонтом. Конечно они заезжали сделать за ходом работ, но не было такого что бы они приехали, а рабочих нет. А ведь на обычных ремонтах такое сплошь и рядом бывает что бригада отвлекается на другие заказы.

alsu-sh

New member
я писала, что была в шоуруме, в другой ветке про ремонт, есть фото сантехники, выше интересовались, вот несколько фото, времени было в обрез, так что все натурально, как в жизни, без прекрас)))

ОльгаСт

New member
А, понятно, раньше (существенно раньше), еще при сдаче первой очереди, шоурумом была обычная однокомнатная квартира со сделанным ремонтом :)

Vetka

New member
Витра - это хорошо, у меня сейчас ванна и душ от Витры, нарекания отсутствуют.

дима_д

New member
и у меня она установлена в квартире, все хорошо)
alsu-sh, спасибо за фотки.

sveta_zakh

New member
alsu-sh, а писали, что сантехника дешевая, выглядит очень прилично!

Pink Panda

New member
На заднем плане второй фотографии я виду упаковку из-под мебели для ванной "Акватон". Ее действительно устанавливают? В ремонте какого ценового сегмента?

Petrovna

New member
А обои и полны у нас такие же будут как в шоу руме?) Я такой же хочу!)

suric

New member
ОльгаСт сказал(а):
А, понятно, раньше (существенно раньше), еще при сдаче первой очереди, шоурумом была обычная однокомнатная квартира со сделанным ремонтом :)

это конечно было бы нагляднее, но меня бы ввело в заблуждение, так как у меня например двухуровневая квартира и не факт что все выглядело бы также, мне главное пощупать и убедится, что материалы будут красивые и качественные.:)

ОльгаСт

New member
suric, как уже говорили, тогда двухуровневые не делали :). В любом случае, это была однокомнатная квартира, так, что владельцам всех остальных приходилось "додумывать" :)

Верх