Ремонт от УГ

Petrovna

New member
suric сказал(а):
это конечно было бы нагляднее, но меня бы ввело в заблуждение, так как у меня например двухуровневая квартира и не факт что все выглядело бы также, мне главное пощупать и убедится, что материалы будут красивые и качественные.:)

вот как раз плюс такого нейтрального (подходящего всем дизайна) от УГ, как мне кажется, подходит всем и под любую квартиру.

ОльгаСт

New member
Мы когда-то даже фотографии выкладывали. Нормально было, без особого шика, нейтральные тона,нормальненько так. Мне не очень нравились темные двери, но это мое личное предпочтение.
Как я уже много раз убеждалась, накосячить и схалтурить могут все. Обидно, когда это происходит с дорогими материалами и дизайнерским ремонтом. В том шоуруме всё было довольно просто, но это пустая квартира. Если ее заставить мебелью и подобрать всё остальное, то будет вполне нормально.
Из того, что не совсем устроило, но с этим можно либо смириться, либо уже отказываться от такого ремонта:
Разводка электрики может быть не под Ваши нужды (но она есть, а при любом другом ремонте это вполне серьезная статья расхода).
Аналогично с водоразводкой. Полотенце сушитель подключался к стояку без скрытия подводящих труб, в случае, если у вас по планировке ближе к стояку находится туалет, то значит эти трубы так и будут идти по стене туалета до ванной.
Но это было давно, возможно, что теперь многое можно сделать под свои запросы. Вот уже сантехники есть выбор, тогда всем ставили одинаковую, не супре, но и не совсем уже самую дешевую. Вот тошько стальная ванна не очень была, но это опять мое личное отношение именно к шумности подобных ванн.
За любым ремонтом лучше следить самому и замечать косяки на более ранних этапах, а не на приемке готовго ремонта :)
Вгт, толькг я не очень понимаю, а что будет с лестницей, в случае ремонта от застройщика?

suric

New member
ОльгаСт, спасибо большое за подробный отзыв,это как раз то, что мне нужно, чтобы со стороны мнение получить о ремонте от УГ.
Насчет лестницы я буду договариваться, если они начали делать двухуровневые квартиры, значит лестница тоже обговаривается.
Судя по отзывам, которые я получила ремонт от Уг стал лучше и уже нет таких рамок.

Pink Panda

New member
О, а шумку теперь в штатном ремонте тоже можно заказать? Дело.

vikki

New member
да, интересный вопрос, кстати, уточню завтра у менеджера

irusha76

New member
Шумку не делают. Тоже хочу дополнительно договориться. Все доехать не могу... Завтра буду стараться.
Добавлено:
Шумка очень меня волнует

vikki

New member
irusha76 , а цену сообщите тогда, а то выбраться на выходные не получается)

irusha76

New member
Была сегодня. Оформила ( комфорт) мои 31.5 метра вышло что то там 299.000 и минус с этого 17.000 сантехника. Так ж не надо платить за контейнеры мусорные ( 8.000 если я правильно помню ) оформила заявку и как только будет сдан дом , оплата. Договор скидывают на почту , все можно почитать заранее . Вот
Добавлено:
Шумку буду мучить уже другого менеджера , по качеству по моему он называется. Но, это нужно делать и , надеюсь, можно и договориться

Gabby

New member
irusha76, за контейнеры все равно нужно платить? Раньше, есть заказываешь ремонт УГ контейнеры не оплачиваешь... 8000 это цена за месяц или за два? И за скольпо месяцев нужно оплатить эти аонтейнеры?

irusha76

New member
Gabby, у меня там ошибка была ( исправила ) НЕ надо платить за контейнер. По- моему, один раз платится эти 8.000

Petrovna

New member
Вот кстати то что не надо платить за контейнеры это огромный плюс, денег много съедают и геморроя с ними много

tati-moon

New member
За контейнеры, в принципе, надо платить только тогда, когда соберешься их использовать. И то, если они действительно понадобятся.

Petrovna

New member
tati-moon, всмысле? как при ремонте могут не понадобится контейнеры? куда мусор свозить? Если просто сваливать в общественный контейнер потом проблем не оберешься.

tati-moon

New member
Petrovna, все индивидуально. Но, чаще всего при ремонте квартиры с нуля, мусора крайне мало. В основном это пакеты от сухих смесей и упаковка от мебели и материалов. На форуме есть тема, почитайте.

Vetka

New member
Я в соответствующей теме наоборот читала, что урбановкие расчеты числа контейнеров на ремонтируемую квартиру адекватны количеству мусора, которое обычно появляется в результате ремонта...

tati-moon

New member
Vetka, а я читала, что многие и одного контейнера не смогли заполнить. Вероятно, зависело от масштабов ремонта. По своей кв, предварительно, нам не понадобятся контейнеы вообще.

valushka

New member
tati-moon, на самом деле тут многое зависит от перепланировки, так как у УГ перепланировка не идет в проекте ремонта, то соответственно строительный мусор будет не особо кабаритный. Но все-же при ремонте 1 контейнер нужен в любом случае.

vikki

New member
а я слышала, что УГ при перепланировках помогает их согласовать по проекту, кто-нибудь пользовался такой услугой?

Верх