Иностранные специалисты от УГ делали ремонт в моей квартире в итоге 90 дней. В общем и целом нормально, но не без халтуры - у креплений радиаторов щели без ламината, в туалете не заложили плиткой дыру от трубы слива, зато трубку для подачи воды в ванной замуровали плиткой полностью, так что при установке стиралки пришлось её разрезать. До кучи в щитке не подключили "ноль" к розеткам, розетку в ванной замотали скотчем "на отвяжись" и оставили без заземления, так что она гудела при работе, и одну розетку оставили вообще пустой, просто навесив пластиковую коробочку, типа я не замечу.
Компенсации по договору за просрочку они не выплачивают, от Урбана открещиваются и сам Урбан от них открещивается. Т.е. это не "ремонт от застройщика", а просто одна из контор "таджик-ремонта", которая заключила договор с УГ и сидит на их территории со своими стандартными атрибутами - их специалисты будут жить у вас, тратить электричество вечерами на своё освещение и готовку на плите (мне они нажгли больше тысячи рублей).
В качестве компенсации они предлагают сделать экран для ванной из плитки и каркаса за 5000 рублей (работа и материалы), положить фартук на кухне (1000 рублей за кв. метр, только работа), плитку на балкон за 3000 рублей (только работа), повесить люстру - 1000 рублей.
В общем, вывод - кому не к спеху и не срочно, бюджетный ремонт у них делать можно. Но все их слова по срокам делить на два.