Ремонт от УГ

tati-moon

New member
А кто-нибудь слышал про акцию от УГ, мол заказываешь у них ремонт и сантехн кс в подарок?

k-113

New member
Та сантехника, которую ставит УГ, стоит тыщ десять за всю.

Vetka

New member
Стоит ли ожидать, что при ремонте по 7 тысяч за квадрат застройщик будет устанавливать сантехнику от Jacob Delafont? Эконом он и есть эконом. А в комфорте и выше уже ставят турецкую Vitra и чешскую Jika.

Polovinkin

New member
бяка-закаляка сказал(а):
Polovinkin, а вы где ремонт видели?
В одной из квартир ГН, где он был сделан )
Насчет сантехники...Наверное, все так! Но ванная, например, очень крутая и огромная

sveta_zakh

New member
k-113, вынуждена поспорить!) Материалы конечно УГ использует не самые дорогие, но им нужно отдать должное, что до совсем эконом они не опускаются,все качественно и красиво. Сантехника отличная и ванная большая и красивая, вот друзья уже год живут с этим ремонтом и ни разу ничего не ломалось.

Petrovna

New member
Вы бы видели какой ремонт делают в Мортон :))) там лучше сразу с ремонтом не покупать))
Тут кто-то писал, что в мортоне за эти деньги даже раковину в туалете ставят, вот как раз там что раковина, что сантехника красная цена 10 тысяч и все ломается :)

sveta_zakh

New member
Не знаю как в Мортоне, но уверенна, что если где и делают лучше чем в УГ, то по-любому дороже

Pink Panda

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]В Микрогороде в лесу квартиры продаются уже с ремонтом, но они а) существенно дороже и б) оказалось, что им установили дешевые китайские смесители, которые стало срывать. В итоге застройщик меняет их за свой счет, но некоторое количество свеженьких отремонтированных квартир пострадало от потопов. Рассказал коллега который там живет.

Desmond

New member
а у кого какие расхождения со сметой и конечной ценой были ?

Skechers

New member
Pink Panda,
такая же фигня в ПИКе - у нас через год сорвало. благо, были дома - успели среагировать быстро.

Gabby

New member
Кто нибудь договаривался с бригадой на замену некоторых работ, очень хочу пол коридор-кухня кафель вместо ламината, насколько трудно договориться? И будет ли потом гарантия на эти работы?

tati-moon

New member
Да, мне тоже интересно, кто-нибуть менял стройматериалы и виды работ? Т.е. договаривался сделать вместо ламината, который заложен в стандартный ремонт от УГ, плитку положить?

Rita-ta

New member
Gabby, мы с прорабом от УГ обговорили только изменение электрики, а потом сами поменяли на плитку тоже коридор-кухню. Решили не рисковать. Но вроде работники УГ не охотно идут на изменение материалов и работ. Думаю, по причине своей криворукости, боятся может хорошие материалы испортить:)

irusha76

New member
Gabby, я вот хочу договориться дополнительно "шумку" сделать. Пока по тел решить этот вопрос не получилось...

Vetka

New member
Мне кажется, тут дело не в "криворукости", а в том, что стандартный набор услуг со стандартным прейскурантом из-за изменений превращается в нестандартный. Всякий нестандарт дороже по цене и сложнее по исполнению. Хорошо, что это в принципе возможно.

Верх