Ремонт от УГ

alsu-sh

New member
а я хочу ремонт у мамы сделать, прикинуть даже ориентировочно не могу, что и сколько может стоить) вполне удобно, если застройщик предлагает свой ремонт... а так, нам предстоит еще то удовольствие((

Petrovna

New member
alsu-sh,
да, тут конечно каждый решает для себя сам, но по мне тоже гораздо проще выбрать готовое решение, особенно в таком вопросе, как ремонт. Удачи вам!!

Golubeva

New member
200 тысяч - странная цена, мне кажется, что с работой и материалами не меньше миллиона выйдет. если все четко делать предполагается

Delta_WRX

New member
Golubeva сказал(а):
200 тысяч - странная цена, мне кажется, что с работой и материалами не меньше миллиона выйдет. если все четко делать предполагается

Сильно ошибаетесь!
свою смету выкладывал выше.
Если покупать в том же леруа думаю в 650-700 на сои 52 квадрата уложился бы и качество было бы выше чем у застройщика.
Стоимость рабочих сейчас в районе 250-300 можно найти.

Gabby

New member
Урбан групп считает нам индивидуальный проект электрики уже 2 недели, вообще все, что отличается от стандарта делается через одно место и долго, некомпетентность менеджеров и бесконечное ожидание.

sveta_zakh

New member
Golubeva, да за 200 тысяч ничего не сделаешь, просто brusiz пиарит тут свою бригаду и всем контакты ремонтников рассылает :)))

Petrovna

New member
Gabby, 2 недели это еще ничего :) А вообще так всегда, когда обращаешься за стандартной услугой и вносишь в нее какие-то изменения с этим всегда возникают проблемы в любой компании.

Мне электрику проводили не по плану УГ)))) хотя он был и был незыблем!!
Но я и ничего не согласовывала... договорилась на месте))
Быстро и хорошо))

Rita-ta

New member
Марина Королёва, аналогично! Договорились с прорабом, сделали по нашему плану

alsu-sh

New member
а я не стала менять план прохождения электрики, мне итак хватает выходов\ розеток

suric

New member
Gabby, видимо Вам просто не повезло, потому что обычно они быстро все делают, как вы видите по отзывам :)

sveta_zakh

New member
Golubeva, видимо он уже всем писал :)))
а сколько стоит сделать индивидуальный план электрики?

vikki

New member
вообще с электрикой шутки плохи, тут нужен действительно специалист, который сможет посоветовать, как и что правильнее сделать, и как, к примеру, на балкон освещение провести.

Vetka

New member
vikki, так где его взять, этого специалиста?
Мне повезло, у меня муж инженер. В том смысле, что проконтролирует и сразу просечет, если что не так.
Не знаю, как другие из положения выходят:(

Верх