Ремонт от УГ

suric

New member
Vetka сказал(а):
vikki, так где его взять, этого специалиста?
Мне повезло, у меня муж инженер. В том смысле, что проконтролирует и сразу просечет, если что не так.
Не знаю, как другие из положения выходят:(

На самом деле на сайте вроде YouDo (сервис для мелких и бытовых поручений) можно найти отличного спеца за вменяемый прайс) меня не раз выручал в подобных вопросах, т.к. я сугубо гуманитарий.

irusha76

New member
Pink Panda, ой, только увидела Ваш вопрос.. Я пока решила не делать ремонт. Изменились материальные обстоятельства .

alsu-sh

New member
у меня есть знакомые электрики, к ним и обращаюсь периодически)

sveta_zakh

New member
Аналогично, также обращаюсь к знакомым по мере необходимости))

MariaTik

New member
Соседи, подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что ремонт от УГ затягивался и выходил за сроки договора? У знакомых по договору ремонт должен был быть готов 20 августа, в настоящий момент еще конь не валялся. Что делать в этом случае? Спасибо.

Pink Panda

New member
irusha76 сказал(а):
Pink Panda, ой, только увидела Ваш вопрос.. Я пока решила не делать ремонт. Изменились материальные обстоятельства .

irusha76, в любом случае спасибо за ответ!
Желаю вам таких материальных обстоятельств, которые позволят любой ремонт :)

Vetka

New member
MariaTik, я о ремонтах положительные отзывы слышала, хотя, наверное, всякое бывает. Думаю, лучше вашим знакомым самим тут поспрашивать, чтобы испорченного телефона не вышло.

alsu-sh

New member
у меня соседи сделали ремонт от УГ, им все вовремя сдали, судя по отзывам)

Lelik

New member
у нас 20 дней прошло с момента заключения договора. работы не начаты.

Rrobinzon

New member
Lelik сказал(а):
у нас 20 дней прошло с момента заключения договора. работы не начаты.

Есть подозрение, что они набирают N-ое количество заказов и только после закупают и привозят материал.
Договор, подписанный с их стороны, так и не вернули.
Ремонт в квартире не начался - пошла третья неделя.
Сперва они отмахивались - мол материал подвозим.
Потом - у вас большая влахность в квартире.
Позже - материал только поалтили, ждем доставку.
Теперь перешли на фразу - "завтра" (завтра доставка, завтра начнем работу, завтра получим подписанный договор).
Завтраками кормят седьмой день.

Vetka

New member
Lelik, а за сколько дней по договору вам должны сделать ремонт?

alsu-sh

New member
Rrobinzon. очень странно. впервые о таком слышу... и конечно же хочется уточнить о сроках выполнения ремонта

gaika13911

New member
Вчера позвонили и сообщили что конечный срок нашего ремонта переносится с 2го ноября до 7го декабря(!) . в связи с задержкой поставки материалов. подписывали договор 13 сентября, тогда говорилось что сроки рассчитаны с подстраховкой от всяких чп и так уже продлены. и тут такое! почти на месяц затянуть ремонт однушки 30 кв м с самыми дешёвыми материалами. что то они там мутят нехорошее((((

sveta_zakh

New member
gaika13911,
а Вы не пробовали звонить в клиентский сервис по этому вопросу?

Rrobinzon

New member
alsu-sh сказал(а):
Rrobinzon. очень странно. впервые о таком слышу... и конечно же хочется уточнить о сроках выполнения ремонта

Озвученный срок - 70 суток.
По контракту срок завершения ремонта - 6 декабря.
В субботу заглянул в квартиру - встретил двух работяг, они ставили маяки под штукатурку.
"Лед тронулся, господа присяжные председатели(с)".

gaika13911

New member
sveta_zakh сказал(а):
gaika13911,
а Вы не пробовали звонить в клиентский сервис по этому вопросу?

пробовала, они как обычно не в курсе, отсылают к А.Диденко(ещё один менеджер по контролю качества вроде), а он трубку не берёт.

alsu-sh

New member
Полтора месяца на стандартный ремонт - вполне адекватный срок. все еще от количества ремонтников зависит.

Верх