Ремонт от УГ

irusha76

New member
suric, да, только этого "качества" почему- то нет ни одного фото. Написать насчет сертификата можно что угодно. Такая замануха для продаж то. В чем проблема сделать альбом с фото? Привести показать клиенту квартиру, которую делают?

дима_д

New member
irusha76, мне кажется, что это не проблем и это действительно нужно сделать, если владельцы квартир будут не против

irusha76

New member
дима_д, да. спросить , конечно, надо. Но, я б была согласна, например.

irusha76, ну не каждый хотел бы ятоб его квартиру показывали всем желаюшим))
Приходишь такой проверить ремонт.... а там экскурсия)))

irusha76

New member
Марина Королёва, да, я ж понимаю это. Поэтому с говорю, что спрашивать разрешение. А какого можно заманить подарками :D. Я как продажник рассуждаю
Добавлено:
в продажах все средства хороши! Люди то хотят видеть результат. А тут загадка прям какая то

alsu-sh

New member
мне тоже бы не очень хотелось в свою квартиру незнакомых людей пускать, если уж честно говорить) ну а фотки сделать и альбомы создать можно

Фотки... ну да...
Но меня перед подписанием договора водили в какую то квартиру)))) однушку, правда.
Я все посмотрела... поцапала коготками и согласилась. И не жалею))
Добавлено:
Фотка мало даст представления

irusha76

New member
Марина Королёва, это прям правильно и удачно. А мне было сказано: "у нас нет готовых квартир посмотреть".

дима_д

New member
:cool:и мне не досталось, и сертификат тоже не достался, я бы и сертификату на тыщ 50 рад бы был

alsu-sh

New member
надо обратиться в УКашку и попросить фоток сделать их ремонта)) или конкурс в соцсетях провести с фотками ремонта от уг, чтобы мы увидели)

лили

New member
А почему лучше выбирать их ремонт? Мне кажется они дорого берут, ну по крайней мере не дешевле остальных, но квартиры под копирку, ни какой индивидуальности :( Мое мнение. Что скажите?

Pink Panda

New member
Ну, вообще-то уже не очень дорого уже. При желании индивидуальность квартиры можно создать с помощью мебели, текстиля и предметов интерьера. Потом новый дом может дать усадку-утруску. Одно дело, если будет испорчен простенький ремонт, другое - если пострадает дизайнерский интерьер, на который была потрачена гора времени.

Rita-ta

New member
Pink Panda, согласна.
За те деньги, что мы заплатили за ремонт от УГ ( ну надо признаться с большой скидкой в качестве компенсации за задержку) мы бы НИКОГДА не сделали ремонт сами!

Индивидуальность действительно можно придать мебелью, текстилем, картинами...
А так - светлые обои, плитка... очень хорошо.

Niki

New member
Petrovna сказал(а):
на работы УГ есть же гарантия год и если батареи потрескались вы можете обратиться с жалобой и все должны переделать.
Квартиру еще не сдали...и подписывать акт о приеме ремонта с такими батареями...

Верх