Ремонт от УГ

Zalina

New member
Rrobinzon, у нас трещины в нескольких местах пошли правда не по монолиту, но от этого не легче.

sveta_zakh

New member
Марина Королёва, на меня лично ваше мнение о ремонте произвело эффект, вы единственная кто выложил тут фото и на собственном опыте рассказал, что ремонт от уг не плох.

Просто мы все хотим, чтобы за не большие деньги нам сделали дорогой, крутой ремонт, но так увы не бывает.)
Главное чтобы ремонт был сам по себе качественно сделан рабочими, а например на внешний вид ремонт давольно прилично выглядит, с ним можно "поиграться" и с помощью предметов интерьера получится вполне здорово)

DIvanVas

New member
WTF
Почему удалили мое сообщение? критика УГ не приветствуется?

m4ks1k

New member
admin сказал(а):
Сатрапы, душители свободы (с)
Бывает, когда через "Быстрый ответ" пишешь сообщение с коротким интервалом, то не показывается предупреждение от форума, что надо 30 секунд подождать.

Petrovna

New member
дима_д, я слышала, что может происходить усадка и поэтому трещины, но никогда не видела, по-моему это даже редкость.

valushka

New member
Марина Королёва, мне ваш подход нравится!)
Мы кричим, что отделка от застройщика и надо с ним разбираться если что не так, но по факту надо просто с самого начала проконтроливать кто именно делает у вас ремонт, как надо поговорить с ним, подружиться и обои поклеят как надо, и полы положат.

Vetka

New member
Petrovna сказал(а):
дима_д, я слышала, что может происходить усадка и поэтому трещины, но никогда не видела, по-моему это даже редкость.

Трещины бывают и в старых домах (сама в таком жила).
Так что выбор тут прост: или переживать от каждого ущерба ремонту (кот обои подрал, что-то тяжелое упало на пол и оставило след на ламинате, дети разрисовали обои...), или относиться к таким вещам философски и понимать, что нет ничего вечного и любой ремонт придется переделывать.

Petrovna

New member
хахах)) это когда муж моей маме после сделанного ремонта вешал телек и просверлил стену насквозь прям через новенькие обои:))))
всякое бывает, если у вас после некоторого времени после ремонта появились царапины на полу, трещины на стене,порвались обои, то ту не обязательно причина в плохом ремонте)))любой ремонт изнашивается,поэтому нужно покупать качественные материалы

DAT1984

New member
Подскажите, пожалуйста, кто делал ремонт от УГ (компания КапСтрой) с перечнем материалов по бизнес-классике. Как материалы, как сделали ремонт (без больших косяков), в срок ли сдали? У кого какие впечатления остались. Поделитесь, плиз.
Просят в течение 5 дней оплатить всю сумму, а компания сама в Иваново зарегистрирована. Всем делали и доделывали?
Планирую сделать ремонт у них. Вызывал компании для расчета сметы - такие суммы присылали - волосы дыбом вставали.

suric

New member
DAT1984, я сам только недавно оплатит ремонт от УГ, поэтому насчет конечного результата от своего имени говорить не могу, но мои знакомые из СС очень довольны, собственно на их мнение я и полагался.
Материалы хорошие, может сам я бы выбрал другой оттенок или другую фирму, но не факт что у меня получилось бы все выдержано со вкусом как у них в проекте, но по крайней мере качество материалов в отделке бизнес-класса сомнения не вызывает. Стараюсь ездить контролировать процесс, вроде все идет по плану, обещают закончить в срок 90 дней, то есть к 15 декабря мне должны сдать ремонт. Нареканий пока нет. Я также долго сомневался, но за эти деньги это конечно лучший вариант, тем более меня еще утешает, что есть год гарантии на ремонт.

vikki

New member
suric, жалко, что фото ремонта знакомых нет ((
мб вы пока без мебели квартира будет, сможете своими фотографиями поделиться? было бы здорово

Добавлено:
С мебелью уже)))
Когда мы заказывали около года назад было два варианта: с сантехникой и без. Заказали с сантнхникой. Но раковину в ванну свою поставили. Унитазом и ванной - довольны. Цветовая гамма - то чтоб я и сама хотела.
И розетки купила и привезла свои. Все))

suric

New member
vikki, вам нужны фото хода ремонта?) как ремонт закончится, обязательно выложу похвастаюсь :)

Верх