Решетки на окна

Nike

New member
Созванивались с Беляевым Евгением, директором нашей УК, уточняли порядок установки решеток на окна. Понравился подход:

1. Евгений признал, что такая проблема есть (люди покупали квартиры на вторых этажах, а из-за "утопленных" кладовок оказались на первых).

2. Проблема будет решаться комплексно: желающие установить решетки пишут в клиентском офисе заявление на имя Евгения, архитектору ставится задача, желающим выдается "проект" решеток, которые можно будет, договорившись между жильцами, заказать в одном месте.

Мы напишем заявление и будем с нетерпением ждать ответ. Урбан молодцы, что будут решать этот вопрос сами, очень не хочется чтобы прекрасный ЖК превратился в Шанхай.

Nike

New member
Да, причем в 1,6 метрах от земли. Был бы повыше - даже не задумались бы на эту тему.
Хотя нам грех жаловаться, вот тем у кого балконы на земле "лежат" или окна первых этажей ниже наших, да еще и напротив лестниц - совсем сурово :-(

Goagoa

New member
товарищи, просто надо ставить комплексную охрану и будет вам счастье!

anna_smr

New member
У меня тоже первый этаж. Думаю,что необходимо требовать не оформление окон решетками, а именно ограждение балконов на первых этаж а-ля нулевой уровень (пусть не застекление), так как безопасность наших балконов на нуле- там же еще пандус для колясок, фактически можно зайти на балкон. что тогда? решетки на окнах никак не спасут, да и не хотелось бы смотреть в окно сквозь решетки:)

Nike

New member
Позвоните Евгению, у вас есть номер? У нас просто нет балкона, поэтому этот вопрос не задавали.

m4ks1k

New member
По решёткам ворам будет удобно забираться в окна 2-го этажа.

anna_smr

New member
да с балконам старая песня и тянется уже почти 6 месяцев:)

konstant

New member
... следуем логике:
по решеткам первых этаже воры лезут на второй этаж
жители вторых этажей в панике и тоже ставят решетки на окна
по решеткам вторых этажей воры лезут на третий этаж
жители третьих этажей...

ОльгаСт

New member
При такой постанвке вопроса, что решетки, что облицовочные плиты, что спуск с крыши на веревках или с использованием другого горного снаряжения да и без него :)
В кино часто любят показывать как по стенкам просто так ползают

Я ,если честно,был в шоке,когда увидел свои окна.У меня первый этаж..Такое ощущение,что я могу киоск открывать прям в квартире,а окно-будет окошко для продаж....Это просто кошмар!!!НАСТОЛЬКО НИЗКО первый этаж!Залезай не хочу...Никакого привата:чуть сумерки-шторы.
РЕШЕТКИ СТАВИТЬ ОДНОЗНАЧНО.Буду тоже писать заявление на имя Беляева.Блин,НО тогда как в тюряге...Мда...
И еще ,говорят,есть спецпленка,кот.на ваше видение улицы никак не влияет,а по ту сторону НИЧЕГО не видно.

irinkamn

New member
Владимир_Rio сказал(а):
И еще ,говорят,есть спецпленка,кот.на ваше видение улицы никак не влияет,а по ту сторону НИЧЕГО не видно.
Владимир, если найдете инфу о такой пленке - поделитесь. Не люблю зашторенные окна, но дом 20 близко, придется шторить :(

Верх