Решетки на окна

Nero095

New member
а я нашел раздвижные решетки. очень даже ничего такая альтернатива ))) вот, сижу думаю...

дима_д

New member
извините, что не в тему, а москитные сетки не знаете где брать на наши окна? и их тоже как-то согласовывать нужно?

Соседи, скиньте,пжл,кому не трудно контакты где вы устанавливали решетки и сколько вам обошлись?На против 8 дома строительного дом не знаю какой номер люди поставили на 1-й этаж решетки красивые вот их бы как нибудь)всем спасибо,кто откликнется

irusha76

New member
Сегодня звонила в кантору "Стальной проект" сказали что знают наше ЖК и мы - клиенты их постоянные. Хочу решетки на окна и балкон сделать. Кто -то работал с ними? есть комменты по работе?

Brandie

New member
Думаете решётки вас смогут спасти? У нас у знакомых с кухни, со стола украли ноут-бук, на лопате донесли до решётки, взяли в руки - перевернули и украли, поэтому, нужно что-то посерьёзней ставить, сигнализацию к примеру. Я поставил себе и теперь спокойно живу)

Lecato

New member
Тоже думаем на счёт сигналки…хочется раз уже решиться на неё, так уже хоть хорошую, чтоб приезжала через обещанное время, а не так у наших соседей через 40 минут после того, как сработала датчик они приехали, думаю в такой сигналке никто не нуждается. Просто пустая трата денег, каждый месяц.

Верх