Ресторан "Набережные Огни"

Два года назад я в это время кидалась с балкона картохой)))
В строителей и камазистов)))
Тоже .. ночью тут устраивали.... перестали)))

agentbel

New member
не закрывайте Набережные огни, пока у меня жена на лето в разъездах с детьми, я туда вместо столовки хожу кушать, вкусно у них, и супы и салаты и мясо, пиво правда всего 1-2 сортов, но вкусное)))
кстати сколько там не был днем или ранним вечером - никого, я один на весь ресторан, все гадал еще - как они не разорились))))

Виталий пока вопрос не о закрытии. А о том чтоб работали не мешая нам жить.
Добавлено:
После 21 ч творилось иногда жуткое и до 1..2 ночи...
Не то что уснуть невозможно... караул!

Margarita

New member
В дружный коллектив ресторана "Набережные Огни" срочно требуются на работу уборщицы.
По всем вопросам трудоустройства обращаться по адресу: Химкинский р-н, ЖК Город Набережных, ул. Набережный проезд, д.1, корп.2, ресторан «Набережные Огни».
тел.: +7 916 777 04 49 (звоните с 10:00 до 22:00)

I-IP

New member
Марина Королёва сказал(а):
Виталий пока вопрос не о закрытии. А о том чтоб работали не мешая нам жить.
Добавлено:
После 21 ч творилось иногда жуткое и до 1..2 ночи...
Не то что уснуть невозможно... караул!

Марина, мне было приятно отдать свой голос против расширения "Огней..." на летнюю веранду над паркингом №1. Я солидарен с жителями (в т.ч. с нашими активистами), которые живут в окрестных домах, и которых не устраивает бордель под их окнами. Это говорит о том, что "Стопмангал" не занимает позицию "моя хата с краю", а защищает всех жителей ГН от любых проявлений подобного быдлохамства.

Мне искренне жаль владельца, который просто выбрал неправильную модель бизнеса. Достаточно сравнить "Огни..." с "Аль Понте" и сделать выводы.

Верх