Ресторан "Набережные Огни"

Asya01

New member
veronikathai@gmail.com сказал(а):
.......................
Обращаюсь лично к Вам!если Вы не знаете национальность то не нужно всех нерусских под одну гребенку!или же вы выросли в деревне и другие национальности не знаете?!лично моего 5-ти летнего ребенка облили горячей водой с 4-го этажа!ребенок проснулся от испугу и моя мама села с ней в машину,после чего и пошла вся ругань!вода была вылита с чайника и я сама это видела,так как на меря попала часть!ребенку облили руку,мне плечо!и тут уж извините дело даже не в национальности а больше в человечности!я думаю каждый бы себя повел не менее агрессивно задев ребенка!гости ждали такси ,с этого же этажа кидали луком в гостей-и вы мне будете говорить о быдлячестве?!в таком случае надо было молча вызывать полицию а не сбрасывать с окна что попало на детей!устроили колхоз 40 лет без урожая!PS.ЭТИ "КИРГИЗЫ" ТЕБЯ ЕЩЕ НАУЧАТ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ !за своего ребенка я буду разговаривать лично с теми кому быда непонятна моя реакция!особенно с мужиком с 4-го этажа который как ЛОХ и чмо последнее стоял выливал и закидывал луком и побоялся выйти поговорить!
Женщина, хоть я и не являюсь жильцом 4 этажа, хотелось бы
Сообщить вам, что адекватные, порядочные Родители, не тусуются со своими несовершеннолетними детьми по кабакам в 01.30 ночи. Пока Вы собирались уезжать, при этом куря, распивая спиртные напитки в общественном месте и выражаясь грубой нецензурной бранью, что записано на видеокамеру и предоставлено инспектору по делам несовершеннолетних, который приехал, но к сожалению, не застал Вас, так как, до приезда полиции, вы спешно ретировались. Данная запись у инспектора ПДН отдела ОМВД России по г. Химки.
Добавлено:
.......................
Обращаюсь лично к Вам!если Вы не знаете национальность то не нужно всех нерусских под одну гребенку!или же вы выросли в деревне и другие национальности не знаете?!лично моего 5-ти летнего ребенка облили горячей водой с 4-го этажа!ребенок проснулся от испугу и моя мама села с ней в машину,после чего и пошла вся ругань!вода была вылита с чайника и я сама это видела,так как на меря попала часть!ребенку облили руку,мне плечо!и тут уж извините дело даже не в национальности а больше в человечности!я думаю каждый бы себя повел не менее агрессивно задев ребенка!гости ждали такси ,с этого же этажа кидали луком в гостей-и вы мне будете говорить о быдлячестве?!в таком случае надо было молча вызывать полицию а не сбрасывать с окна что попало на детей!устроили колхоз 40 лет без урожая!PS.ЭТИ "КИРГИЗЫ" ТЕБЯ ЕЩЕ НАУЧАТ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ !за своего ребенка я буду разговаривать лично с теми кому быда непонятна моя реакция!особенно с мужиком с 4-го этажа который как ЛОХ и чмо последнее стоял выливал и закидывал луком и побоялся выйти поговорить!
О вашем быдло уровне, говорит, хотя бы то, что вы Тыкаете не знакомому человеку! Даже мне, неприятно и противно смотреть видео, где вы матюкаете друг друга на весь двор, я даже боюсь подумать, что такое слышал ребёнок. Но это уже, будет решать инспектор, после просмотра многочисленных видеозаписей.

nelum

New member
кипяток сверху лить - это, конечно, перебор...
но и прикрываться дитем за такое поведение в данном случае...
в общем, все хороши))

Niki

New member
М-да. ..приехали. читаю , и понять не могу,кто эта дама - маргарита? Была днем только в этом заведении, один раз.ничего сказать не могу,купила сок и вышла.но вот эта мадам , просто обоср. ..ла эту богодельню. Припомнить клиенту его гулянку в такой форме, друзья,это слишком,и тут же приглашая гостей. Ася, не знаю вас лично , но тут дело гиблое ,спор бесполезен.и когда ребенок во 2м часу ночи просыпается ни в кровати , а от ИСПУГУ. ...теперь будут наговаривать про кипяток.фу фу фу....

nelum, согласна...
А по поводу кипятка.... сама не видела... но ни одного детского вскрика.... только мат и угрозы ... с низу)))
Недавно на себя случайно плеснула кипяточком..... взвигзнула...думаю соседи услышали...
А то что луком кидали - достали потому как! Хорошо что только луком))))

Niki, маргариту не знаю... слава богу... но кажется (по догадкам и слухам) - это молодая барышня.... которая там работает. И прикрывая "грудью" сие заведение - принизила его...
Добавлено:
Что интересно: фэмели пицца наоборот - приличное приятное заведение... культурное что ли...
И раньше я с удовольствием туда захаживала... и вкусно было и приятно... и хозяин позиционировался милым приятным человеком...
Все течет все меняется(((

Dianet

New member
Марина Королёва сказал(а):
Niki, маргариту не знаю... слава богу... но кажется (по догадкам и слухам) - это молодая барышня.... которая там работает. И прикрывая "грудью" сие заведение - принизила его...
Марина, вдобавок ко всему Маргарита наша с вами соседка из 6 дома

Едрит мадрит(((
Ну может как соседка она и ничего)))
А как представитель - ... как сказала Иринкамн "садись, два")))

Asya01 сказал(а):
Женщина, хоть я и не являюсь жильцом 4 этажа, хотелось бы
Сообщить вам, что адекватные, порядочные Родители, не тусуются со своими несовершеннолетними детьми по кабакам в 01.30 ночи. Пока Вы собирались уезжать, при этом куря, распивая спиртные напитки в общественном месте и выражаясь грубой нецензурной бранью, что записано на видеокамеру и предоставлено инспектору по делам несовершеннолетних, который приехал, но к сожалению, не застал Вас, так как, до приезда полиции, вы спешно ретировались. Данная запись у инспектора ПДН отдела ОМВД России по г. Химки.
Добавлено:
О вашем быдло уровне, говорит, хотя бы то, что вы Тыкаете не знакомому человеку! Даже мне, неприятно и противно смотреть видео, где вы матюкаете друг друга на весь двор, я даже боюсь подумать, что такое слышал ребёнок. Но это уже, будет решать инспектор, после просмотра многочисленных видеозаписей.

Чтоб вы знали,в тот момент ребенок уже уехал!и не надо меня пугать инспектором!я не думаю что вы все тут собрались правильные родители и ваши дети не не праздновали с Вами дни рождения!не судите-НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!и с БЫДЛОМ ПРИХОДИТСЯ ОБЩАТЬСЯ НА ИХ ЖЕ УРОВНЕ,КОГДА НЕ ЗНАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ РАССУЖДАЮТ И УНИЖАЮТ ТУТ УЖ НЕ ТОЛЬКО ТЫКАТЬ НУЖНО!.....люди у которых все хорошо не желают зла другим и уж тем более не обсуждают!поэтому не вижу смысла вести дальше эту дискуссию!желаю лишь добра .....

Asya01

New member
Чтоб вы знали,в тот момент ребенок уже уехал!и не надо меня пугать инспектором!я не думаю что вы все тут собрались правильные родители и ваши дети не не праздновали с Вами дни рождения!не судите-НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!и с БЫДЛОМ ПРИХОДИТСЯ ОБЩАТЬСЯ НА ИХ ЖЕ УРОВНЕ,КОГДА НЕ ЗНАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ РАССУЖДАЮТ И УНИЖАЮТ ТУТ УЖ НЕ ТОЛЬКО ТЫКАТЬ НУЖНО!.....люди у которых все хорошо не желают зла другим и уж тем более не обсуждают!поэтому не вижу смысла вести дальше эту дискуссию!желаю лишь добра .....

В какой момент, Виктория уехал ребёнок? Вы совсем запуталась. Видео, как вы матерились и кричали на весь двор, друг на друга...было заснято, до того, как соседи с 4 этажа сделали Вам замечание. Почему же Вы говорите, что был вылит кипяток на ребёнка тогда, если его не было уже?
У нас детей нет, но уж поверьте, я уверена, что ни один из наших соседей, не будет отдыхать в 2 часа ночи с ребёнком в таком заведение, уж это перебор. Детишкам такое видеть не стоит, они должны спать дома и видеть сны в это время. Я лично слышала, как Вам неоднократно были сделаны замечания со стороны многих соседей, так как уснуть не мог никто, было откровенно страшно, что вот- вот и вы передеретесь все друг с другом, так как ваши разборки длились не один час. После нескольких замечаний, соседи могли вам сказать уже в грубой форме, и ИМЕЛИ ПРаво!!!! Вы говорите о детях, а вы подумали о детях, которые спали в это время у себя дома и просыпались от ваших воплей и криков. У меня есть видео, и оно действительно ужасает. И скажите, почему мы не имеет право вас судить?!???? Вы не давали спать СОБСТВЕННИКАМ квартир в жилом доме, вели себя не по людски, как сброд не порядочных людей. Таких людей судить нужно, чтобы они понимали, что есть нормы, принятые в обществе людей.

Niki, Вы абсолютно правы, говорить о данном заведении даже нет смысла, теперь общение с ними будет происходить исключительно в правовой форме.

Но Маргарита, сослужила им хорошую службу, добавила, так сказать, бонусов)

P.s Ребята, а то, что мы посетили это заведение в тот день, который мы не помним, но зато прекрасно помнит Маргарита, уже сами сто раз пожалели)))

nelum

New member
nelum, согласна...
А то что луком кидали - достали потому как! Хорошо что только луком))))

это факт, хорошо, что только луком)) вот, у меня, перед домом на набережных когда сидят и орут матом и ржут и чего только не делают, так просто кипяточком-то и не обольешь, даже если сильно допекут, потому что не прям под окнами, но шума от них и проблем не меньше, уж поверьте. А вот если шланг прикрепить к смесителю, горячую врубить и пальцем струю нацелить, то можно и прицелиться в быдлушек)))) вот, просто не нужно испытывать людей на прочность и никогда не услышишь оскорбления ни про национальность, ни про воспитание, ни про исполнение родительского долга.
... кстати, когда шашлычисты сидели на набережных, у нас у многих стопмангальщиков точно такие же мысли были. и даже хуже... просто мы не писали это на форуме, у нас группа в вацап есть))) так что стопмангальщики еще самые толерантные жители, как выясняется!!!)))) мы хотя бы не опускались до конкретных действий. хотя среди нас даже есть люди с оружием на руках.
а фраза "как будто сами не справляли дни рождения" - это, конечно, всех оправдывает, о даа..

...вот так... как водится, у нас на Руси, общая беда лишь сплачивает наш народ...
надеюсь, это подстегнет многих к рассуждению на эту тему и взаимному уважению.
просто надо всегда помнить: ТВОЯ СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РОВНО ТАМ, ГДЕ ОНА НАРУШАЕТ ЧУЖУЮ СВОБОДУ.
больше про свободу у моего любимог Познера - http://pozneronline.ru/2015/12/13559/
всем мира и добра!

Niki

New member
А мне вот интересно, когда незнание допустим наций , было оскорблением ? А вот мужчину с 4 этажа назвать лохом, это нормально. Вы действительно гости , если не проживаете в нашем ЖК. Не злите соседей , уважаемые гости , посетители и тем более владельцы заведений. Перебор вы тут устроили, а работникам этого заведения вообще сидеть потише, итак уже напиарились

Asya01 сказал(а):
В какой момент, Виктория уехал ребёнок? Вы совсем запуталась. Видео, как вы матерились и кричали на весь двор, друг на друга...было заснято, до того, как соседи с 4 этажа сделали Вам замечание. Почему же Вы говорите, что был вылит кипяток на ребёнка тогда, если его не было уже?
У нас детей нет, но уж поверьте, я уверена, что ни один из наших соседей, не будет отдыхать в 2 часа ночи с ребёнком в таком заведение, уж это перебор. Детишкам такое видеть не стоит, они должны спать дома и видеть сны в это время. Я лично слышала, как Вам неоднократно были сделаны замечания со стороны многих соседей, так как уснуть не мог никто, было откровенно страшно, что вот- вот и вы передеретесь все друг с другом, так как ваши разборки длились не один час. После нескольких замечаний, соседи могли вам сказать уже в грубой форме, и ИМЕЛИ ПРаво!!!! Вы говорите о детях, а вы подумали о детях, которые спали в это время у себя дома и просыпались от ваших воплей и криков. У меня есть видео, и оно действительно ужасает. И скажите, почему мы не имеет право вас судить?!???? Вы не давали спать СОБСТВЕННИКАМ квартир в жилом доме, вели себя не по людски, как сброд не порядочных людей. Таких людей судить нужно, чтобы они понимали, что есть нормы, принятые в обществе людей.

Niki, Вы абсолютно правы, говорить о данном заведении даже нет смысла, теперь общение с ними будет происходить исключительно в правовой форме.

Но Маргарита, сослужила им хорошую службу, добавила, так сказать, бонусов)

P.s Ребята, а то, что мы посетили это заведение в тот день, который мы не помним, но зато прекрасно помнит Маргарита, уже сами сто раз пожалели)))

Ребенка облили кипятком в этот же момент они сели в машину,после чего пошел весь спектакль!а что было до этого,какие либо оры и крики этого уже не знаю...сидела в ресторане и дети были заняты своими делами за отдельным столом!никто не запутался!все написано так как было на самом деле !!!а собственники вы или нет -это извините ничего не меняет,у всех равные права и не важно снимаете Вы квартиру или купили!!!!вы конечно же можете осуждать любого-этого вам запретить никто не сможет,вот только меня мало интересует лично ваше мнение!!!!поэтому не вижу смысла продолжать выливать Г...вно.....а у Вас я смотрю оно кипит что Вы успокоится не можете! И кто бы говорил за национальность.......в зеркало посмотрите если Вы забыли что Вы далеко не русская!!!!купила квартиру и тычите теперь что вы собственник ....все заценили уже сто раз как вы гордитесь!удачи!

olsha28

New member
Надо закрывать эту шарашкину контору. У всех бывают моменты, это специфика бизнеса. Но когда столько негатива и нарушений -надо других арендаторов

Niki сказал(а):
А мне вот интересно, когда незнание допустим наций , было оскорблением ? А вот мужчину с 4 этажа назвать лохом, это нормально. Вы действительно гости , если не проживаете в нашем ЖК. Не злите соседей , уважаемые гости , посетители и тем более владельцы заведений. Перебор вы тут устроили, а работникам этого заведения вообще сидеть потише, итак уже напиарились

Незнание нации это не оскорбление,вот только конкретная национальность"киргиз" для Вас всех видимо низко!!раз так громко говорят нам что мы какие то Киргизы и нет прав!!!!мы-КОРЕЙЦЫ,рожденные в России имеем такие же права как любой граждан РФ!!!!а Вот мужчину который лил с чайника воду на ребенка целенаправлено даже мужчиной язык не поворачивается назвать не то что ЛОХОМ!!!!не в вашу сторону все сказано просто для объяснения,пометка!!!и когда приехала полиция я стояла рядом и никуда не убегала а то тут кто то написал что мы все сбежали!и мне сказали написать заявление по поводу кипятка,что я и сделаю когда приедет ребенок(которого увезла мама моя в тот день) !!!

nelum

New member
все нации равны, все хороши, но в каждой нации есть разные люди, культурные и быдлушки. и среди русских полно быдлушек, так что Вы не обижайтесь, пожалуйста,veronikathai@gmail.com. А корейцы, между прочим, строили наш ЖК. Классные ребята! Только не шумите больше под окнами и добро пожаловать :)

nelum сказал(а):
все нации равны, все хороши, но в каждой нации есть разные люди, культурные и быдлушки. и среди русских полно быдлушек, так что Вы не обижайтесь, пожалуйста,veronikathai@gmail.com. А корейцы, между прочим, строили наш ЖК. Классные ребята! Только не шумите больше под окнами и добро пожаловать :)

Я с Вами полностью согласна,спасибо за понимание....и так же понимаю что с нашей стороны было тоже не все правильно,за что извиняюсь перед соседями!!!!

marsel

New member
да в нашем ЖК страшно жить)) Самосуд процветает))) машины царапают, мангалы на голову одевают, кипятком поливают, луком (надеюсь только им) кидают...скоро публичные казни на лобном месте начнутся))) Я вот хожу по ЖК тише воды, ниже травы, да и то побаиваюсь)))

Raishess

New member
Я думала, что если на ребенка вылили кипяток, то мама разнесет все к чертям и накатает кучу жалоб + снятие травм в медпункте. Я бы точно шумиху подняла, а не стала просто "лохом" обзывать обидчика :D
Слабо верится, тащемта.

Raishess, верно)))
а вообще.... как мне нравится)))
Проблема не в ругани, а в том, что если бы Огни работали как положено ... конфликтов бы не было.
А сейчас -накосячили и не в первый раз.... и пытаются привлекая несуразные личности (судя по манере письма) свалить все на жильцов: вроде как они то правильные и законопослушные, а злые недобрые жильцы САМИ устроили в час ночи скандал.... видимо сами орали пьяные под окнами ... пели военные песни.. матерились....
Если б мою дочь обожгли кипятком - Raishess -именно так бы и поступила и занималась бы ребенком, а не по просьбе данного заведения регистрировалась бы на форуме (это очевидно просто)))) и писала бы тут гадости.
Это не Огни ... они все в белом стоят посреди ЖК красивые...

Asya01

New member
Raishess, верно)))
а вообще.... как мне нравится)))
Проблема не в ругани, а в том, что если бы Огни работали как положено ... конфликтов бы не было.
А сейчас -накосячили и не в первый раз.... и пытаются привлекая несуразные личности (судя по манере письма) свалить все на жильцов: вроде как они то правильные и законопослушные, а злые недобрые жильцы САМИ устроили в час ночи скандал.... видимо сами орали пьяные под окнами ... пели военные песни.. матерились....
Если б мою дочь обожгли кипятком - Raishess -именно так бы и поступила и занималась бы ребенком, а не по просьбе данного заведения регистрировалась бы на форуме (это очевидно просто)))) и писала бы тут гадости.
Это не Огни ... они все в белом стоят посреди ЖК красивые...
Да, я вчера смеялась, что вновь зарегистрированный пользователь, абсолютно случайно увидел данную тему...и давай строчить))

Niki

New member
Какой бред,бредятина. Что вы пишите,женщина?национальности приплетаете, девушку оскорбляете. Да ,мы все тут КУПИЛИ квартиры ,и имеем право возмущаться. Я не заступаюсь ни за кого, но это правда перебор. Плохие и хорошие есть везде. У многих есть дети , которые спят в это время , и родители плевать хотели на ваше времяпрепровождение. Вы бы так же поступили в этой ситуации. И если бы действительно был кипяток,хотя свидетелей на балконе было достаточно, и кроме лука ничего не замечено , вы бы взлетели на этот 4 этаж...поэтому не пишите тут ерунду . Опишите свое мнение участковому.

Верх