Ресторан "Набережные Огни"

Margarita

New member
Дорогие Друзья! В связи с недобором игроков игра "Мафия" переносится.

ja_boss

New member
По фоткам какой-то колхоз!
Сорри, но не пойду...
Добавлено:
Уберите все это бордовое...

Savel.a@mail.ru

New member
Ребята, кто у вас был дизайнером, этот человек в ресторанном бизнесе первый день?

zhitel21

New member
Люди, вы такие прикольные, слов нет. Вам не пофиг, кто был дизайнером этого помещения? Вы такие злые или это степень заботливости? Нормальное внешне заведение, я бы не стала позиционировать, как ресторан, но точно не стану говорить: фууу дизайн г****. На вкус и цвет, как говорится... Так бестактно высказывать свое ФИ - это абзац.

Roxie

New member
Я вот тоже не понимаю, если мне не нравится что-то, я не хожу. А писать, что ужасный дизайн и все такое...ну к чему.
И да, кстати, сходите в настоящий китайский ресторан, который держат китайцы, нее, не те пафосные и раскрученные. И посмотрите, какой у них дизайн. А какая едаааа, мммммм

ja_boss

New member
Вот из-за того, что никто ничего не говорит, нас окружает то, что нам не нравится. А владельцы того, что нам не нравится лезут из кожи вон, что бы привлечь клиентов, но без толку!
Для любого продукта самым важным является обратная связь и ресторан не исключение.
Я написала владельцам/менеджерам почему я не пойду, если посетителей будет недостаточно, то менеджеры уже будут в курсе на что обратить свое внимание.

Savel.a@mail.ru

New member
К мнениям и к критике нормальные люди прислушиваются, делают для себя выводы и стараются сделать ещё лучше.
В своих высказываниях никого не хочу обидеть. Про кухню не сказал ни слова.
Но чтобы до заказа блюд дошло дело, думаю, внутренним убранством тоже надо заинтересовать посетителей.
А судя по фотографиям блюд в группе, очень даже красиво и аппетитно.
Очень хочется чтобы в нашем городке были уютные и хорошие заведения.

Roxie

New member
Господа, кому ананас, а кому и свиной хрящик ;) не забывайте об этом.

zhitel21

New member
Я считаю, что подобные высказывания должны иметь какую-то определенную цель. Вы полагаете, что прочитав ваши комментарии, т.е. оценки способностей дизайнера по фоткам, собственники решат сделать новый ремонт?... Это не комментарий о персонале, или кухне, или о ценах - это скорее оскорбления, просто "высказался" за компанию. Не больше. Потому что, если есть адекватность, есть и понимание того, что подобные истеричные замечания: "Уберите бордовый" и "поменяйте дизайнера" приведут только к полемике. Ну если только этого не добивались. Ну меня нет цели кого-то обидеть, соседи) просто будьте объективны. Вам не нравится бордовый - а мне нравится)

ja_boss

New member
zhitel21, для вас ресторан/кафе это кухня и обслуживание, для меня основное это атмосфера, а отмосферу на процентов 80% создает интерьер.
Конечно еда и обслуживание тоже важны, но для меня достаточно, что б официант просто ничего не путал и был в зоне видимости (мне не надо, что бы мне постоянно улыбались, двигали стулья, доливали напитки, советовали десерты и говорили из чего состоит каждое блюдо), требование к еде одно - свежая, а там я уже найду что выбрать.
Я никого не призываю менять интерьер, но что б ходила я, его надо изменить.
Если в нужном количестве будут ходить другие люди, то отлично, если не будут ходиить, то организаторы знают в каком направлении думать)
Это так же как с сити кафе и кулинарией - я всегда говорила, что это отвратительные места с точки зрения эстетики и мне пофиг вкусно там или нет - я туда не хожу потомучто там не уютно, большинство ссылалось на то, что мало жителей, мало информации, заветрившиеся булки и тд...
И что!? Открыли пиццу фэмили с приятным дизайном и почему-то все начали ходить и на вынос брать и все ок!
Сходите а ресторан и напишите свой отзыв)

spirit

New member
Как я понял по фоткам из группы в контакте, то хозяева ресторана теже, что и хозяева пиццерии. Насколько знаю, на критику реагируют нормально и пытаются улучшить. Так что я думаю, все пожелания будут учтены.

ja_boss

New member
Зашла в группу в контакте! Так у вас есть караоке!!! Что ж вы сразу молчали!?
Всё! Фиг с ним, с интерьером! я приду!!!!
По каким дням караоке, с какого и по какой час?
И как все это у вас происходит? Сцена, за столом, отдеьные кабинки?

Margarita

New member
Добрый день! Мы работаем каждый день с 12:00 до 02:00. Сцены у нас нету. Заказываете песню, поете за столиком, либо в зале.

Roxie

New member
Margarita, Изучите внимательно законодательство.в 21 час никакого шума из вашего заведения быть не должно.

ja_boss

New member
Margarita, отлично!)
Roxie, ну я думаю там предусмотренна кпчественна звукоизоляция) что и до 21 никакого шума не слышно)

Asya01

New member
Боюсь Вас разочаровать, но после 21 все прекрасно слышно.

marsel

New member
ja_boss, т.е. будь в Сити-кафе и кулинарии караоке, то вы бы забили на заветренные булки?:):)

ja_boss

New member
marsel, не бывает плохих заведений, бывает мало алкоголя)))

nistratov

New member
Это, конечно, очень все грустно.
Но за не имением ничего, что работает после 22 буду захаживать переодически в хлам, правильно говорит ja_boss - бывает мало алкоголя)

Верх