Ресторан "Набережные Огни"

Kirill69

New member
Лет 10 назад на первом курсе работал в Твери в Китайском ресторане, 10% чаевые были включены в счет, но я их не получал если что))) З/п 3000р.
Но работал так, что в месяц выходило в районе 40 000р (не в Москве, это было очень хорошо).
Так что если Вам понравится как работают там официанты вы у них уточните куда идут эти 10% ;)

chio

New member
Вот нахрена путать клиентов и вызывать их негодование? Не проще просто цену блюда сделать на 10% выше?

Kirill69

New member
Ахахахаха)))) да не, там не было Маргарит, но система думаю та же, хотя могу ошибаться...

Leisy

New member
Вкусно, спокойно (может потому что народу немного), уютно, можно приносить свой алкоголь (что удобно, так как не всегда имеется в наличии из того, что нравится).
Оставил ребёнка дома (благо возраст уже позволяет)часа на 1,5- 2, отдохнул от родительских обязанностей, поговирил по душам с супругом и со спокойной душой в home, sweet home..
А в конце нас ждал Surprise: подарок от шефа - два восхитительных десерта!!!

Roxie

New member
Отмечали ДР ребенка друзей тут. Очень вкусно оказалось. Я даже не ожидала. И чисто и весьма недурно

Angelika

New member
Также хочу поддержать этот ресторан!
Были с мужем в субботу, блюда, действительно, приготовлены поваром, знающем свое дело, красивая подача и размер порций порадовал.
Интерьер вполне даже нормальные, уютно. Отсутствие вкуса и сравнение с советской столовой, совсем не почувствовала. Обратила внимание на наличие в туалете одноразовых махровых полотенец, это тоже плюс.
Так что, приходите, приносите свой алкоголь и получайте удовольствие.
И не обращайте внимание на всякие неадекватные отзывы!

Vetka

New member
Соседи, видели информацию про "Битву умов" в "Набережных огнях"? Команду-победителя обещают наградить сертификатами на праздничный ужин:) ради такого дела постараюсь успеть с работы ;) Кто ещё собирается?
http://m.vk.com/wall-36274703_5105

Vetka,Если умников будет катастрофически нехватать, пишите в личку, прибегу:)))

markina547

New member
Мы были тоже. Кухня очень понравилась! Очень красивые и вкусные блюда!! Посидеть пообщаться больше располагает пиццерия , а вкусно покушать можно в огнях.

Винни Кух

New member
Были там вчера, выиграли сертификат на 5000тр) на пятерых. Но это не важно, важно что получили массу эмоций от игры, было весело)))

DSVAS

New member
Ссылка так открывается. Даже для незарегистрированных пользователей.

DSVAS

New member
Марина Королёва, странно... у меня тоже нет аккаунта. сразу открылась страница, но только для просмотра. чтобы смотреть дальше нужно зарегистрироваться или войти.

Верх