Ресторан "Набережные Огни"

Margarita

New member
Дорогие жители нашего города!
С огромным удовольствием для вас ресторан «Набережные Огни» проведет свадьбы, юбилеи, торжества, корпоративные мероприятия..
Банкетное меню – это важнейшая составляющая любого торжества, поэтому к его составлению подходят со всей тщательностью и ответственностью. Вы можете быть абсолютно уверены в превосходном качестве всех подаваемых блюд!
Наш Бренд- шеф повар создает новые кулинарные шедевры, и вместе со своей командой на неизменно высоком уровне обслуживает банкеты в нашем ресторане.
Для каждого гостя, для каждого банкета составляется индивидуальное банкетное меню с учётом всех Ваших пожеланий. Мы можем предложить различные варианты на любой бюджет. У нас подают блюда европейской, японской и иной – на Ваш выбор – кухни. Для нас нет ничего невозможного, и мы всегда с удовольствием идем навстречу всем нашим гостям, предоставляя любые блюда на заказ.
Банкетное меню в ресторане «Набережные Огни» - это:
• разнообразнейшие закуски и салаты;
• блюда из всевозможного мяса, птицы, рыбы;
• необыкновенно вкусные десерты;
• удивительные произведения кулинарного искусства от шеф-повара.
А так же в нашем ресторане есть кальян,караоке и хорошая музыка!
Стоимость заказа зависит от сложности выбранных блюд, мы же можем гарантировать Вам, что при любом выбранном меню праздничный стол будет изысканным, вкусным и оригинальным,а Ваш праздник будет незабываемым!
Ждем Вас по адресу: Химкинский р-н, ЖК Город Набережных, ул. Набережный проезд, д. 1, корп.2.
Ресторан " Набережные Огни".

Время работы: Пн.-Вс. с 12:00 до 02:00
Без выходных
Тел.: +7 916 777 04 49
Группа ВКонтакте: https://vk.com/naberejnie_ogni

Margarita

New member
Дорогие друзья! В ресторане "Набережные Огни" 7 февраля с 15 часов будет проводиться игра "Мафия".Предварительная запись по телефону 8 916 777 04 49. Приглашаем всех желающих. Вас ждет увлекательная игра, профессиональное фото,море эмоций и позитива! Будем рады Вас видеть!

Mr. by

Moderator
Хозяин этого заведения есть на форуме?
Чем можно было думать клея объявление об игре в мафию на двухсторонний скотч прямо к стене в подъезде? Может мне такое же объявление о том что я не приду вам на стены расклеить?

DSVAS

New member
Согласна... Как издевательство! На лоб себе пусть приклеят!

Tnelis

New member
Присоединяюсь к возмущениям об объявлениях!!! Это беспредел!!! Пусть те, кто клеил, приходят теперь и отдирают свои объявления. И ремонтируют стены, т.к. отодрать это, не повредив стены, будет очень сложно.

Margarita

New member
Дорогие Друзья! Ресторан «Набережные Огни» и пиццерия «Family Pizza» поздравляет милых женщин с праздником и приглашает отметить его в нашей теплой и дружной компании. Вы окунетесь в океан положительных эмоций и хорошего настроения!
8 марта каждой Даме комплимент!
Принимаем бронирование столов по телефону:
Ресторан «Набережные Огни»- +7 916 777 04 49
Пиццерия «Family Pizza»-+7 (495) 003 83 36; +7(495) 204 35 82.
Приветствуются предварительные заказы блюд.
Количество мест ограничено, а также не забывайте Карту почетного Гостя!

Roxie

New member
Спасибо шеф-повару Магомеду и Рите за отличную еду на Дне рождения нашего сыночка :) обязательно придем к вам еще ;)

Alexandros86

New member
Добрый день, соседи!
16 января мы праздновали первый День Рождения нашей дочери!!!
Все понравилось, отличная еда, достойное обслуживание, особая благодарность Шеф-Повару Магомеду и администратору Маргарите!
Нам с супругой приходилось бывать во многих известных рестА(О)ранах Москвы поэтому есть с чем сравнить качество еды!
Удивительно, что в нашем комплексе ЭКОНОМ КЛАССА )) появилось такое место, в котором можно поесть с изыском!

Ох какие все)))
Зная Александра и его супругу ... уверена - они были даже в тех местах где я не была. И толк знают.

А оЧепятки... кто без греха))
Добавлено:
Надо зайти. Прям возле подъезда... а я все - никак))

kolbasov

New member
Stingtema14 сказал(а):
Известные рестараны)))

посты Стингтемы меня всегда радуют. когда прочитал пост, уже процитировал тоже самое "известные рестораны", т.к. именно эта фраза запомнилась.
Надеюсь, восемьдесят шестой александр оставил свой автограф на доске "здесь кушали известные люди"?
Кстати, почему на форуме не пишет Михаил Фишер? Я точно знаю, что он тут поселился и даже был в общепитовских местах, а посему тоже обязан поделится своим мнением, как известный и уважаемый человек.

Стингтема не троль, а хороший человек) (как в досье на Джимми Хоккинса
"Очень, очень хороший и ..." далее по тексту.

chio

New member
А я заходил, народу никого, меня встретил поддатый то ли охранник, то ли администратор, впечатление это сразу испортило, так что оставаться не стал

Roxie

New member
Марина Королёва, попробуй салат с ростбифом, теплый салат с лососем. Это вообще бомба :)
Еще у них есть томатный суп :) так, пора завтракать)))

Верх