Volodimir сказал(а):Доплачиваешь за 1,1 Это как раз мой случай Было бы на спичечный коробок меньше, не остался бы без двух тысяч долларов..
Во спички подорожали!!!!!!!!
Volodimir сказал(а):Доплачиваешь за 1,1 Это как раз мой случай Было бы на спичечный коробок меньше, не остался бы без двух тысяч долларов..
kvarteporte сказал(а):подскажите 11 дом уже померили?
Выделяешь прямоугольники и треугольники и складываешь площади.Beland сказал(а):У кого комнаты "кривые" (непрямоугольной формы) что с реальными размерами и что с расчетом площади. Насколько я помню пятый класс первую четвертьпросто длину на ширину умножить, в этом случае, не покатит.
Anastasia_R сказал(а):Вот и я о том же.ksuxinlogin сказал(а):Ваши соседи из двушки там Octane и Binwild. Сообщения от них не было. А вот соседей из второй однушки я на форуме вообще не видела.
Если у нас меньше,значит у кого-то из соседей больше.По логике...
Подозреваю,что как раз-таки у Octane и Binwild.:blush:
Ничего себе у Вас коробОчек - 33 на 33 сантиметра!Beland сказал(а):А если на 1.1 больше то доплачиваешь за 0,1 или за 1,1? Както интересно если разница между двумя квартирами на спичечный коробок а по деньгам 70 000![]()
Sergst сказал(а):Ничего себе у Вас коробОчек - 33 на 33 сантиметра!Beland сказал(а):А если на 1.1 больше то доплачиваешь за 0,1 или за 1,1? Както интересно если разница между двумя квартирами на спичечный коробок а по деньгам 70 000![]()
Это где такие продают?
У тебя, что в школе по арифметике/геометрии было?Mr. by сказал(а):1089 квадратных сантиметров? ну да, примерно 1,1 получается. Если ошибся - делать скидку (считал в уме)