Результаты обмеров БТИ

ksuxinlogin

New member
NaTs сказал(а):
Вот и опять у всех в плюс! Интересно, возможно ли такое, что обмеры проводились уже в отделанной квартире (у меня квартира с отделкой), и за счет этого -0.4? У кого квартира с отделкой, какие результаты обмеров??

NaTs, вот и у меня такие же подозрения.
У нас тоже с отделкой и тоже минус.
P.S. И вообще,кроме нас с Вами,на форуме пока ни у кого не видела минусов :D))

NaTs

New member
ksuxinlogin, вот и меня удивляет, что только в нас с вами пока минус! получается, что в целом дом больше, чем по проекту, что-ли?? и то что у обоих с отделкой, все-таки о чем-то говорит.. Хотя, конечно, не обязательно. В принципе, если сопоставить время обмеров БТИ и фотографий, которые выкладывал pirat со стройки (где видно, что отделка уже идет), то вполне возможно, что БТИ меряло уже в отделанной (хотя бы частично) квартире! если так, то меня это несколько успокаивает))))

ksuxinlogin

New member
Возможно и так.Только в документах о собственности, скорее всего, общая площадь квартиры будет прописана как по факту получилось:-/ )

NaTs

New member
это да. Но при такой разнице (меньше полуметра) - не критично. Задам при случаем менеджерам вопрос, могли ли обмеры делать в отделанной кваритире. Хотя сомневаюсь, что ответят))

alsu

New member
Дом 20 к.1 двушка по договору 48,2, факт - 48,7 (+0,5 кв.м).

Lapa

New member
Дом 20 к.1 двушка 2-х уровневая : по договору 60.3, факт 58,6 (-1,7 кв.м). Это как раз тот случай, когда меня это жутко не устраивает!!!! Надеялся на увеличение и жалел, что не взял 3-ку, а тут на тебе (((

ksuxinlogin

New member
Lapa сказал(а):
Дом 20 к.1 двушка 2-х уровневая : по договору 60.3, факт 58,6 (-1,7 кв.м). Это как раз тот случай, когда меня это жутко не устраивает!!!! Надеялся на увеличение и жалел, что не взял 3-ку, а тут на тебе (((

Единственное,что радует,в такой ситуации,это то,что Вам деньги вернут.Но за минусы обидно...:(

ОльгаСт

New member
Lapa сказал(а):
Дом 20 к.1 двушка 2-х уровневая : по договору 60.3, факт 58,6 (-1,7 кв.м). Это как раз тот случай, когда меня это жутко не устраивает!!!!
Посмотрела планировку, остается надеяться, что уменьшение площади произошло из-за увеличения проема второго света, а не из-за установки стен в пользу соседей.
Действительно очень жаль. Если только возврат пустить на покупку дополнительной кладовки...

NaTs

New member
да, наше уменьшение площади сопоставлять с двухуровневыми квартирами некорректно.
И все-таки, у кого-нибудь есть еще в обычных одноуровневых квартирах уменьшение??

Агни

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Приветик! Дом 20 к.3, двушка с отделкой, у меня все четко как по договору 47,8! Я рада! :)

ksuxinlogin

New member
Агни - мои поздравления!!! :)

NaTs - по-ходу мы только вдвоём в пролете :D))

Lapa

New member
С
ОльгаСт сказал(а):
Lapa сказал(а):
Дом 20 к.1 двушка 2-х уровневая : по договору 60.3, факт 58,6 (-1,7 кв.м). Это как раз тот случай, когда меня это жутко не устраивает!!!!
Посмотрела планировку, остается надеяться, что уменьшение площади произошло из-за увеличения проема второго света, а не из-за установки стен в пользу соседей.
Действительно очень жаль. Если только возврат пустить на покупку дополнительной кладовки...

Уже куплено все вместе с гаражом))) пущу эти деньги на перепланировку с уменьшением 2го света))

Roxie

New member
я никак не могу понять, в чем причина задержки выдачи ключей? ведь из Вас никто ещё не получил?

NaTs

New member
ksuxinlogin, по ходу, да)). Приняли весь удар на себя!! А у вас случаем квартира не угловая? (это я пытаюсь следующую теорию проверить)))))

Lipser

New member
Ни из вас, ни из нас... бумажку о разрешении ввода в эксплуатацию ждем... обещали на этой неделе получить ее, но кто то единожды писал, что опять перенос на конец января, начало февраля...

Ex_K

New member
+0,8 м.

Задержка связана по словам менеджера ОКС именно с причиной указанной в сообщении Lipser

Верх