Результаты обмеров БТИ

Sergst

Moderator
Хмм..., есть новости, ОКС по телефону сообщает разницы в площадях. Уведомления на оплату будут после разрешения на ввод.

amalthia

New member
Я тоже получила информацию в ОКС, у меня на 0,3 увеличено, без доплат обхожусь, хотя лишние 2м я бы хотела получить:)

Plan

New member
Да, только по 20! По остальным информации нет. ОКС

Mio_Mio

New member
У меня превышение 0.1, без доплаты :)
Добавлю по просьбам соседей, квартира 1-комнатная.

Plan

New member
Просьба указывать увеличение на количество комнат

NaTs

New member
;) Опять, что-ли, по алфавитному списку идут?? До меня с моей "Ц" видимо не скоро доберуться))
А вообще хорошие новости с утра! спасибо!

admin

Administrator
NaTs, звоните сами :) Я тоже ближе к концу по алфавиту :)

Katrishk@

New member
Sergst сказал(а):
Хмм..., есть новости, ОКС по телефону сообщает разницы в площадях. Уведомления на оплату будут после разрешения на ввод.
А разрешение на ввод когда?

amalthia

New member
Лично я сама звонила им узнавала. По замерам они сообщают общее отклонение по площади. Уточнить попыталась где +0,3, сказали только по жилой осталось без изменения, значит где-то в другом месте, но точно не могут уже сказать.
А разрешение ждут сами и надеются получить на след. неделе, а там как обычно, хз

Mio_Mio

New member
Никто из УГ не звонит. Сергей дал информацию, я позвонила в ОКС сама. Думаю, остальные сделали то же самое.

NaTs

New member
Да, я в результате тоже позвонила сама (спасибо admin'у!). У меня в итоге -0.4 м :( в однушке (было 36.4 стало соответственно 36.0)... Обидно!)
В какой части квартиры произошли изменения - не говорят.
Коллега из Опалихи сказал, что в ОКС можно спрашивать таблицу с размерами комнат, они ее вроде как могут выслать по эл. почте до приемки и результатов БТИ

Lulla

New member
У нас увеличение на 0,9-без доплат.
в офис клиентского сервиса звонила сама6 там проинформировали. Наш горе-менеджер еще в каникулах.

Верх