Результаты обмеров БТИ

NaTs

New member
Судя по Опалихе, достаточно позвонить по телефону и договориться на конкретную дату о приемки кваритиры, тогда же и ключи получить соответственно. Причем там очередь порядка месяца была!

ksuxinlogin

New member
NaTs,вот и я такую же информацию слышала.
Мне кажется,чем раньше позвонить-тем быстрее и дату приемки назначат :))

Mr. by

Moderator
ksuxinlogin сказал(а):
Mr. by, Вы отвечаете вопросом вопрос.
Вы мое сообщение вообще читали??

спокойствие, тока спокойствие:) все будет хорошо
Дом обмеряли - обещали на этой неделе разрешение на ввод в эксплуатацию. Кто узнавал?

A

alzana

Guest
ksuxinlogin сказал(а):
ЗАЯВЛЕНИЕ- тоже документ :)
без него никакого разрешения не будет:dodgy:

Уточнусь: документы подали, а запрос нет! То есть запрос эо мелочь

Fil

New member
Здравствуйте, скажите мне пожалуйста, какая разница в метраже будет с доплатой?

Sergst

Moderator
Уточните вопрос. Если про то, какая доп.площадь оплачивается, то, как написано в Вашем ДДУ, более 1 кв.м.

ksuxinlogin

New member
если у вас по факту больше 1 метра - вы доплачиваете, если у вас меньше 1 метра - вам возвращают (стоимость 1 кв метра- как прописано в ДДУ).
Ровно 1 метр - без доплат.

Sergst

Moderator
:) точнее так:
если у вас по факту площадь стала больше, более чем на 1 метр - вы доплачиваете, если у вас площадь стала меньше, более чем на метр - вам возвращают (стоимость 1 кв метра- как прописано в ДДУ). От 1-го метра меньше до 1-го метра больше - без доплат.

andreys

New member
По поводу обмеров 11 дома позвонил в КС. Ответ, результаты в конце февраля. Хотя, уже давно все померяли. Еще сказали, уже работает " ГосСтройНадзор". Если я правильно его назвал. Вопрос - а почему не к сдаче по ДДУ? Ключи отдадите, заодно и разберемся кто, кому и что задолжал. Может страшная тайна? Или так все застройщики обходятся с клиентами?

Sergst

Moderator
andreys сказал(а):
По поводу обмеров 11 дома позвонил в КС. Ответ, результаты в конце февраля. Хотя, уже давно все померяли. ...Вопрос - а почему не к сдаче по ДДУ?
Потому что МОБТИ никому свои результаты обмеров не сообщает ДО отправления застройщику официального письма. Попробуйте позвоните в МОБТИ. Мы звонили...

andreys

New member
Предлагаю этот момент обсудить с глазу на глаз.
модераторов это не касается

ksuxinlogin

New member
звонила в ОКС чтобы узнать в какой части квартиры уменьшилась площадь да и вообще размеры кухни и комнаты по факту-не говорят.
Принято решение на месте при приемке квартиры сообщать какие получились обмеры.Бред какой-то ...

Elena

New member
А у кого-нибудь получились обмеры больше или меньше, чем в договоре? Доплата иди возврат будет? :)

Beland

New member
Скажите, насколько обмеры бти совпадают с собственными или никого еще в квартиру померить не пускали?

Volodimir

New member
Под покровом темноты по пластунски пробраться можно, но такие ночные измерения чреваты большими погрешностями :)

Saden

New member
Подскажите, нужно перед подписанием акта приемки самому замерять площадь квартиры и если она существенно разойдется с замерами БТИ, что тогда?

Верх