Результаты обмеров БТИ

nata

New member
о, как!!!! спасибо! никогда бы не догадалась...
распечатала даже)))) а то со всеми размерами все более-менее понятно, а вот с прихожей просто загадка оказалась))))

Zal

New member
В тех паспорте тоже не все гладко. У меня корридор из трех прямоугольников. Так вот паззл не складывается, как ни крути)) Все помещения более-менее сошлись, но корридор - это нечто. Забил уже и даже не привязываюсь к этим обмерам, они для всех этажей одинаковые до сантиметра написаны.

nata

New member
)))))))))) вобщем, как и ооочень многое в нашей стране, сделано
"на глазок"
"на авось"
"на отвали" (заменила на цензурный вариант более эффектного русского нецензурного словечка))))

Paul

New member
А как выставляется счет на оплату при превышении метража указанного в ДДУ?
На всю превышающую площадь или только "на кусочек" сверх 0.9 кв. м?

admin

Administrator
Ну в договоре же у вас все написано. На всё превышение площади, указанной в ДДУ

Mr. by

Moderator
Paul сказал(а):
А как выставляется счет на оплату при превышении метража указанного в ДДУ?
На всю превышающую площадь или только "на кусочек" сверх 0.9 кв. м?

а в чем разница?

Paul

New member
Большая разница: оплатить 1.5 кв. м или только 0.6 кв. м.

Mr. by

Moderator
так в ДДУ указано что разница в обмерах до 1 кв.м. не учитывается, а из предыдущего поста у меня сложилось впечатление, что вопрос об одном и том же

Mr. by

Moderator
Goagoa сказал(а):
Зашла в клиентский сервис и с удивлением обнаружила, что готовы новые техпаспорта, повтороно перемерялись тем же Орловским БТИ!

странно как-то. тауны уже перемерили и выдали новый тех паспорт, а 17-е дома все никак...

Paul

New member
Маловероятно, что тауны перемеряли. Скорее всего, переписали техпаспорта - и все. Именно так было и в НС - под названием "Повторный обмер БТИ".

_Katerina_

New member
ничего себе ура....меня бы удар схватил)
а как вы в такое время узнали?

Мавр

New member
Вдруг за счёт туалета прирост, а вы уже поздравлять кинулись. Мне бы, например, 100+ тысяч рублей за лишние полтора метра в туалете вовсе не хотелось бы отдавать.

ОльгаСт

New member
В туалете тоже нормально :). Можно стеночку подвинуть или большой шкаф хозяйственный добавить.
Но нет, туалет был обычным (видела). Где‐то распределилось

Mr. by

Moderator
через минуту начинает работать КС. все в очередь встали?

Верх