Родители детишек 2-3 года, давайте знакомиться!

Keselena

New member
Всем привет! У нас Никита, скоро 2 года. Переедем летом в 11 дом. А еще кто-то есть с детями из этого дома? )) может, как-то в соц.сетях еще познакомимся заочно? )
можете найти меня в fb Шулапова Елена
Или пишите сюла.

vbeganyan

New member
Всем привет)) Нашей доченьке Жанночке 1 год и шесть месяцев. Почти 2))

Stels

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Здравствуйте! А как вы решили вопрос с поликлиникой? В Химки прикрепились или возите в Москву?

Grimari

New member
Всем привет))
Мы тут самые старшие что ли? :)))
Нашему Илюшке 3 годика только-только исполнилось. А жить будем в д1.к1.

Margo7

New member
Моему старшему сыну через неделю будет 3 года, а младшему ( кстати тоже Ильюшке) три с половиной месяца сейчас :)

akyla, Здравствуйте. А что нужно,чтобы на учет в пол-ку встать? Я еще до нее не дошла,но скоро на прививку, придется,видимо,туда идти...

platon13

New member
Всем привет!Мы из 14-го дома,чувствую пока мы построимся,отремонтируемся и заедем,нам как раз стукнет 2,а пока нам только годик будет,зовут сынулика Платон!)))У меня вопрос,тут всё тема садика муссируется,а что в ГН он не планируется открываться?)))

Ganicheva

New member
Привет всем, у нас дочка Настя, в конце марта будет 3 =)) Но к переезду наверно все 5)) мы из 14 дома

akyla

New member
Новая жительница сказал(а):
akyla, Здравствуйте. А что нужно,чтобы на учет в пол-ку встать? Я еще до нее не дошла,но скоро на прививку, придется,видимо,туда идти...

Прописка или регистрация в Химках.

KAK

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Нужен полис и свидетельство о рождении. На словах скажите где живете. И можете идти на приём. Никакой регистрации не спрашивают.
Ещё сказали, что к нам пока по вызову врачи ездить не будут, если что, скорую зовите. Пока, потому что планируется открыть рядом с нами или на территории кабинет педиатра.

Привет всем у меня 3 детей всех возрастов!!!Будем жить в 13д.к1.Правда не знаю когда!!!

mklochkov

New member
наталья333, а всех возрастов — это как?
У нас две девицы 5-ти и 7-ми лет, найдется им подруга? Впрочем, они и от друзей не откажутся.

vya591

New member
У меня внучка поменьше 4 года исполнилось, жить будем, так надеюсь, через год.

devauna

New member
У нас Маргарита - 2 г. 8 мес. Жить будем в д.1 к.1. Давайте дружить :)

Верх