Рыбалка и отдых на воде

Mr. by

Moderator
для рыбаков, могу подсказать неплохой пруд для отдыха и рыбалки неподалеку от ГН. правда пруд платный. все вопросы в личку, рекламой не занимаюсь:) фото с него

Вложения

• P1040585.JPG
    P1040585.JPG
    921,4 КБ · Просмотры: 820
D

deadtruck

Guest
Платники не люблю :)
Мы 10-12го на Оке отдыхали. Красота. Поймали 2х жерехов на 1 и 1,5кг. И запекли на углях и уху сварили :)

Zal

New member
Mr. by сказал(а):
для рыбаков, могу подсказать неплохой пруд для отдыха и рыбалки неподалеку от ГН. правда пруд платный. все вопросы в личку, рекламой не занимаюсь:) фото с него

Если в том пруду хищник или форелевые есть, то закинь мне ссылочку плиз, интересно.

Mr. by

Moderator
пока не началось лето хочу прикупить себе пару фидеров, бюджет до 4 тыс. за палку. может кто-нить посоветовать хорошую, а главное проверенную палку. основная цель, на кого нацеленна данная снасть - плотва, карась, карп.

Vera сказал(а):
А я с мужем родом из нижней Волги-Астрахань. Муж любитель рыбу половить. Он - моряк. Как-то в мексиканском заливе рифовых акул ловил.

Добрый день! А вы из самого города или из пригорода?

Artem

New member
могу помочь супруга работает в магазине адреналин.ру
-30% можем сделать)))

aleksey

New member
А в этом магазине есть снаряжение для подводной охоты ?

Sergeevi

New member
Всех приветствую!!!
При просмотре карты водоемов вокруг города посетила мысль пройти на лодке (с мотором, мона и на веслах если здоровье есть) можно сказать от дома, Клязьма же совсем рядом,вышел накачал лодку спустил на воду и в путь, по карте нет дамб и тому подобных сооружений препятствующих,до канала им. Москвы около 5 км,дальше Клязьминское и Пироговское вдхр.,как говорится простор, как такой вариант?может у кого есть другие варианты?

Mr. by

Moderator
боюсь у вас это не получится. глубина р. Клязьмя не даст этого сделать:(

harrys

New member
Если не на 30-40 футовой яхте, то вполне можно.
Летом довольно часто здесь можно увидеть моторку или аквабайк - после снятия плотины в районе Ивакино, открылся выход в канал.

Mr. by

Moderator
в выходные был рядом с комплексом и наведался в р-он церкви, где обнаружил очень даже неплохой прудик. после этого возник воопрос, а кто-нибудь видел там рыбаков???

aleksey

New member
На этом пруду неплохой карась, но водоем очень сильно заросший...

irinkamn

New member
Представила себе сильно заросшего карася... стало немного непосебе.

Mr. by

Moderator
так есть же меховые особи. про карася не знаю, а вот карп точно есть

Golubeva

New member
А я, было время, ездила с мужем на рыбалку, но червяков он мне насаживал на крючок, мне страшно было))) и рыбешку с крючка он снимал... мне в радость, а ему, видимо, никакой рыбалки)))

k-113

New member
Рыбалка - специфический кайф. Особенно если потом эту рыбу ещё разделывать и готовить. По детству баловался, причём сразу в хардкор - зимой по льду :). Но как-то это быстро прошло. А так, без рыбалки - воду люблю, и чем на воде "техничнее" - тем интересней. Но по случаю многих лет кочевой жизни - приходится обходиться надувнушкой из Ашана. Есть "мечта идиота" - построить этакий жилой катер. Небольшой, я ж не Абрамович какой. Но подобных мечт у меня мешок. Может, на пенсии займусь.

Vetka

New member
Мой муж - фанат рыбалки, вот и мне пришлось полюбить. Правда, рыбу он сам чистит и потрошит, с меня только готовка. Ну и помощь сачком при вытаскивании форелищи. Сама я ловить не люблю - не вижу в этом удовольствия, но мы придумали компромиссный осенний вариант: он сидит с удочкой, я вокруг ищу грибы. В том году вернулись домой с форелью, пакетом белых и пакетищем опят:)

Верх