Рыбалка и отдых на воде

Dmitry сказал(а):
Доброе утро!
Ехать далеко не обязательно - под самым носом в р.Клязьма отлично ловится плотва, подлещик, голавль, густера, уклейка, окунь, ерш.

отлично вообще)) прям обрадовали, значит рыбка там есть)))) А Вы сами там ловили? и как рыбка?

Dmitry

New member
Андрей Фокин сказал(а):
отлично вообще)) прям обрадовали, значит рыбка там есть)))) А Вы сами там ловили? и как рыбка?

:) рыба ловится - ловлю часто, даже наверное слишком часто)))) Ловлю ради удовольствия и отпускаю:)

D

deadtruck

Guest
Я с 10го в ГН на постоянной основе, присоединюсь если можно ...

Dmitry сказал(а):
:) рыба ловится - ловлю часто, даже наверное слишком часто)))) Ловлю ради удовольствия и отпускаю:)

Ну если уж и хорошая рыба там есть, почему же ее не взять и не забрать домой ?:blush:

Mr. by

Moderator
ребята, сегодняшний поход на рыбалку доказал, что крючки я купил полное Г....
Сижу выбираю на сайте своего любимого производителя hayabusa (подорожало все конечно сильно), Набрал на 3 рубля, до бесплатной доставки не хватает совсем немного.
Может кому надо?

D

deadtruck

Guest
А нпкой тебе столько крючков?

Natat39

Moderator
Ии....... мое богатое воображение уже нарисовало эти места

D

deadtruck

Guest
Вот джиги я понимаю как потерять вагон или воблеры, а на поплавок крючки - не понимаю...

Vovan

New member
Ага, клубнику решил зеленой заточить:D а нам скажешь что птицы сожрали:D
Добавлено:
Все видим:D

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    34,3 КБ · Просмотры: 846

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
шепотом;) может он не домовой. не гнездовой, а водяной? :D как можно столько наловить? :shy: либо топтуха, либо электро удочка :D

Mr. by

Moderator
Все по стандартной съеме дома. Сегодня хотел голавля выловить, но реки грязные от дождя. Довольствовался ельцом. Завтра повторю подвиг с банкой

Mr. by

Moderator
результаты субботней рыбалки, даже я ел, хотя рыбу не переношу

Верх