Салон магазин "Delizia"

Юленция

New member
Заказала у них шторы, в воскресенье должны привезти. Подскажите, кто знает, шторы должны быть разглаженые и готовыми к вешанью, или разглажевание это мои проблемы?

Mr. by

Moderator
правильно - это я сказал. из объяснений - вы к нам не ходите
Добавлено:
Юленция, если хороший салон, то разглаженные

Sergst

Moderator
АК РФ
Статья 14.3. Нарушение законодательства о рекламе

1. Нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 5 настоящей статьи, частью 4 статьи 14.3.1, статьями 14.37, 14.38, 19.31 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Ну что, выставим юрлицо на сто тысяч рублей?

Юленция

New member
Вот и я представляла, что они мне их повесят такие красивые и разглаженные, Татьяна же сказала, что они мне их отдадут сложенными в пакете, а отпарить и повесить это за доп.плату. Может я уже чего не понимаю.

Mr. by

Moderator
Sergst сказал(а):
Ну что, выставим юрлицо на сто тысяч рублей?

я за, говори как правильно оформить, татьяна ссылалась на информационные листочки, наверное от УК научилась

Юленция, ну повесить - это, наверно, да - за отдельную плату. Но разглаженными они быть должны... а еще чистыми :) а то какой-то совхоз, а не салон с иностранными буквами в названии))

Koshadra

New member
Они сложенные, но предварительно разглаженные. Мне не потребовалось дополнительного глажения -ни на шторы, ни на тюль.

Sergst

Moderator
Mr. by сказал(а):
я за, говори как правильно оформить, татьяна ссылалась на информационные листочки, наверное от УК научилась
Вызвать участкового, он оформит протокол. А Татьяна пусть закон о рекламе почитает.

k-113

New member
Возникло желание сделать это в виде листа жести и на жидкие гвозди. На дверь магазина поперёк.

Sergst

Moderator
Определение рекламы (из закона)
"Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке; "

Mr. by

Moderator
мне обещали завтра убрать, если до обеда не уберут - будем звать участкового

Saden

New member
Не понимаю смысла этих листовок. Магазин стоит при входе в комплекс, все о нем знают и видят. Вопрос: У двери то зачем еще клеить?!!!
Добавлено:
Есть же ящики для кореспонденции! письма не носят хоть рекламы накидают!

k-113

New member
Ну, некоторые рекламщики истово верят, что если о каком-то брэнде помнят - то продажи растут. То, что брэнд поминают непечатно и намеренно обходят - в их картину Мира не укладывается :)

DELIZIA

New member
Здравствуйте, уважаемые форумчане и жители Города Набережных!
В первую очередь прошу принять извинения за размещение листовок у тех жителей, кому это помешало или было неприятно. Недавно к нам пришли несколько клиентов, которые сообщили, что не знали раньше о нашем салоне, потому что проезжают на машине по другой дороге, не мимо нас, или проходили и не замечали наш салон. Мы решили ЕДИНОРАЗОВО! проинформировать наших жителей о нашем существовании. Поручили это дело студентке. Просили разложить исключительно в ящики, для информации, как и делают все. Но девочка перестаралась, хотела как лучше... Приняла решение расклеить по подъезду. Простите ещё раз, кому это было неприятно. Мы больше не будем этого делать.

Что касается "бренда", то мы совершенно не намерены ничего раскручивать, мы просто работаем для жителей. Мы выполнили немало заказов в Городе Набережных. Когда клиент доволен, мы всегда об этом знаем. И таких людей очень много. К сожалению, не всегда бывает все гладко, могут в процессе работы возникать накладки. Мы всегда стараемся выполнить все в срок. Что касается монтажа, то тут приходится зависеть от человеческого фактора. Я бы с радостью отказалась от предоставления данной услуги, но мы идем навстречу клиентам. Москитные сетки и поворотно-откидные механизмы мы включили в ассортимент тоже по просьбе наших клиентов. Раз наши услуги не понравились, мы больше не будем заниматься сетками и окнами.

Mr. by

Moderator
DELIZIA, так объявления уберут или каждый должен сам убрать то, что наделала студентка?

DELIZIA

New member
Уважаемые форумчане и жители Города Набережных, здравствуйте!
Попробую обобщенно ответить на некоторые вопросы по теме.
Информация для тех, кого интересует цена на изготовление штор. Начну с ткани - минимальная цена 180 рублей за погонный метр - это вуаль однотонная бежевого цвета. Есть ткани в рулонах, они дешевле, чем отрезные коллекционные ткани, но они турецкие, отличного качества, их цена 560 рублей. Есть батист в рулонах, он по 680 рублей, для ткани такого качества это совсем дешево. Ну и цены коллекционных тканей от 700 до 7000 рублей. Независимо от стоимости ткани пошив тюля стоит одинаково. Давайте рассчитаем. Возьмем батист - достойный вариант для шторки на кухню. Если длина карниза 1.8 - 2м, то ткани надо брать минимум 3м, чтобы получились складки. 680рублей за метр ткани + 640 рублей за погонный метр пошива. Итого 1320 рублей, умножаем на 3метра, цена готовой шторы равна 3960рублей. Ни за какие доставки и поставки мы каких денег не берем, в отличие от других салонов, потому что у нас немало заказов, мы можем позволить себе взять транспортные расходы на себя. Очень важный момент - мы используем только шторную ленту австрийского производства фирмы Bandex. Она дороже, чем китайская или белорусская, но во много раз качественнее и удобнее при дальнейшей эксплуатации изделия. Её стоимость входит в стоимость пошива.
Чем дороже ткань, тем дороже выйдет штора. Но это естественно, каждый выбирает сам для себя, что носить, где жить, на чем ездить и какую штору повесить в своем доме.

Добавлено:
Опять же к вопросу о стоимости. Мы не идём на сомнительные компромисы такого рода, как предложить за пошив цену чуть ниже, лишь бы не потерять клиента, а потом отдать его заказ в пошив надомнице, которая была в школе отличницей по труду, и берет за метр строчки по 40 рублей. Мы шьем наши заказы в очень известной в узких кругах мастерской, которая дорожит своей безукоризненной репутацией. Поэтому при пошиве всегда используются качественные материалы - австрийские и немецкие ленты, механизмы надежных поставщиков, крепкие нитки, всегда острые новые иглы в машинках, и самое главное - добросовестный труд опытнейших мастериц. Поверьте, это так много и так важно!!! В этой мастерской шьют заказы для Кремля, для музеев и театров, известных ресторанов. В ТЦ Гранд находится очень пристижный салон ЭЛИТЕ - Стиль. Они тоже шьют свои заказы в этой мастерской. Только цены для их клиентов и для наших клиентов сильно отличаются. А качество то же. Вот несколько фотографий из мастерской. Специально для наших форумчан сфотографирую на днях более подробно именно саму мастерскую.

Добавлено:
Dizzzy сказал(а):
Скажите, можно ли у вас заказать пошив штор из своей ткани? И сколько это примерно будет стоить?

Ну вот, например, самый распространенный вопрос.
Мы не шьем шторы из тканей заказчика. Неизвестно, как эта ткань поведет себя в дальнейшем в изделии, какую даст усадку после влажной чистки, и т.д. Но бывают исключения. Недавно мы перешивали, точнее реставрировали, шторы позапрошлого века, меняли подклад. Они были очень похожи на шторы из фильма Унесенные ветром, из них Скарлетт сшила себе зеленое бархатное платье. )))
Добавлено:

Вложения

• 20140512_180122.jpg
    20140512_180122.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 554
Верх