Салон магазин "Delizia"

DELIZIA

New member
Здравствуйте!
Салон-магазин "Delizia" занимается изготовлением штор, покрывал и солнцезащитных систем на заказ, а также продажей готовых штор, домашнего текстиля, карнизов и аксессуаров, жалюзи и рулонных штор.

Мы поможем Вам подобрать шторы на кухню, в гостиную, детскую, спальню, дать советы по их эксплуатации.

Все ткани нашей коллекции имеют сертификат качества.

Ассортимент ткани мы регулярно пополняем новинками, по мере проведения выставок текстильной продукции.

Рады будем предложить Вам карнизы и аксессуары для штор, наиболее подходящие под выбранный Вами интерьер.

Особое внимание мы уделяем качеству нашей продукции. Опытные швеи с многолетним опытом работы, на новом промышленном оборудовании, изготовят Ваш заказ с неизменным качеством.

Возможен бесплатный выезд на дом с образцами ткани. Вы сможете выбрать наиболее понравившуюся модель штор из каталога, а дизайнер предложит эскиз модели штор, ткань, карнизы и аксессуары, гармонично сочетающиеся с вашей обстановкой.

Замеры, по которым будет изготавливаться Ваш заказ, легко сделать во время выбора модели и ткани, находясь у Вас дома.

Услуги также включают установку карнизов и жалюзи, навеску и утюжку штор.
Подробную информацию вы можете увидеть на нашем сайте:
www.tb-style.info/

Dizzzy

New member
Скажите, можно ли у вас заказать пошив штор из своей ткани? И сколько это примерно будет стоить?

Dizzzy

New member
Нет. Наверное, просто рекламу на форум закинули и забыли.

ОльгаСт

New member
Ну тогда влезу: шила штору из своей ткани в Химках, напротив остановки автобусов в наш ЖК. Цену не вспомню, спросите лучше у них

Koshadra

New member
Если не очень замысловато, то недорого можно пошить в Леруа.

ОльгаСт

New member
Dizzzy, все равно цена не показательна. У нас был общий счет на пошив из нашей ткани (простой вариант), их ткань и её пошив, карнизы. Лучше зайти к ним и посчитать. Тонкостей расчетов много (как при пошиве любой вещи в ателье, за каждую дополнительную линию, вытачку, складочку или пуговицу -- дополнительные деньги). Сильно зависит от того, что вообще собираетесь делать из своей ткани, возможно и от ткани тоже.

Dizzzy

New member
Зайти и посчитать конечно можно, и салонов вокруг миллион, но на это время надо тратить. Выточки-складочки не так уж сильно на конечную цену влияют, никакие ламбрикены, естественно, никому не нужны. В среднем по Москве на наше небольшое окно две портьеры без подклада и тюль стоит пошить от 6 до 10 тысяч. Это без материала и карниза. Поэтому пользы от совета - пойдите и посчитайте - извините, никакой. Хочется сначала понять, стоит ли идти и тратить время на просчёт.

Romayka

New member
Если надо,могу в личку скинуть телефон мастеров по пошиву штор--с выездом к заказчику.

ОльгаСт

New member
Dizzzy, зря Вы так.
Повторюсь, цена на мой заказ (вышеперечисленный) Вам не показательна. У нас была одна портьера и тюль без разрезания. Найти заказ уже не могу, но стоило, кажется, порядка 7--8 тысяч,но могу и ошибаться.
А тот салон, про который я Вам сказала, самый удобны по расположение, если ехать в ГН из Химок общественным транспортом.

Koshadra

New member
Оль, за одну портьеру и тюль без разрезания 7-8 тыщ???
Или это вместе с тканью?

ОльгаСт

New member
Ир, там тюль (ткань) была их, портьерная ткань моя, весь пошив, карниз и прочие дополнения. Но с ценой я реально могу ошибаться -- свойства памяти (не хочет помнить потраченные деньги :) ). Сергей говорит, что было несколько дешевле, но тоже точно не помнит :)
Вот потому и говорю, что лучше зайти и поговорить с ними :)

Koshadra

New member
Dizzzy, В нашем магазине точно за три копейки не пошьют. Я интересовалась, цены мне озвучивали не особо бюджетные. Сама пока в раздумьях. Возможно, все же закажу у них -есть сложные окна, но на простое окно буду шить в другом месте. Прислушайтесь к совету Ольги - мне кажется, это неплохой вариант.

Skechers

New member
Liluelle,

Точно, и хорошо, когда не заморачиваешься на эту тему. У нас рулонка на кухне (Ikea), легкие шторки и тюльки в комнатах (Ikea+hoff).
И никаких пошивов, всё замеряли и подшивали сами ))

ОльгаСт

New member
Да я тоже обычно их сама шью. Просто в тот момент машинки здесь не было да и раскладываться большим куском ткани негде было. Ну и еще хотела штору на люверсах и боялась за ткань. Вот и решила спросить в салоне. Вот только оказалось (раньше на люверсах не было штор), что моего куска на такие шторы не хватает. Надо было раза в 2 шире брать :(. В салоне посоветовали другой вариант -- ленту с имитацией сборки как на люверсах, так, что общение оказалось полезным, получила новую информацию :)

knelka

New member
Цена на пошив 300-600 р за метр пог. Шторы. Зависит от.крутизны салона. Частники могут и за 200 пошить.

knelka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

Самого полотна. Низ. Шторная лента. Бока

Верх