Сбербанк. Отделение или банкомат.

markina547

New member
Я написала именно про полноценное отделение банка с операционистами. А так можно по-быстрому и банкоматом воспользоваться. 15 минут мне хватало.

chio

New member
Тогда уж терминал Е аэропорта ближе, причем там по воскресеньям работает

AMF

New member
markina547 сказал(а):
В шарике и отделение есть. Мне сегодня очень нужно было. Поехала! Терминал Е, второй этаж. Главное неудобство-платить за паркинг. За 15 минут не успеваешь.

Выговорите терминал Е, а яндекс выдает терминал D, в общем как всегда в России, кто в лес, кто по дрова...

Anton

New member
В D по-моему не полноценное отделение, а несколько терминалов и банкоматов, операционистов там не видел.

pavlikche

New member
LenaLena сказал(а):
Отделение есть в старых Химках на Победе
141400, г. Химки, ул. Победы, 1/13
На расстоянии 11 км от вас
Доп.офис №9040/02404

пн.-пт. 09:00 — 19:00,
сб. 09:00 — 16:30

пользуюсь по дороге домой

markina547

New member
Я вчера была в шарике. Отделение точно в терминале Е ( я не ошибаюсь) . Хотя , я предварительно звонила в справочную Сбера и они мне говорили f. Но я приехала туда и топала через весь f до терминала E.

rodeF

New member
Банкомат ВТБ есть в Кнакере, рядом с МКБ-шным стоит.

Yakko сказал(а):
В сбере лимит на снятие с карт сторонних банков 7500 - это жесть.
Юзайте МКБ, лимит 50000 руб.

Отделения Сбера есть и в D (на вылете) и в Е (переход от Аэроэкспресса) терминалах, а банкоматов и терминалов там вообще несметное количество.

eugenick2106

New member
Ребят в D терминале тоже есть отделение Сбера на 3ем этаже рядом с лифтами где-то, после досмотра направо. недавно там был

Sova

New member
По сберу в шарике...

Отделение СБ с операционистами и четырьмя-пятью терминалами для оплаты услуг, внесения и снятия наличных есть ТОЛЬКО и только в терминале Е, на втором этаже, по левой стороне, если идти к Аэроэкспрессу.
В терминале F 2 банкомата только на втором этаже(вылет) в центре зала (оба с приемом нала).
В терминале D отделение СБ закрыто несколько месяцев. Банкоматы на третьем этаже(вылет) два или уже один остался. На первом (прилёт) один с приемом и два только с выдачей наличных.
Воть.
Ну вдруг кому пригодится :shy:

Женя

New member
В ответ на Ваше обращение от 14.10.2016 в ПАО Сбербанк (далее - Банк) сообщаем следующее. Устройства самообслуживания устанавливаются на условиях рентабельности и окупаемости. Для достижения порога окупаемости банкомата проходимость предполагаемого места размещения устройства самообслуживания (далее - УС) должно быть не менее 100000 человек в месяц, помимо этого место размещения УС должно соответствовать требованиям безопасности Банка, а также иметь удобные подъездные пути для инкассации. К сожалению, место предполагаемого размещения УС, расположенное по адресу: г.Химки, квартал Клязьма, ЖК "Город Набережных", не соответствует вышеуказанным критериям. Надеемся на Вашу объективную оценку сложившейся ситуации. Благодарим Вас за сотрудничество.

Верх