Щенок из ГН Кроша в добрые руки (Тоша пристроен)

БОльга

New member
Не было приходов, я начала расстраиваться, но Светлана нам помогла второе воскресенье подряд! Искренняя благодарность за Вашу поддержку!
Зачту 300 на пиар - нам как раз 300 рублей не хватало на пиар в четверг по акции. А 200 рублей - положим начало за передержку с Вашей легкой руки)
Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА П. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "на авито или на передержку"

БОльга сказал(а):
Не было приходов, я начала расстраиваться, но Светлана нам помогла второе воскресенье подряд! Искренняя благодарность за Вашу поддержку!
Зачту 300 на пиар - нам как раз 300 рублей не хватало на пиар в четверг по акции. А 200 рублей - положим начало за передержку с Вашей легкой руки)
Сбербанк Онлайн. СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА П. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "на авито или на передержку"
Не доехала до банкомата)))) чтоб карту пополнить))
Завтра порадую Крошечку

БОльга

New member
Марина, я теперь в декрете и домой врачи отпустили, так что Вы и просто спуститься ко мне на этаж можете, это как Вам удобнее)))
Как всегда спасибо)
На передержку договорились поехать примерно через неделю, вроде как тепло станет/посуше, да и мне пока ещё отлежаться надо.

БОльга

New member
БОльга сказал(а):

Ещё раз пересчитала, распереживалась... У нас был остаток за пиар 364 рубля, я сказала, что свои добавлю 300 и будет 664, а надо на платный пиар к среде 1264, поэтому вынуждена весь приход Светланы зачесть на пиар, а именно 500 рублей, нужно будет ещё 100, я сама добавлю и выйдем в ноль по пиару, отчитаюсь в среду/четверг за эту сумму -1264. Простите немного сбилась)
Светлана, ещё раз огромное спасибо от меня и Кроши!

БОльга

New member
Сбербанк Онлайн. ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ С. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для Кроши"
Юрий, спасибо Вам и Вашей семье за очередную помощь и поддержку, Ваша помощь не оценима!
Касса" была 1127 + приход сегодня 500 + 880 от Марины (в миллионный раз спасибо!) = 2 507 руб.
Сегодня оплатила привезённый корм в наш зоомагазин, получился чуть дороже обычного 1165.

2 507 - 1 165 = 1 342 остаток, который пойдёт на оплату передержки. А нам надо собрать сумму 5000, поэтому участие каждого из Вас нам жизненно необходимо. Заранее благодарна!
Добавлено:

Способы помощи Кроше те же:
1) Сбербанк
5469 3800 1626 5794
Карта на имя моего мужа Романа Руслановича К.
О поступлениях на карту сообщаю сюда (на форум) день-в-день!
2) в бокс зоомагазина Family Pet тоже можно положить! Выемку делаю 1-2 раза в конце месяца.

Помогите пож-та... Согласитесь, с одной Крошей стало значительно легче, надеемся что и ей в скором времени повезёт обрести дом! Поможем ей вместе!
Всем СПАСИБО!

БОльга

New member
"Касса" 1 342 + 1 031 руб сегодня приход = 2 373, нужно набрать 5000 рублей на передержку мая. Продолжаю просить помощь Кроше.
ECMC5794 25.04.17 16:19 зачисление 1031р
Спасибо Вам большое, неизвестный благотворитель!

БОльга

New member
Сбербанк Онлайн. ЕВГЕНИЯ ВИКТОРОВНА С. перевел(а) Вам 200.00 RUB. Сообщение: "Для кроши"
Евгения, спасибо Вам большое за помощь!!!
Кроме того, ещё на карту Оли (напарница) также набралась сумма 350 рублей.
"Касса" была 2 373 + 550 = 2 923.
Просим помощи - нужно на передержку Кроши набрать 5000, ещё к сбору 2077.
Друзья, не стесняйтесь присылать 100 рублей, мы каждому благодарны за помощь, каждая сумма делает нас ближе к набору нужной суммы.
Заранее спасибо!

БОльга

New member
На карту Оли поступило ещё 500 рублей, значит собрать осталось 1577 рублей.
Help!

БОльга

New member
Сегодня забрала собранные средства за месяц в боксе (зоомагазине Family Pet), там было 300 рублей...
Паника на корабле - завтра май, а денег на передержку не хватает 1277 (способы помощи выше).
ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ПОМОЩИ!
HELP!!!

Оленька на карту еще чуточку скинула.
СОСЕДИ!!! ПОМОГИТЕ КРОШЕЧКЕ! Она не сможет жить на улице...вы даже не представляете какая она нежнуля..
ПО 100-200 руб.... и ей будет еда и теплое местечко.
Что такое 200 руб? Пачка сигарет. Бутылка кваса...

БОльга

New member
Сбербанк Онлайн. МАРИНА ВАДИМОВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Кроше"
Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ ВЯЧЕСЛАВНА Е. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "Для Кроши"
Спасибо Вам, Марина, Юлия!!! Осталось совсем чуть-чуть собрать - 477 рублей

БОльга

New member
Капельку осталось набрать, все те же 477 рублей. Если кто хотел помочь, но не успел, у Вас есть возможность оказать неоценимую помощь в закрытии долга за передержку мая.
Заранее спасибо!

БОльга

New member
Огромное спасибо Наталье, которая помогла сегодня не только долг за передержку мая закрыть, но и иметь небольшой запас (подниму инфу, когда капали от клещей и глистогонки давали). Спасибо Вам большое, этот долг как заколдованный был, никак не набирался, ни здесь на форуме, ни среди собачников...
Сбербанк Онлайн. НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА Л. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Для Кроши"
Приход 1000 - долг 477 рублей= 523 рубля остаток
Перевели 5000 за передержку мая двумя картами - моего мужа и с Олиной ("напарницы")

БОльга

New member
Еще отчитываюсь за Авито, 27 апреля в час ночи подключила турбо-продажу - это когда неделю ВСЕ пакеты услуг подключены, результата такого просмотрам ещё никогда не было! Подключая услугу было 70 просмотров, сейчас их 402, значит более 330 просмотров, это в день 50-70 шт.
Деньги на пиар израсходованы в ноль, думала вложиться своими 300 рублями, но пришлось ещё 1000 вложить из-за собственного косяка, хотела как лучше, а получилось как всегда. Хотела включить услугу ближе к выходным и тянула до последнего, думала акция (скидка 45%) до 27 включительно, а оказалось нет. Всплакнула, оплатила, я же должна дать Кроше по максимуму, чтобы у неё были шансы, чтобы Ее увидели те единственные, кому суждено взять Ее к себе. Ох уж эти беременные мозги))
Конечно, я жду главного результата - звонка от реального будущего хозяина, но пока ни одного звонка. Чем Кроша не хороша? Вокруг люди (мало, конечно), но берут собак из приюта, почему Крошечке не везёт? Дальше же ее уже начнут воспринимать даже не как подростка, а как взрослую собаку и ее шансы будут ещё больше таять, а на смену пришли мимишные щеночки, которой когда то тоже была Кроша...
Добавлено:

БОльга

New member
Всем привет от Кроши, сегодня с мужем ездили к ней в гости. На передержке ее щипали, но все равно работы по выческу было полно, в принципе можно и ещё столько же вычесать))

Гуляли с ней часа полтора, поводок не тянет, легко управляема. Про таких собак говорят собака-улыбака, она очень рада что у неё гости, ее берут гулять, она радуется каждому мгновению - ветерку, кустику, солнышку, лужице, ее улыбку видео из-за спины. Это, конечно, удивительное явления "голода" до общения и безумной благодарности, которые не встретишь у наших домашних избалованных (а иногда эгоистичных питомцев).
Передержка для Кроши порекомендовала в этот раз привезти капли Адвокат, они и от экто те которые сверху животного блохи и тд эндо это те что внутри глисты. В нашем магазине нет Адвоката и на нужный вес нет аналога Инспектора, отвезла и капнули лично с мужем Инспектор, который покупали для нашей Кубы, поэтому деньги не потратили, будет чем сегодня ещё оплатить неделю пиара, хоть того, что за пятьсот рублей.
Вообщем наслаждайтесь просмотром Крошиной прогулки:

БОльга

New member
Радует меня, что Кроша совсем не напрягается одиночной прогулки, я боялась что Кроша побоится выйти гулять без Тоши или без любой другой собаки. Чувствует себя в единственном экземпляре чудесно, муж вёл и она поддавалась, но постоянно смотрела на меня - иду я или нет, пасла нас))
Она лояльна одинаково и к мужчинам и женщина, а то бывают случаи, что собаки, например мужчин опасаются.
Очень хорошо реагирует на кличку, подбегает и поднимается на задние лапы, но не встаёт на человека, очень аккуратная.
Не боится выстрелов, шли мимо какой то воинской части, там стреляли, никакого волнения у неё не наблюдали, что поощрили привезённым лакомством - колбасками для собак.

Dizzzy

New member
Извините, что немного не в свое дело лезу, а вы не думали заглавную фотку на авитовском объявлении сменить? Она, конечно, профессиональная и всё такое, но, честно говоря, на фотках с вашей прогулки Кроша выглядит в 100 раз лучше. Живее, что ли, видно, что она еще шебутной подросток веселый. А на авитовской такая матерая дворняжища как будто...
Просто со стороны взгляд, ничего личного.

БОльга

New member
В любом случае спасибо за мнение, спасибо что написали т.к. у меня может и взгляд замылился.
Я, честно говоря, какие фотки только не пробовала ставить на заглавные, эти пиарные, например, появились в феврале, до этого чего только не было, в том числе живые-прогулочные.

Конечно, пиарные профессиональные фотки сразу видно, а мои прогулочные по качеству очень уступают. Думаете она там дворняжка-дворняжка в фотосессиии получилась? Целая фотосессия такая или конкретно эта фотка?
Пиарные я между собой миксую и меняю заглавные.
Короче, не знаю что лучше сделать))
Очень поможете, если подскажете какую заглавную сделать из сегодняшних.
Спасибо Вам!

БОльга

New member
А тем временем копилка Кроши пополнилась на 500 р + 523 было = 1023 рубля
Юлия, спасибо Вам большое-пребольшое!
Сбербанк Онлайн. ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. перевел(а) Вам 500.00 RUB

Верх