Порадовать Вас нечем снова - за май ни единого звонка, отчаяние меня накрывает, знаю, что и у нас в ЖК есть зоозащитники, если у кого-то есть знакомые, занимающиеся пристройство за границу - помогите пож-та уговорить включить там в пиар Крошу, все больше убеждаюсь, что в РФ она никому не нужна! Часики тикают, она далеко уже не щенок. Обычно кто занимается пристройством за границу пишут посты, чтобы им не писали о таких просьбах, типа "у самих полно хвостов", поэтому нужны не имена таких людей, которые пошлют, а реально помощь Ваша и Ваша просьба к более-менее знакомым людям.
Иначе эти поборы )иначе их не назвать) будут до тех пор, пока людям не надоест помогать, а когда это произойдёт? Для меня это ежемесячный страх, к сожалению, находясь теперь в декрете у меня нет возможности страховать добавлять, передержка выставит Крошу за ворота, если не будет полной оплаты.
Прошу всех объединиться и поднажать - репостами в соц сетях, рассказами друзьям и коллегам (благо культура брать животных из приюта у нас начинает зарождаться), просьбами пристроить за границу... Развешивание объявлений также актуально, но когда я их печатала и оставляла кипу в зоомагазине, ни один человек не взял, получается что развешивали только мы с мужем. Помогите кто чем может, у Кроши ещё относительно золотая пора: ей ещё нет года и сейчас типа сезон для заведения собак..