На карту мужа поступил ещё одна сумма в размере -1000 рублей от доброй феи... Больше перечислений не было, благодаря ещё сборам по чатам в адрес моей соратницы Оли почти набрали нужную сумму, по крайней мере за передержку мы ничего за январь не должны.
На обрези (70 рублей/кг) денег не набралось((( Со дня на день начнутся холода, помимо корма нужно варить каши, поэтому покупка обрези также актуальна!
Ну и так чтобы "добить" нас вечными сборами я ещё обозначу острую необходимость в сборе денег на стерилизацию Кроши, заодно ещё надо будет удалить пупочную грыжу. Цена от 3000 рублей, точнее сумму узнаем по факту, когда Крошу взвесят, чтобы понять сколько наркоза.
Я отправила описание, фото и видео "знакомой", которая обещала включить в картотеки за границу наших подростков, поэтому будем надеяться на их вызов, при этом надо, чтобы Кроша была стерильна, по Тоше тоже желательно, но двоих сразу нам не потянуть, поэтому Тошу пока отложим, думаю у него есть шансы и в РФ пристроиться, в таком случае пока кастрация не горит.
Добавлено:
Из приятного: сегодня чудесный день и повезло с погодой, ездили к Кроше и Тоше. Спасибо Марине Королевой за совместную поездку - помощь и участие!
Гуляли с нашими любимыми подростками, Тоша очень темпераментен, потягивает поводок и ходит восьмёрками. Кроша прям застенчивая девочка-девочка, идёт на поводке аккуратно, контролируема, но при этом немного не доверчива и было бы проблематично ее вывезти с территории, если бы не компания брата. Будущим хозяевам нужно будет быть немного терпеливыми, пока она не привыкнет к людям и месту. Тоша формируется настоящим кобелем, на нас из-за забора бросался какой-то пес, так Тоша встал на нашу защиту и мы услышали такоооой басистый голос.
Я не могу определиться кто мне нравится больше, каждый по своему хорош, красив... Да наверное и не надо иметь любимчика, надо просто собрать все мысли в кулак и попросить им самые лучшие семьи, они очень хотят настоящий любящий дом.
Детками около 6-ти месяцев, проглистогонены, сделаны 2 прививки. Поможем со стерилизацией Кроши. Познакомиться можно в Лобне, затем привезём Вам домой лично. Пристраиваются бесплатно в Москву и область.