Щенок из ГН Кроша в добрые руки (Тоша пристроен)

БОльга

New member
ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. перевел(а) Вам 1000.00 RUB
Юлия, спасибо! С наступающим Вас, пусть Новый год принесёт много счастья!

БОльга

New member
ИРИНА СЕРГЕЕВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Щенкам"
Спасибо/спасибо Вам!!!

Промежуточный итог: 5 500, нам только на передержку 9 000 надо!

А ещё передержка просит денег на обрези т.к. с наступлением холодов она им помимо корма ещё и каши варит. В Метро, говорит, всего за 70 руб/кг. В прошлый раз нас очень выручил Саша (Химик) отдал партию мяса-баранины, наверное 10-12 кг, этим и жили, но сейчас "подъедаем" чужие кашки. Саше, конечно, отдельное спасибо!

БОльга

New member
Друзья, переходим с долгами в Новый Год! У кого ещё есть возможность помочь - будем благодарны вместе с хвостиками.
Всех с наступающим Новым Годом, я желаю, чтобы следующий год был счастливым!!!
Добавлено:
Напоминаю данные карты (мужа), по которой я оперативно вношу информацию о приходах:
Сбербанк
5469 3800 1626 5794
Роман Русланович К.

БОльга

New member
На карту мужа поступил ещё одна сумма в размере -1000 рублей от доброй феи... Больше перечислений не было, благодаря ещё сборам по чатам в адрес моей соратницы Оли почти набрали нужную сумму, по крайней мере за передержку мы ничего за январь не должны.
На обрези (70 рублей/кг) денег не набралось((( Со дня на день начнутся холода, помимо корма нужно варить каши, поэтому покупка обрези также актуальна!
Ну и так чтобы "добить" нас вечными сборами я ещё обозначу острую необходимость в сборе денег на стерилизацию Кроши, заодно ещё надо будет удалить пупочную грыжу. Цена от 3000 рублей, точнее сумму узнаем по факту, когда Крошу взвесят, чтобы понять сколько наркоза.
Я отправила описание, фото и видео "знакомой", которая обещала включить в картотеки за границу наших подростков, поэтому будем надеяться на их вызов, при этом надо, чтобы Кроша была стерильна, по Тоше тоже желательно, но двоих сразу нам не потянуть, поэтому Тошу пока отложим, думаю у него есть шансы и в РФ пристроиться, в таком случае пока кастрация не горит.

Добавлено:
Из приятного: сегодня чудесный день и повезло с погодой, ездили к Кроше и Тоше. Спасибо Марине Королевой за совместную поездку - помощь и участие!
Гуляли с нашими любимыми подростками, Тоша очень темпераментен, потягивает поводок и ходит восьмёрками. Кроша прям застенчивая девочка-девочка, идёт на поводке аккуратно, контролируема, но при этом немного не доверчива и было бы проблематично ее вывезти с территории, если бы не компания брата. Будущим хозяевам нужно будет быть немного терпеливыми, пока она не привыкнет к людям и месту. Тоша формируется настоящим кобелем, на нас из-за забора бросался какой-то пес, так Тоша встал на нашу защиту и мы услышали такоооой басистый голос.
Я не могу определиться кто мне нравится больше, каждый по своему хорош, красив... Да наверное и не надо иметь любимчика, надо просто собрать все мысли в кулак и попросить им самые лучшие семьи, они очень хотят настоящий любящий дом.
Детками около 6-ти месяцев, проглистогонены, сделаны 2 прививки. Поможем со стерилизацией Кроши. Познакомиться можно в Лобне, затем привезём Вам домой лично. Пристраиваются бесплатно в Москву и область.

БОльга

New member
В международный день "Спасибо" хочется выразить благодарность всем Вам, кто оказывает помощь щенкам! Спасибо за то, что Вы нас поддерживаете, это очень важно для нас.
Добавлено:

БОльга

New member
Вчера ездили на передержку с Олей к Кроше и Тоше. Хозяйка нам наказала привезти с собой пару мешочков корма... В нашем магазине Family Pet оказалась цена лучше всяких там МЕТРО, да и Мария, узнав, что это подопечным дворикам, сделала нам особые условия, за что ей очень благодарны.
В магазине был 1 мешок, забрали (правда для взрослых, но в режиме аврала не до поисков).
Прошу помощи в оплате корма, который отвезли вчера - сумма к сбору 1079!!!
Ещё надо Марии заказать два мешка (она уточняет сколько стоит для щенков, если сильно дороже, то будем брать для взрослых) и в течении двух недель отвезти на передержку, чтобы хватило на февраль. Я с 5-го по 20-21 февраля уеду в командировку, поэтому физически не смогу ездить туда каждые две недели, а помощники в очередь не выстраиваются.
P.S. на стерилизацию за эти 2 недели не пришло ни рубля! Я позорюсь и написала пост с просьбой помочь финансово на ФБ с обращением в первую очередь к моим друзьям, на ФБ тогда по стерилизации отчитываться о поступлениях буду там. https://www.facebook.com/photo.php?...53433398856.1073741830.100010726066403&type=3
Здесь отчитаюсь о ежедневных поступлениях на корм 1079 и ещё надо на 2 мешка по этой сумме...
P.S. из хорошего: завтра будут стерилизованы несколько собак с нашей передержки, врач согласилась заодно стерильнуть Крошу в долг на неделю, максимум на две. Для меня это будет (не сказать что гора с плеч, это когда хоть кто-то из этой парочки пристроится) настоящее событие! Нестерильная сука - это потенциально армия ещё десятков будущих никому не нужных щенков, поэтому мы сейчас делаем социально важное и нужное дело...
Добавлено:
Напоминаю данные карты (мужа), по которой я оперативно вношу информацию о приходах:
Сбербанк
5469 3800 1626 5794
Роман Русланович К.
Если что, мой телефон 8-926-135-46-5два Ольга
Добавлено:

БОльга

New member
Вчера гуляли по лесу, набрели на железную дорогу, так что позанимались со щенками тем, что проходили социализацию мимо проезжающими Дмитровскими электричками, все прошло на "отлично", ребята с абсолютно здоровой психикой, а в лесочке красота и с погодой снова повезло!
Конь тыгдымский, хоть в сани запрягай

Тоша ревнив, как это - он на месте, а сестрица дефилирует!

А Кроша умеет улыбаться! Собака-улыбака))

БОльга

New member
Фин отчёт за корм:
15.01.17.
Сбербанк Онлайн. ПАВЕЛ МИХАЙЛОВИЧ Ж. перевел(а) Вам 1000.00 RUB. Сообщение: "Гавчикам!"
Добавлено:
Павел, спасибо Вам и Вашей семье!

БОльга

New member
Сбербанк Онлайн. СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Ш. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Тоше и Кроше"
Спасибо Вам огромное!
Был минус 1079 рублей.
Приход на сейчас 1000+500= 1500
Итого: плюс 421 рубль - набираем ещё на 2 мешка корма! Нужно ещё 1079х2=2158-421=1737 рублей

БОльга

New member
Стерилизовали!!! Подробностей не знаю, попозже узнаю что там с пупочной грыжей и окончательную сумму операции. Но перенесла операцию нормально, все хорошо. Выдохнули... по крайней мере я

БОльга

New member
Марина Королёва сказал(а):
моя конфеточка рыжая...бедолажка
Добавлено:
пацана б еще кастрировать..

Предлагали нам сейчас его тоже кастрировать, также в долг, но мы так из долгов никогда не вылезем. Нам уже в конце следующей недели опять побираться с платежом за передержку февраля...Не потянуть

БОльга

New member
Разберемся)) сейчас с девчулей... пару месяцев на пацана еще есть

Сегодня связывались через знакомых знакомых, чтобы ещё нам помогли с пристройством за границу, озвучили требование, что и суки, и кобели были стерильны. Поэтому попробуем сейчас Крошу отправить на ПМЖ за границу, а если за пару месяцев Тоша в РФ не пристроится, то чикнем его.
Созванивалась с врачом, все прошло хорошо, пупочную грыжу вставили внутрь и зашили, обошлось нам эта операция: стерилизация + грыжа = 3500

Желательно нам ещё пиарные фотки, посоветовали фотографа, кто помогает волонтёрам и даёт льготную цену на двориков - цена 1500 на двоих и ее надо привезти из Строгино и потом опять ее отвезти - просто мой день из жизни... но дело нужное, постараюсь договориться на следующую неделю, надеюсь на передержку февраля как-нибудь благодаря жителям наскребём, а я оплачу фотосессию, все зоозащитники говорят, что фотки это залог успеха, надо чтоб портрет так портрет был - взгляд аж в душу смотрел.))

Сегодня обновила авито, что Кроша стерилизована, а Тоше опять платно подняла...
Посмотри объявление "Тоша продолжает надеяться на родной дом" на Avito:

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/tosha_prodolzhaet_nadeyatsya_na_rodnoy_dom_901346880

БОльга

New member
В выхи могу отвезти барышню на фотосессию)) звони ежели чего))

Я в любом случае хотела просить Вашей помощи, чтобы встретиться на передержке, а то мне с ними вдвоём одновременно не справиться, надо чтобы одного кто-то держал, пока второй в образе помощника-аниматора помогает давать ракурсы для фотографа. А если Вы ещё и хотя бы в один конец привезёте или отвезёте фотографа, то для меня это будет мега-помощь!
Буду держать в курсе, в очередной раз спасибо Вам.

БОльга

New member
СТЕРИЛИЗАЦИЯ:
1) ИРИНА БОРИСОВНА Г. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "От Ирины Гень" от пермской заводчицы (минибулей) нашей Кубы
2) ИРИНА СЕРГЕЕВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "На стерилизацию" от жительницы ГН с ником koshandra на нашем форуме
3) ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА М. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "тоше и кроше" на стерилку от хозяйки сестры нашей Кубы - Софы
4) МАРИНА ВАДИМОВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Тоше и Кроше от НатыТ39" с местного форума
5) НИНА ЕВГЕНЬЕВНА В. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "от Нины Володиной", это от нашей (Кубиной) мамочки
Поступления: 2500
Расход на операцию: 3500
Итог: минус 1000

БОльга

New member
КОРМ (напоминаю нам надо собрать деньги на 2 мешка корма):
Ничего со вчерашнего дня не изменилось, приходов больше не было.
Итого: плюс 421 рубль - набираем на 2 мешка корма! Нужно ещё 1079х2=2158-421=1737
ОЧЕНЬ прошу помощи в покупке корма!!!
Напоминаю данные карты мужа:
5469 3800 1626 5794
Роман Русланович К.

Верх