Щенок из ГН Кроша в добрые руки (Тоша пристроен)

БОльга

New member
Поступление от olsha28 ОЛЬГА ВАЛЕРЬЕВНА Ш. перевел(а) Вам 300.00 RUB. Сообщение: "На передержку. Olsha28"
Оля, спасибо тебе и Соне))
Итог на карту Романа: 785 + 300 = 1 085

БОльга

New member
Сегодня позвонила передержка и сказали, что предыдущий пакет корма закончился, срочно везите. Попросила мужа отвезти 2 пакета, заготовленные на февраль... Так что "февраль" у нас начался раньше запланированного.(((
Из плохого: сначала Тошу отказали брать в пиар на пристройство за границу из-за бубенчиков, а потом отказ пришёл и по Кроше - нет пиарных фото с нужными ракурсом - портрет (чтоб в душу смотрели), сидя, стоя, чтоб рост видно было. А у нас многочисленное кол-во непрофессиональных фото, где то не так, где это не эдак... Стояла в очереди на фотографа из зоозащиты, возможно приедет на следующей неделе, но я не выдерну деньги ещё из семейного бюджета, если не наскребём на передержку февраля, все не потяну.
Из плохого 2: на прошлой неделе делала платным объявление по Тоше, а на Кроше сэкономила т.к. пока она от операции отходит, то не до знакомств. В итоге результат на лицо - у Тоши в 4 раза больше просмотров объявления, чем у бесплатного объявления Кроши. Даже был один (как всегда странный звонок) по Тоше, с вопросом дайте адрес где забрать чёрную собаку... Как так, ни одного вопроса! Вы когда-нибудь что-то брали так, чтобы даже не спросить??? Я объяснила, что сначала нужно приехать познакомиться (Вы с собакой, мы с ними), а потом мы сами привезём собаку Вам (чтобы заявленные условия проверить), в итоге никто не перезвонил, видимо наш приезд к ним домой в планы не входил, может сатанисты какие? То Кошкин чёрные, то собаки им нужны... А может просто нашли другого, а я на людей так думаю плохо...
Толка от пиара нет, денег мне жаль (траты оказываются ВПУСТУЮ на пиар, да и просто денег нет), до появления профессиональных фото завершаю их оплату (по пятьсот с лишним рублей в неделю одно объявление!!!).

Продолжаю просить помощь на передержку, приходов больше не было, а надо 9000 набирать, осталось всего 5 дней.

БОльга

New member
Вот результат, 444 просмотра это за неделю платного объявления Тоши, а бесплатное на Крошу 164 просмотра.
Сейчас то 1, то 2 в день(((

Олюшка завтра скину чуток..
Добавлено:
Соседи родненькие! Помогайте! Две души хотят кушать и не мерзнуть! Они же наши - ГН-овские!!

БОльга

New member
Марина Королёва сказал(а):
Олюшка завтра скину чуток..
Добавлено:
Соседи родненькие! Помогайте! Две души хотят кушать и не мерзнуть! Они же наши - ГН-овские!!

Марина, спасибо за все!
Добавлено:
ИРИНА СЕРГЕЕВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для Тоши и Кроши"
Спасибо Вам огромное от хвостиков и от нас!!!

1085+500=1585 до 9000 очень далеко, давайте общими усилиями поднажмем,соседи

Помочь можно на реквизиты:
Сбербанк
5469 3800 1626 5794
Роман Русланович К.

БОльга

New member
Сегодня муж отвозил 2 пакета корма, купленный накануне, видел наших подопечных. Крошу, на время реабилитации, отсадили к спокойному кастрированному мальчику, она особо без брата не страдает, а то мы переживали, что она зависима от его компании и как будем одной пристраивать - нормально)))
Тошу посадили к взрослой суке, она его воспитывает, а то он через чур наглый и активный, объедал нашу Крошу, а сам толстожоп)) Так что такая воспитательница ему только к лучшему, задел на будущее, научит уму разуму))

БОльга

New member
ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ С. перевел(а) Вам 330.00 RUB. Сообщение: "Для Тоши и Кроши"
Спасибо большое за помощь, крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Прошлые поступления 1585 + этот приход 330 = 1915

БОльга

New member
НАТАЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "на Крошу и Тошу"
НАДЕЖДА ДМИТРИЕВНА Р. перевел(а) Вам 2000.00 RUB. Сообщение: "Для Тоши и Кроши. "Добрый вечер""
Спасибо Вам большое!!! Приятно, что так много людей следят за судьбой щенков и поддерживают, без Вас это было бы невозможно, спасибо!
1915+2500=4415
Надо набрать 9000..
Сбербанк
5469 3800 1626 5794
Роман Русланович К.(карта моего мужа)

БОльга

New member
МАРИНА ВАДИМОВНА К. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Тоше и Кроше от НатыТ39 (Наташа)"
Спасибо Вам, Наталья!!!
4415+500=4915

БОльга

New member
Друзья, остаётся всего 3 дня до оплаты передержки щенков Кроши и брата Тоши (подобранных в ГН щенками в августе и сентябре), очень прошу финансовой помощи кто ее ещё может оказать.., На передержку надо 9000, собрано 4915. Заранее всем благодарна

БОльга

New member
Пришёл такой перевод, к сожалению не знаю кому сказать спасибо. Возможно это перевод не со Сбера, поэтому не указано от кого, тем не менее огромная благодарность Вам!
ECMC5794 28.01.17 20:10 зачисление 500р
4915+500=5415

БОльга

New member
ЮЛИЯ ВЯЧЕСЛАВНА Е. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для Тоши и Кроши"
Юлия, спасибо большое за Ваше доброе и отзывчивое сердце!
5415+500=5915

БОльга

New member
ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ Ц. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для Тоши и Кроши"
Спасибо Вам огромное за помощь и участие!!!
5915+500=6415 набираем 9000...
Напоминаю реквизиты, по которым Вы можете помочь Кроше и Тоше (карта моего мужа):
Сбербанк
5469 3800 1626 5794
Роман Русланович К.

БОльга

New member
Остался всего 1 день и к сбору 2585 на оплату передержки (временный дом до пристройства) за февраль для щенков Кроши и Тоши, помогите пож-та любой суммой, у кого есть возможность, каждые 100, 300 рублей это бесценный вклад в общее благое дело. Заранее благодарна!
Реквизиты для помощи (Сбербанк) выше, по запросу могу предоставить свою карту Альфы Банка.

БОльга

New member
ECMC5794 30.01.17 13:28 зачисление 1000р.
Спасибо неизвестному благотворителю!!!
6415+1000=7415 остаётся к сбору 1585

БОльга

New member
ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА П. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Для Кроши и Тоши"
Екатерина, спасибо Вам за Ваше участие в судьбе малышей!!!
7415+500=7915
Ещё Оля (мы две Оли вместе взяли ответственность за этих двух хвостатых) собрала 1320 по местным чатам (собачники, купи-продай, мамы-папы), 7915+1320=9235
Отправили вчера 9000 за передержку, теперь с передержкой мы в расчете за февраль, я выдохнула...
Остаток 235 рублей нас подстрахует в оплате фотографа, которая (если выздоровела), то приедет на передержку на этой неделе, как писала ранее, 1500 фотосессия и надо будет возместить бензин ей, передержка в 21 км от МКАД, не знаю сколько озвучит, но мы с Олей подготовили 2000 (фотосессия +бензин), а этот кусочек в 235 рублей нас подстрахует, если за бензин будет свыше 500 р.
Дорогие друзья, я не устану говорить Вам спасибо за Ваше участие, я не ожидала такого сочувствия, когда мы в августе с Олей доставали Крошу из под моей машины (откуда они знают какую выбрать), а потом ещё согласились спустя две недели взвалить на себя ответственность за брата Тошу... Мы, конечно, и не ожидали, что они засидятся у нас, была такая эйфория, что они мимимишные щеночки и сейчас ну уж одного, так заберут, ан нет.. Они уже коники и очередь не выстраивается... Я даже знаю, чтобы ещё помогло, можно было бы бумажные объявления повестить по деревням в радиусе ОТ 35 км от Москвы, там чуть больше шансов пристроится дворикам, но я не могу разорваться, меня не хватает. Помощи в пиаре не прошу, уже просила не раз, поэтому благодарна за участие добрым словом и денежкой потому что мы бы так долго этих двоих не потянули,
Вы только нас не бросайте...
Добавлено:

Верх