Щенок из ГН Кроша в добрые руки (Тоша пристроен)

БОльга

New member
Марина Королёва сказал(а):
Оля . А как первый щенуля? Которого забрали тут недалеко? Ты писала что навещала его.

Я к нему изначально не имела отношение, поэтому не выхожу на хозяйку, я ранее писала, что общалась с зоомагазином, они рассказали, что его назвали Марлин, а также то, что на прививку приводили.))
Добавлено:
Salvador сказал(а):
Ну да, без инн совсем прошло. Спасибо

Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку.

olsha28

New member
Я ввожу номер счета. Выбираю частное лицо и у меня только сумму сразу запрашивает, больше ничего. Это норм?
Добавлено:
Через Сбербанк онлайн

БОльга

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ольга как они выросли!! На ручки уже не возьмёшь

Они уже кони! Мне кажется маленькие собачки пристраиваются проще, хотя здесь дело везения.
За месяц звонили трижды по ним:
- жить при магазине около Хаты, мы отказали, значит просто бегать не имея будки, дома и семьи.
- мужчина, хотел "дитя любви" немки и дворика, я не стала врать, что это дворики, матери немки не было(
- мошенники, рьяно добивались номер карты, чтобы якобы перечислить деньги за собаку, а потом типа заберём приедем, видите ли плохая примета забирать без денег собаку, я сказала нам хватит рубля и его не обязательно перечислять, в итоге меня послали, а потом этот номер был найден в списках мошенников...
Вот такие успехи за месяц(((
Слава Богу закончился карантин после переезда на новую передержку и второй прививки, теперь они ещё и гуляют, учат к поводку.
Добавлено:
olsha28 сказал(а):
Я ввожу номер счета. Выбираю частное лицо и у меня только сумму сразу запрашивает, больше ничего. Это норм?
Добавлено:
Через Сбербанк онлайн

Оля говорит нормально, сначала сумму запрашивает, а потом все данные

БОльга

New member
Друзья, в нашу копилку на передержку поступило две тысячи. Сможем выписку о поступлениях предоставить в пятницу, а пока просим помощи тех, кто ее ещё готов оказать. Нам нужно срочно набрать семь тысяч до девяти. Пож-та, кто сколько может, любой вклад, даже 100-200 рублей дают возможность щенкам, подобранным в ГН прожить ещё месяц в тепле. Раз уж взялись всем миром, давайте доведём дело до конца, до пристройства детворы, их хозяева их обязательно найдут. Мы верим...

Спасибо огромное тем, кто сейчас помогает, без Вас мы бы не продержались...

С миру по нитке ... а малышам пожить и покушать.
Добавлено:
Кстати по тем же малышам: у кого есть старые и ненужные одеяла коврики пледы покрывала...тоже надо.

olsha28

New member
Пеленки, корм сухой нужен? Могу передать кому-нибудь
Добавлено:
Перевод сделан. Проверяйте

БОльга

New member
olsha28 сказал(а):
Пеленки, корм сухой нужен? Могу передать кому-нибудь
Добавлено:
Перевод сделан. Проверяйте

Про перевод у Оли вечером уточню, спасибо, Оля!
Пелёнки не нужны, их выгуливают, спасибо!
Едят Педигри для щенков, вот-вот опять придётся покупать, поэтому помощь кормом актуальна. Обычно хозяйка передержки покупает в Метро по акции большой пакет, так выгоднее, потом присылает нам чек и мы компенсирует. Если будет помощь кормом, то мы отвезём и она не будет покупать.
Прикладываю последний чек по корму, чтобы сориентироваться по цене и не переплатить.

БОльга

New member
В нашем зоомагазине посмотрела, Педигри для щенков стоит 1700 с чем-то, мы, конечно, в Метро дешевле берём!
Из новых приходов 1800, из них -1500 наша ежемесячная палочка-выручалочка Светлана.
Так что мы пока и до половины не дотягиваем, а нам отправлять деньги надо.
Прошу помочь тех, кто ещё может, в основном помогают одни и те же... Помогите пож-та 150-200 рублями, это пачка сигарет/кружка кофе/ платная трасса и прочее, что мы нашей жизни ежедневно используем, но столь маленький вклад нас, всех вместе, поможет иметь подросткам крышу над головой весь декабрь. Заранее спасибо

olsha28

New member
Оля, точно???
Добавлено:
В личку чек отправлю. Проверьте ещё раз завтра и отпишитесь плиз

БОльга

New member
Оля, получила, спасибо!
Оля завтра, максимум послезавтра возьмёт выписку и со всеми приходами детально разберёмся, выложим сюда инфу.
Попросим у передержки отсрочки до понедельника.

БОльга

New member
Оля сегодня смогла добраться до банка и взять выписку, по работе у неё аврал. Остается пока невыясненный момент по первым двум суммам: 1300 и 500 р, так ей надо с заказами разбираться, возможно это ей оплату по работе вносили (по заказу).
Поэтому, если считать как по максимуму, то у нас по поступлению: 6500, а если 1300 и 500 ее, то нам в поступлении 4500.(((
Жду, когда у неё хоть несколько минут выдастся, чтобы разобраться с поступлениями и тогда будет окончательно понятно, на сколько мы "попали" в этом месяце.

Добавлено:
Взяла аванс и в пятницу (решила не подводить хозяйку передержки и ее просить об отсрочке) за передержку 9000 + уже в пятницу нам выставили чек за корм 1342, итого перевела 10342

БОльга

New member
Подключила новый ресурс в пиаре щенков - картотеку claws, даже она оказалась платной 100 р/1 щен /1 мес, но это мелочи по сравнению с еженедельном авито с поднятием в VIP 750 р и "довложением" своих денег до не собранной суммы на передержку и корм. Хоть бы знать когда конец, хоть бы одного пристроить, хоть окрылиться и ронять, что все не зря...
http://dogs.claws.ru/

Добавлено:
Большое спасибо тем, кто помогает, без Вас мы бы не потянули.

Salvador

New member
Оля, в чате ребята хотели сделать перевод, но не у всех по номеру счета получилось. Привязанная к тлф карта облегчила и ускорила б процесс. Хоть по стольнику народ бы покидал смсками.

olsha28

New member
Девочки. Я перевела 1300. Чек отправила. Что у вас там невыясненного-не знаю. Но пока не наладите систему -желания переводить деньги больше нет. Сделайте так, чтобы у людей не было гимора с переводом. У меня тоже нет делания отправлять неизвестно куда. Все, спасибо

БОльга

New member
olsha28 сказал(а):
Девочки. Я перевела 1300. Чек отправила. Что у вас там невыясненного-не знаю. Но пока не наладите систему -желания переводить деньги больше нет. Сделайте так, чтобы у людей не было гимора с переводом. У меня тоже нет делания отправлять неизвестно куда. Все, спасибо

Оля, Ваша сумма числится в выписке от 01.12.16. - посмотрите выше.
Спасибо за помощь

olsha28

New member
Спасибо, я просто просила мне написать -все ок или нет.
Наверное, это сложно было сделать.
Добавлено:
Щенков просто жалко. Зима...

Верх