Щенок из ГН Кроша в добрые руки (Тоша пристроен)

БОльга

New member
olsha28 сказал(а):
"Щенков просто жалко. Зима..."

Наши отзимуют хорошо, благодаря помощи всех отзывчивых людей. Жаль тех, кто остался зимовать на улице без крыши и еды, сколько теперь эта зима скосит.... Ужас!
Кстати, часто собаки гибнут на улице даже не из-за отсутствия еды и тепла, а от того, что не могут найти места, где можно выспаться.
Молодняк чаще всего гибнет от интенсивного движения, попадают под машины, скорее всего 1 из 4-х щенков так и погиб под машиной, которого мы не нашли. ((

Думаю об их мамане, ведь весной снова припрет щенков! Я ее так и не встретила ккромк того дня, когда увидела эту семейку за мостом. Надо ее отлавливать, стерилить и после того, как придёт в себя от операции (10 дней), выпускать обратно-пусть доживает как умеет. Важно, увидев ее беременную, схватить ее и стерилить, чтобы она не успела родить армию тех, которые никому не нужны и которые тоже будут приносить тех, которые тоже никому не нужны.

БОльга

New member
Марина Королёва сказал(а):
Обычно март у них?
Будем пытаться отловить... если она вообще ещё жива ((

Мне кажется все индивидуально, вот у моей в конце декабря должна течка начаться, значит теоретически щенки могли бы быть как раз в марте.
А вот мы Крошу и Тошу взяли в августе с улицы, им был месяц, родились в июле, течка наверное была у маман в конце апреля-начале мае...
Как то так мне кажется...

Koshadra

New member
А можно перевести деньги на карту через Сбербанк онлайн, не вводя реквизиты? Может, карта к номеру телефона привязана? Тогда скиньте номер телефона или карты, я переведу. Можно в личку

БОльга

New member
В воскресенье ездили с мужем к Кроше и Тоше, детки растут и хорошеют!
Зашла во двор, начала их звать, несётся Тоша, потом видимо начинает понимать, что не очень-то и уверен, что ко мне надо бежать, тормозит в двух метрах и также стремительно уносится... Думаю, Кроша тогда точно не подойдёт, она то менее коммуникабельная чем брат и пугливая, бежит-бежит и... прям в объятья... Я так рада была, даже к мужу подошла не боясь, девочка прогрессирует, но... от возбуждения или страха (хотя не подошла бы, если боялась) подсикивает ...хотя, когда я ее в августе из под своей машины доставала, то она даже какалась и все последующие дни при контакте с ней. Так что у нас маленькая, но победа. Если в квартиру ее рекомендовать, то только ответственным, лояльным и терпеливым хозяевам! Есть версия, что это щенячье и потом, имея заботливых и понимающих хозяев, это пройдёт.
Раньше Кроша гоняла брата, но это все в прошлом, он давно состоялся как Кобель и превратился в необыкновенного красавца, уверенного в себе. Очень коммуникабельный мальчик, ориентированный на человека, хозяйка передержки только один минус в нем называет - брехлив, значит охранник, мой папа, например ценит именно это качество, думаю найдутся такие, кому такой холёный щенок-подросток и нужен?. Шикарный парень "получился", учится ходить на поводке и ждёт момента оказаться наконец в родном доме!
Возраст примерно 5 месяцев, только сменились зубы. Сделаны уже две прививки, имеется вет. паспорт, конечно, проглистогонены. Пристраиваются по договору ответственного содержания в Москву и область. Познакомиться можно в Лобне.
+7 (926) 671-17-5восемь Ольга
+7 (926) 135-46-5два Ольга

БОльга

New member
Наснимала кучу видео, буду просить знакомую девочку сделать ролик, там в основном Тоша - и ходит на поводке, и ласкается со мной, и играет со мной в игрушку! Видео загрузила на ФБ - Сегодня сделаю репостов 20-25 в группы зоозащиты, его увидят тысячи людей, надеюсь там будет тот, единственный.
Буду запускать очередную волну по пиару, прям с этого посещения, у меня второе дыхание открылось, ВЕРА появилась что уж такого крутого парня, как Тоша, точно можно в России пристроить, дай Бог... Может дело было во мне и я не очень-то уже верила и руки опустились. Так что я исправляюсь, давайте вместе поверим, надеюсь мысли материальны и у нас все получится!
С Крошей сложнее - и не охранница, и пугливая, и более самостоятельная, и подсикивает, когда подбегает... надо искать ходы-выходы, кто пристраивает за границу.

Я очень прошу помощи в пиаре, помогите пож-та реальным делом - текст можно брать отсюда, также фото, размещать у себя на странице в соц.сетях, сделать бумажные объявления-в вет клиниках разместить, на собачьих площадках, в центрах деревень на столбах -в том же Яковлево есть центральный столб, где объявы вешают.. Можно набрать в инете "взять собаку дворняжку" и посмотреть какие картотеки вылезают, сейчас Кроша и Тоша есть только в claws.s, а есть масса других - смело размещайте, стоит это обычно 100 рублей с моськи в месяц. Очень хвалят ресурс "Возьми собаку", а у меня не хватает видимо мозгов там зарегистрироваться, просит аватарку легкую, какую на прилепляла - не получается, вот меня не допускают там что-то разместить.
Также актуально ездить к ним в гости в Лобню, у меня есть подозрения, что их за ворота не выгуливают, а это значит, что они мало социализированы и даже, если наши мольбы будут услышаны и появится вероятность по дому, то в момент переезда они должны более-менее уверенными в себе, чтобы люди не передумали и не разочаровались.
Зачастую к собакам приезжают раз в неделю волонтёры, гуляют, играют, а у меня получается раз в месяц и то не обстоятельно, да и до игрушек руки не доходят, захвачу какую-нибудь старую моей Кубы, получается что наши щенки как детдомовские(((Территориально Лобня, ехать туда примерно на машине минут 40, если надумаете-позвоните пож-та мне (8-926-135-46-5два Ольга) , я согласую с хозяйкой передержки, ее надо за сутки предупреждать и уточнять нет ли у неё планов. Тоша будет с огромным удовольствием гулять, а с Крошей не факт, что получится -все новое, это страшно, значит надо встать "козой. Здесь потребуется время, терпение, желание, понимание и...мотивация в виде лакомства.
Если кто чем может помочь, то это будет здорово, то что я буду благодарна,это даже не то слово! Я не резиновая, я не успеваю сделать все, а Оля (вторая) вся поглащена работой помимо воспитания маленького сына.

Они не просто клевые... они будут прекрасными друзьями тому, кто возьмет их себе. Говорят, именно такие дворовые - самые преданные..
Была б квартира побольше....

БОльга

New member
Все заняты предновогодними делами, покупками подарков, а меня снова поджимает срока о оплате передержки для Кроши и Тоши.
Задумала я благотворительную распродажу, средства которой как раз на передержку пошли бы, понимая, что перед НГ сложно будет собрать нужную сумму. Но планировать что-то это дело неблагодарное, в прошлые выходные сгорел дом у близкой помощницы и соратницы моей знакомой зоозащитницы, эта женщина осталась в чем есть вместе с дочерью, вот так съездили в магазин, врагу не пожелаешь (загорелся обогреватель в соседней половине дома, которую собственники сдавали). Конечно, сейчас на фоне череды ужасных событий это лишь одно из неприятных моментов, но этот "неприятный момент" горе конкретной семьи, с которым сложно справиться, помогаем всем миром. Больше всего мать и дочь преодолевают боль от потери своих спасённых собак и кошки...

БОльга

New member
В итоге собрала 3 мешка вещей, некоторые из которых с ценником, подумала, что если не успела ещё одеть, значит и не так надо, даст Бог - заработаем, а дочери Надежды ещё на работу надо в чем-то ходить. Набрала новое постельное белье, сервИс и т.д. Деньги, конечно, съездила одной из первых и все отдала. Я опустошена и выжата, мне даже подстраховать в этом месяце нечем, вся надежда на вас.
Из запланированной распродажи остался плед в упаковке (упаковку смотрите на фото), думаю он может представлять ценность перед НГ - может кому приглянется в подарок? Средства пойдут в копилку на оплату передержки, может за 2 000 он кого-то заинтересует (вроде он http://www.ozon.ru/context/detail/id/20362442/) ? Пишите, звоните.

Ещё предлагаюновую небольшую декоративную подушку нежной цветовой гаммы ручной работы моей подруги, дизайнера, арт-директора Компании Аскона. Цена 500-700 р.

БОльга

New member
Если у кого-то что-то есть для БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ распродажи в пользу Кроши и Тоши - добавляйте пож-та сюда, вдруг повезёт!

В этом месяце сюда лучше укажу карту мужа, чтобы я могла здесь вести лично администрирование по приходам и ежедневно о поступлениях с форума отписываться.
Сбербанк 5469 3800 1626 5794
Роман Русланович К.

Как всегда собираем 9000, остатки с прошлого месяца вчера отправили за корм.
Мой телефон 8-926-135-46-5два Ольга

БОльга

New member
За этот месяц Авито и ФБ молчат, в ОК моё видео набрало рекордные для меня более 1500 просмотров, а звонков ни одного.http://ok.ru/video/219266943627
В Юла сейчас веду переписку наверное снова с нерусскими, но я верю, что Тоша вот-вот пристроится, парень возмужал, красавчик. По Кроше мне пообещали показать в картотеках заграницей, если кому-нибудь приглянется, отправим.
Давайте зажмём кулачки, я верю, а пока нуждаюсь для них в Вашей помощи.
Всем заранее спасибо за помощь и поддержку!

БОльга, Олюшка я в теч дня скину детишкам!!!! Как раз на эту вот карту должно прийти к обеду)))
Добавлено:
Соседи! Выручайте...
даже если по 200 руб. - огромная помощь, если это 10 человек.
Что такое 200 руб.? да ничего... пачка сигарет(((
мы все жалеем бездомных животных... охаем и ахаем.... так давайте поможем чуточку хоть этим двум козявкам пожить в тепле!

БОльга

New member
Марина, спасибо Вам!
Марина Вадимовна К перевела 2000
От Наты39 1000
Елена Юрьевна Б 500
ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА С. перевел(а) 500.00 RUB
Итого на сейчас: 4 000
Спасибо за Ваше участие! Это очень ценно.

Верх