Наснимала кучу видео, буду просить знакомую девочку сделать ролик, там в основном Тоша - и ходит на поводке, и ласкается со мной, и играет со мной в игрушку! Видео загрузила на ФБ -
Сегодня сделаю репостов 20-25 в группы зоозащиты, его увидят тысячи людей, надеюсь там будет тот, единственный.
Буду запускать очередную волну по пиару, прям с этого посещения, у меня второе дыхание открылось, ВЕРА появилась что уж такого крутого парня, как Тоша, точно можно в России пристроить, дай Бог... Может дело было во мне и я не очень-то уже верила и руки опустились. Так что я исправляюсь, давайте вместе поверим, надеюсь мысли материальны и у нас все получится!
С Крошей сложнее - и не охранница, и пугливая, и более самостоятельная, и подсикивает, когда подбегает... надо искать ходы-выходы, кто пристраивает за границу.
Я очень прошу помощи в пиаре, помогите пож-та реальным делом - текст можно брать отсюда, также фото, размещать у себя на странице в соц.сетях, сделать бумажные объявления-в вет клиниках разместить, на собачьих площадках, в центрах деревень на столбах -в том же Яковлево есть центральный столб, где объявы вешают.. Можно набрать в инете "взять собаку дворняжку" и посмотреть какие картотеки вылезают, сейчас Кроша и Тоша есть только в claws.s, а есть масса других - смело размещайте, стоит это обычно 100 рублей с моськи в месяц. Очень хвалят ресурс "Возьми собаку", а у меня не хватает видимо мозгов там зарегистрироваться, просит аватарку легкую, какую на прилепляла - не получается, вот меня не допускают там что-то разместить.
Также актуально ездить к ним в гости в Лобню, у меня есть подозрения, что их за ворота не выгуливают, а это значит, что они мало социализированы и даже, если наши мольбы будут услышаны и появится вероятность по дому, то в момент переезда они должны более-менее уверенными в себе, чтобы люди не передумали и не разочаровались.
Зачастую к собакам приезжают раз в неделю волонтёры, гуляют, играют, а у меня получается раз в месяц и то не обстоятельно, да и до игрушек руки не доходят, захвачу какую-нибудь старую моей Кубы, получается что наши щенки как детдомовские(((Территориально Лобня, ехать туда примерно на машине минут 40, если надумаете-позвоните пож-та мне (8-926-135-46-5два Ольга) , я согласую с хозяйкой передержки, ее надо за сутки предупреждать и уточнять нет ли у неё планов. Тоша будет с огромным удовольствием гулять, а с Крошей не факт, что получится -все новое, это страшно, значит надо встать "козой. Здесь потребуется время, терпение, желание, понимание и...мотивация в виде лакомства.
Если кто чем может помочь, то это будет здорово, то что я буду благодарна,это даже не то слово! Я не резиновая, я не успеваю сделать все, а Оля (вторая) вся поглащена работой помимо воспитания маленького сына.