Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоимость 10.000Р за одно самое большое машино-место, всего у меня 2-а места рядом.
Сдаю строго на длительный срок!
Подробности по тел. +7965 229 ноль6 0шесть
Сдаю пару самых больших парковочных мест в подземке 10.000Р за одно машино-место.
Места подряд рядом и практически возле входа в подземный паркинг.
p.s. на длительный срок!
+7965 229 ноль6 0шесть
я бы за 10 тыров снял бы у УГ паркинг с последующим переходом права собственности.
УГ, рассмотрите такой вариант. мне кажется паркинг быстрее уйдет
А так, вышеобозначенное предложение можно рассматривать как материальную помощь хахатариусу дабы окупить его паркинг
Даа!!!Хахатариус, "жгёт"))) я в "хамовниках" гараж! (в 100 метрах от дома) снимаю за "4.5 рубля", действительно наш комплекс элитный)))) Добавлено:
Аренду гаража не предлагать!!!)))
Ну в связи с большим спросом на аренду паркинга, его можно сдать тысяч за 5 или даже 6. Но не за 10, как показала практика )) сравнивать с другими местами в Москве или Химках достаточно бессмысленно, везде свои цены. Например мое парковочное место на работе обходится конторе дороже 30000р в месяц и за такими местами стоит очередь....
Уже давно пора привыкнуть, что когда дело касается денег/тарифов, то нам говорят, что мы живем в элитном ЖК. А как недостатки устранять - так вы же в эконом-классе жилье купили - чего же вы от нас хотите?!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.