Seven Sky (заявки на подключение к сети)

Vitaliya

New member
admin, там полугодичные и на год. А ежемесячные только звонком + заявлением. Причем, после звонка еще нужно подождать день до обработки заявки, потом говорят написать заявление и потом еще дня 2-3 его рассматривают.

мамаЧоли

New member
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с подключением средней линии таунов? После жалобы в ГЖИ УК (Ирина Теплых) рассказали, что в подвалах воды нет.

Seven-Sky

New member
Добрый день . Меня зовут Алексей . Я руководитель филиала Химки компании Seven-sky . Если у Вас возникли вопросы или необходима помощь мне можно написать здесь или по электронной почте a.shakhovskoy@seven-sky.net .
Добавлено:
Ирина , воды в подвале уже нет , подключение возможно .

Добрый день,Алексей! Возможно подключение интернета по адресу пр Набережный д 22 ? Если да, какие условия подключения и тарифы? Спасибо.

jeppesen

New member
Подключил телевидение и интернет от этой компании) Ввел пароль на тв приставке, не работает, пишет пароль не верный, звоню в эту контору, говорят пришлют мастера, мастер позвонил, сказал что сделает что то дистанционно, приходит мейл что неисправность устранена, ввожу пароль не работает, подаю заявку снова, снова вызывают мастера, мастер звонит, договариваемся на 6-7 вечера сегодня, до сих пор нет, звоню снова в эту контору, говорят мы этот адрес не обслуживаем и бросили трубку) Мега Оператор))

СоНа

New member
Здравствуйте,Алексей!Подключили интернет и тв в феврале,по началу нас всё устраивало,месяц точно,но вот последнее время прям какой-то ужас,постоянные перебои и зависания тв,по вечерам интернет стал гораздо медленнее,чем раньше,но что касается тв,то это очень раздражает,пожалуйста,сделайте что-нибудь!Отмечу,что мы регулярно,по совету ваших сотрудников перегружаем модем!Спасибо,будем надеяться,что произойдут улучшения качества!

Seven-Sky

New member
Здравствуйте jeppesen , СоНа , на данный момент проблема с приставками актуальна ?

Ivan55

Moderator
Seven-Sky, Хочу подключиться как можно скорее!! Есть возможность?)

AlexBoss

New member
Ivan55, А чего? У них авария на аварии, раз месяц стабильно, если не чаще

Ivan55

Moderator
AlexBoss, Да у них iptv В пакет интернета входит за 250 рубликов базовые каналы и скорость на 10 мбит выше Бигтелекома за 500 руб.
Оказывается на биг телекоме тоже входит - проблема в роутере видимо у меня....

У тебя 7 скай?

estate0880

New member
Seven-Sky сказал(а):
Добрый день , да возможно , мы работаем во всех домах в Городе Набережных .
с тарифами можно ознакомиться здесь :
http://www.seven-sky.net/for_abonents/Internet/Tarify_InternetTV_Moskva_i_MO
А вот я звонила на прошлой недели, мне вежливо сказали, что дом №7 по Летчика Ивана Федорова не подключен и не знаю когда собираются подключить. Что скажете?

I-IP

New member
Уважаемый "Seven Sky", добрый день. Пожалуйста, опубликуйте здесь примерный текст договора на предоставление ваших каналов под передачу данных с домовых камер наблюдения на центральный пост охраны в рамках реализации подсистемы безопасности дома в системе безопасности ГН.

Ранее представители провайдеров на встречах с жителями озвучивали стоимость данной услуги - 100р / мес для одного дома. Требуется подтверждение стоимости и технические детали данной услуги, отраженные в форме договора.

diman

New member
Кто нибудь смог дозвониться до поддержки, когда починят инет в ГН?

Remiko

New member
Интернет снова не работает.Стабильно каждый день по два три раза все падает на час полтора. Мутная контора, не советую подключаться.

AlexBoss

New member
Ivan55 сказал(а):
AlexBoss, Да у них iptv В пакет интернета входит за 250 рубликов базовые каналы и скорость на 10 мбит выше Бигтелекома за 500 руб.
Оказывается на биг телекоме тоже входит - проблема в роутере видимо у меня....

У тебя 7 скай?

ДА

Remiko сказал(а):
Интернет снова не работает.Стабильно каждый день по два три раза все падает на час полтора. Мутная контора, не советую подключаться.

Таких частых падений не фиксирую, но в целом согласен

Пересмотрите тарифные планы:
Скорость до 650 Мбит/с (реальные через шнур давало 480 Мбит/с). + 148 каналов IPTV + если нужен Android Box (я не брал) + статический IP
650 руб/месяц. (По акции на год 450руб).
Проблемы со связью конечно бывают но не "Стабильно каждый день по два три раза все падает на час полтора". Сижу последнее время на хоум офисе, постоянно используя интернет, такого нет.

Moroz

New member
пользовались с 1 июня 2017 по 15 августа 2017 интернетом SevenSky - переманили нас из Big Telecom. Обещали качественный скоростной интернет, получили мы по факту постоянные аварии на линии, примерно 2 дня в неделю интернета нет, а у нас домашний офис - работа стоит.... Вернулись к BigTelecom с 16,08,17. Вот уж действительно разница познается в сравнении!!! На 3х адресах за 10 лет работы с BigTelecom 3 дня не было интернета за 10!!! лет работы!!! Seven Sky удачи! Никому не рекомендуем к ним подключаться - сбережете деньги и нервы!!! Больше 50 минут разговора по мобильному телефону со службой тех поддержки за 2,5 месяца! Кошмар!

Я походу везучий, у меня нет постоянных аварий по 2 раза в неделю.
ЗЫ Крайний раз пропадал интернет 8 августа после обеда.

Верх