Шексбир открылся! Ребятушки, дождались!

kolbasov

New member
у парня в белой рубашке в руках котлета денег? он ими швырялся чтоли там?

kolbasov

New member
тогда я на данию сегодня тоже подойду. предупредите парня в белой рубашке, что я тоже буду. пусть котлету потолще возьмет.

marsel

New member
nistratov, )))) если бы не знакомый интерьер, я бы подумал, что вы в макдональдс зашли))) а, что там со вторым залом вчера было?
Ivan55, думаешь казахи топят за своих?)))
Mr. by, Игорек, да эт первый раз такой наплыв. обычно спокойнее и душевнее))) не исключаю, что это шашлычники пришли с набережной)))
kolbasov, датский хоккейный свитер ток не забудь одеть)) "Белые вороны" еще в бар не заглядывали)))

Liluelle

New member
Была мысль в паб сходить на Россию-Данию. Но, кажется, я в прошлый раз пивом опилась)

nistratov

New member
marsel, во втором зале тоже все занято было, но не такой аншлаг.

kolbasov

New member
marsel сказал(а):
nistratov, )))) если бы не знакомый интерьер, я бы подумал, что вы в макдональдс зашли))) а, что там со вторым залом вчера было?
Ivan55, думаешь казахи топят за своих?)))
Mr. by, Игорек, да эт первый раз такой наплыв. обычно спокойнее и душевнее))) не исключаю, что это шашлычники пришли с набережной)))
kolbasov, датский хоккейный свитер ток не забудь одеть)) "Белые вороны" еще в бар не заглядывали)))

не знаю. если парня в белой рубашке не будет, то что делать? у меня денег нет в пабе пиво дуть. Сетки дании, кстати, нет, хотя я в хоккейном клубе 3 года проработал) хотя, болею, конечно, против рашкованов. мне усы главного тренера не нравятся. Он на наджибуллу похож.

Abram17

New member
Заведение понравилось, НО. Почему в британской пивной используется метрическая система? Это оскорбление чувств. За эти деньги наливать надо пинту.

nelum

New member
Abram17, наверное, потому что британская пивная, как Вы ее называете, на территории РФ?

Abram17, Если заменить фразу "Я купил полторашку пива" на "Я купил три пинты пива". то из бухающего гопника превращаешься в английского эстета?

nistratov

New member
Abram17, мало где наливают пиво пинтами, могу вот сходу вспомнить только одно место - Lawson's Bar. Кстати очень хорошее место)
Добавлено:
Арчибальд, разница в объеме)

Abram17

New member
В Москве я знаю пару аглицких пабов где наливают пинтами.

jeppesen

New member
Федорова 5 и Набережный 22 (наш двор) сегодня в Шексбир собираемся

Верх