Шексбир открылся! Ребятушки, дождались!

olsha28

New member
Хочу ещё раз ребятам высказать благодарность! Теперь у меня два места проведения досуга в плане гастрономии и общения -бар Шексбир и "У моста"

olsha28

New member
Abram17,
Тут вы абсолютно правы!) Хотелось бы чаще, да нельзя. Я вошла в режим весеннего похудения и занятий спортом. Боюсь, придётся совсем на чай переходить(кстати, чай с чабрецом у Ани -замечательный). Хотя пиво, конечно, лучше))
А какая умопомрачительная пицца Наполи в кафе "у моста". Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы остановиться только на паре кусочков!)))

knopka

New member
ля понте
Добавлено:
там охренительная пицца с грушей и сыр горгонзола.

nistratov

New member
ээээ, мы же тут шексбир обсуждаем!

зайду сегодня в районе 8 на пару бокалов светлого!

Stingtema14

New member
knopka сказал(а):
ля понте
Добавлено:
там охренительная пицца с грушей и сыр горгонзола.

А меня наоборот очень разочаровала((( я люблю такого типа пирог слоеный, и надеялся на тот же вкус.
Но груша была жёсткой и гармонии с сыром не вышло. Расстроился и больше в это кафе не хожу за пиццей((((

olsha28

New member
Таки да! Я написала сразу, что для меня теперь только 2 любимых места из всего, что представлено в ГН. И на первом месте -Шексбир. Даже если пиво буду редко пить)

olsha28

New member
Koshadra,

Добавлено:
А какой в Шексбире вкусный бургер! А какие колбаски обалденные!!! Пиво -ipa, Palm -мои любимые!

Koshadra

New member
olsha28, спасибо, я поняла), мы там были. В Шексбир наведуемся, пиво любим, хотя пьем редко, но зато самое лучшее).

olsha28

New member
Koshadra,
Поделитесь потом Вашими впечатлениями.
Из плюсов -дружелюбная атмосфера, хорошее пиво, вкусный чай, есть вкусняшки к пиву, можно выбрать и подписать кружку свою, два телевизора (есть даже возможность что-то выбрать для себя для просмотра), не в период ЧМ по хоккею))), думают об организации безалкогольного кафе на улице рядом с входом.
Из минусов(над одним из которых работают)-недостаточная вытяжка во втором зале. Но не прямо вот ужасно, конечно)))) и небольшое помещение(но здесь уж что было для аренды)- хотя так и уютнее, думаю)
Мне всегда важнее атмосфера и отношение людей, так как все у нас строится на взаимоотношениях, взаимном уважении и внимании. И это здесь присутствует.
Ну и повторюсь-хорошее пиво по хорошей цене

Nat

New member
А куда зеркало из туалета дели? Или не было никогда??? Бывает люди экономят, но чтоб так........ не встречала....(((((

marsel

New member
чтот вспомнился мульт про Нафаню))
Нафаня, сундук отняли. Сундук со сказками))
Nat, мне кажется там упор делался на атмосферу)) напишите лучше Ваше ощущение от неё. Удалось ли вам, например, познакомиться с кем из соседей и провести вечер в увлекательной беседе за кружечкой вкусного пива?

Nat

New member
Атмосфера получается там, где собираются люди.... Тут въездная группа, с местоположением повезло, ничего не скажешь. И ставка на пиво правильная. Но интерьер - дешевка. Про зеркало повторять не хочу. На мой взгляд - это кощунство. В общем могу порадоваться за хозяев, что народу нравится. Выстрелило при минимальном бюджете. Ни ногой)))

Verano

New member
Я заходила в шексбировский туалет, но как-то даже внимания не обратила, есть там зеркало или нет. О_о

А вишневый сидр у них вкусный. И пиво, названия которого я не помню, помню, что с привкусом каштанового меда.

kolbasov

New member
никак не могу понять увлечением народом крафтового пива. По работе занимаюсь в том числе импортом пивоваренного оборудования и часто приходится бывать на пивоваренных заводах, мини пивоварнях, солодовнях и прочей лабуде. В жизни крафтового пива пить не буду.

Сейчас основным игроком рынка оборудования крафтового пива является, как ни странно США. Ну, про качество пива в США-понятно. Как наши технологи на этом оборудовании умудряются еще удешевить производство, думаю, говорить не нужно.

сейчас новая тенденция, уважающие себя пивовары, стараются закупать немецкое оборудование для крафтового пива, производства M & L Consulting Gmbh. А, надо заметить, любой Сармат или какой-нибудь Лысковский пивоваренный завод варит свое крафтовое пиво. Сейчас даже самая смешная пивоваренная компания варит свой крафт (как, кстати, и квас). Так вот, немецкое оборудование получше, но все равно-то, что сыпят в это пиво-это йад и отвратительное пойло выходит. Ну, девочкам нравится, правда. Вишенкой там воняет или каштанкой.
не призываю к саботажу крафтового пива, просто поройтесь в нете, как его варят. ))) Будете пиво попроще пить сразу)

"Крафтовое пиво" - не более чем удачный маркетинговый термин.
Поклёвки на него "мосвичей" вполне предсказуемы.

kolbasov

New member
сегодня столкнулся:
пиво со вкусом шампанского.
Курская пивоваренная компания будет варить.

«Шампань» - натуральный напиток с нежным вкусом шампанского Асти. Его производство достаточно хлопотный процесс, но он помогает получить действительно уникальный продукт. Самая главная забота производителя при его изготовлении – не вносить никаких добавок и ничего не отнимать от медово-цветочного вкуса и аромата.

ржака. и ведь приличное оборудование закупают. ГЕА процессинг. Кто их учит такую хрень варить? даже не представляю.
Технолог говорит, что скоро пиво со вкусом воблы будет. Типа, бомба продаж будет в курске. Ну-ну.

Верх