Шьем, вяжем, вышиваем

Koshadra

New member
ККатерина, посмотри нитки Tulip для вышивания. Хотя вряд ли будут. Они по типу ириса, но блестящие. Не с блеском, а как будто отливают)

Tasha

New member
мне вот эта идея понравилась

Катя, посмотри, пожалуйста, есть там нитки подходящие для такого вязания

Ира, стой, это первая попавшаяся ссылка, я не мониторила..
Добавлено:
Наташ, там по ниткам нигде конкретнее информации нет? Попробую спросить в магазине по видео.

Ира, Tulip не увидела :(
Пуговички я себе купила.
Наташа, Вам фоток наделала, но мне кажется, что нить на видео все же потолще будет

Tasha

New member
ККатерина, спасибо) большой выбор, однако! нужно самой ехать-щупать.

самой надо. магазин хорош... зашла за пуговками, зацепилась взглядом за пряжу, потерялась в наборах для вышивки (теперь тоже хочу хотеть), там еще для шитья кукол запчасти есть и краски, и лепка, и...и...! круть, короче.

ОльгаСт

New member
Катя там еще многого не заметила. Что немудрено по первому заходу.
Но на самом деле в пряже представлены в основном Турецкие нитки, Пехорка и так, по мелочи. Я предпочитаю Семеновскую пряжу и Камтекс. Почему-то в этом магазине я их не нашла. Раньше вроде были (в другом Леонардо).
Но съездить и "пощупать" надо обязательно :)

Tasha

New member
ОльгаСт, а какая пряжа считается лучшей? вернее, какая лучше подойдет для того рукодейства, которое в ролике по ссылке выше?

ОльгаСт

New member
Посмотрела сейчас их каталог с пряжей. И Семеновская и Камтекс в нем присутствуют. Видимо еще не всё завезли, ну или как вариант: у Леонардо теперь много магазинов стало. Раньше всё везли в один магазин, теперь кто первый, тот и забрал в свой магазин...

Koshadra

New member
ККатерина, блин, а тот инетмагазин, кажется, в Питере. По крайней мере, я не знаю метро Тимирязевский институт....

можно на сайте смотреть в каком магазине пряжа в наличии
Добавлено:
Ир, говорю же - первая попавшаяся ссылка((

Koshadra

New member
Сегодня закончила темари, который собиралась вышить еще к 1 марта. Ремонт задержал).

Koshadra

New member
ОльгаСт, если все же решишься, можем устроить как-нить мастер-класс))

Верх