Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ира, стой, это первая попавшаяся ссылка, я не мониторила.. Добавлено:
Наташ, там по ниткам нигде конкретнее информации нет? Попробую спросить в магазине по видео.
самой надо. магазин хорош... зашла за пуговками, зацепилась взглядом за пряжу, потерялась в наборах для вышивки (теперь тоже хочу хотеть), там еще для шитья кукол запчасти есть и краски, и лепка, и...и...! круть, короче.
Катя там еще многого не заметила. Что немудрено по первому заходу.
Но на самом деле в пряже представлены в основном Турецкие нитки, Пехорка и так, по мелочи. Я предпочитаю Семеновскую пряжу и Камтекс. Почему-то в этом магазине я их не нашла. Раньше вроде были (в другом Леонардо).
Но съездить и "пощупать" надо обязательно
Посмотрела сейчас их каталог с пряжей. И Семеновская и Камтекс в нем присутствуют. Видимо еще не всё завезли, ну или как вариант: у Леонардо теперь много магазинов стало. Раньше всё везли в один магазин, теперь кто первый, тот и забрал в свой магазин...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.