Шьем, вяжем, вышиваем

ОльгаСт

New member
Это меня совесть мучает. Вот довяжу свои дырки и еще кое-что и "тогда" можно попробовать :)

Koshadra

New member
ОльгаСт, аааа))) ну это да, совесть - она такая, меня тоже вот мучила, что я подруге обещала ко Дню рождения, а сама только закончила) Ну получит цветы к Новому году)))

Monaco

New member
Зимнее пальто. Ворот не отстегиваецо.

Чейто не переворачиваетсо как надо(((

Monaco

New member
Ага, на мужчинок интересной ориентации, но не для Монако:p. Мне как то мужские пальто не попадались с выточками на гдудях.

Koshadra

New member
Monaco, слона -то я и не приметил)) в метро фото загружала с телефона, плохо рассмотрела))

А есть у кого-нибудь доступное непрофессионалу описание построения выкройки? Поделитесь, пожалуйста.

Monaco

New member
ККатерина В смысле построение основы (создание базового лекала) или на основе уже готового лекала?
Тыц - тут вроде понятно расписано. Правда меня уверяли, что у меня нет объемного представления и поэтому у меня ни чего не получается...

Monaco, да, построение основы. Спасибо большое за ссылку - посмотрю дома с ноута
Добавлено:
Tasha сказал(а):
ККатерина, такое романтичное платье) неужели сама? крючком?

У меня от солнечной погоды творческие порывы, листаю свои "хотелки" и нашла прототип своего платья. Может кто тоже загорится идеей - схем нет, вязала наобум по фото, в которое просто влюбилась:

Koshadra

New member
ККатерина, красота)))
Мой бы муж сказал -и куда ты в этом собралась???

Tasha

New member
ККатерина, платье красивое, но не очень носибельное) за пределы квартиры в нем не выйдешь)
Добавлено:
разве что на пляже променад устроить , там все раздеты, не заметят))

:) значит, мне все-таки не удалось повторить подвиг мастера. Я выкладывала чуть раньше фото своей версии, у меня оно чуть ниже колена и с подкладой. Носибельность, кстати, легко повышается платьем-подкладой.

Tasha

New member
ККатерина, носибельность повышается обратнопропорционально провокативности) а в провокативности весь смак)

Tasha

New member
ККатерина, была я в Леонардо. насчет пряжи я не впечатлилась. а вот фигурки из папье-маше! это wow! долго смотрела на жирафа, прикидывала, где он сможет у меня "жить". не придумала, а потому и не купила. но думаю о нем, все-таки, видимо, заведу себе такого вскорости.

D

deadtruck

Guest
Чегойто мужья у вас какие то неправильные. Нормальное платье...

Tasha

New member
deadtruck, увидев Вас в этой теме, я уж подумала и Вы блеснете своим творчеством)))

Верх