Шьем, вяжем, вышиваем

Tasha

New member
ККатерина, у них начался брачный период? прячутся парами по темным углам, а потом появляются с потомством)?

Koshadra

New member
ККатерина, я в Куркино покупаю. Там есть замечательный маленький магазинчик для шитья! Тебе какие нужны?
Добавлено:
Могу зайти и пофоткать, скину -выберешь))

Ира, если до выходных там будешь и не забудешь - мне нужны белые или фиолетовые (к платью на пред.странице) незамысловатые - круглые с 2-4 дырочками, или типа бусинок.

Ms. by

New member
Катюш, около станции маг "Ковры и ткани" там очень большой выбор пуговиц, с моим придирством я и то там покупала на два своих платья

О, Ленок, благодарю! Зайду сегодня.
Ириш, я тогда отпишусь - надо/ не надо в Куркино :)

Ms. by

New member
Катюш, ты поняла где этот магазин????если чего я тебе позвоню расскажу

Я подумала про ряд магазинов напротив остановки 62 автобуса. Там на углу аптека, потом танц.класс, магазин с манекенами в витрине, кофейня, сумки и т.д. - собиралась пройтись там.

Monaco

New member
Если пуговки "фасадные" наверно лучше их покупать самому с тем изделием на которое они планируются, мне так кажется...

Это понятно, что самому :) вопрос в том - "куда бечь" за пуговками типа белых простых :)

Ms. by

New member
Беги туда куда сказала!! Там обязательно чего-нибудь купишь. Там и простые и ввиде жемчуга найдешь, и со стразами. вообщем всякие. удачно купить пуговки. напиши потом результат

Koshadra

New member
Monaco сказал(а):
Если пуговки "фасадные" наверно лучше их покупать самому с тем изделием на которое они планируются, мне так кажется...
У меня сейчас случится разрыв шаблона. Вы вот это от себя или это жена-рукодельница пописывает?))))

Liluelle

New member
ОльгаСт сказал(а):
devauna, рядом пока не нашла. Хороша сеть "Иголочка", но на Речном я в нем не была.

Была несколько раз в Иголочке на Речном - покупала там утяжелитель для штор. Не очень большая, но самое необходимое есть. Сейчас вообще большие проблемы со швейными магазинами :(
рукодельницы, куда посоветуете съездить поискать ткань для штор?

Ms. by

New member
Ковры и Ткани у станции, но для штор тканей там маленький выбор, но есть

Monaco

New member
Koshadra сказал(а):
У меня сейчас случится разрыв шаблона. Вы вот это от себя или это жена-рукодельница пописывает?))))
Мне наглядно показали, как недорогую вещь меняют дорогие пуговицы))). В швейном магазине отдел с швейной фурнитурой, то место, где можно хоть как то скоротать время, пока рукодельница выбирает ткани)))

Руки уже чешутся поковыряться с ниточками, а домой не скоро, а выходные тоже не завтра... хех... ну как же жить дальше!

Ms. by

New member
Да, ладно)))))) недорогую вещь уже никакие пуговицы не поменяют

Нет-нет, Лен, соглашусь с предыдущим постом - поменяют. Главное - гармоничный подбор. Чтобы дороговизна мелочей не подчеркнула дешевизну основы.

Верх